X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f358-/S80 [14.8.114.160])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:03:02.53ID:6rXISre20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.91
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509975085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe3-njar [153.221.212.34])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:26:47.35ID:b58x/Tuj0
無課金でも随分楽しいなこれ。
久しぶりにはまったわ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffe-4Gal [59.157.110.242])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:29:28.60ID:g7uGaU7q0
闘技場は間違いなくテリー一強
勝ち上がるともうテリーしかおらん
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-JOxy [122.135.9.69])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:30:20.74ID:asroL8PL0
約500パック開ければカード全部揃う(砕いた錬金石から錬金したレジェも含む)
リセマラ時にレジェ結構当たると、その後はSRやレジェ出る確率が下がる仕様(逆確変)みたいだから、カード全部集める予定の人にがリセマラあんま意味ないわな

どうしても最初から欲しい拘りがあれば、話は別
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc1-Q/5A [180.145.194.12])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:31:13.03ID:YlNcKqIt0
>>395
諦める押したわ
切れたからマジで寝るわ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb47-CNyv [124.103.7.169])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:33:41.71ID:PJadbApD0
>>421
ピサロ強いけどなぁ、、、
今日も陰キャククールに6ターンゾーマ決めてやったわ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb47-CNyv [124.103.7.169])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:35:37.14ID:PJadbApD0
>>430
ゴルスラとかクソザコいから抜け!
リセマラSSランクの恥さらしだわアイツ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffe-4Gal [59.157.110.242])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:36:24.08ID:g7uGaU7q0
>>430
ククールはヘルス高いで盤面取るのが重要なのに
スライムキングとかマドハンドとかで底ヘルス並べても意味ないしかもテンション多用するわけじゃないから
テンションリンクも微妙
後ピンざし多すぎ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fa6-XwXk [115.179.62.143])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:01.83ID:Ianf46ec0
>>430
ハイランダーかな?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb47-CNyv [124.103.7.169])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:47.61ID:PJadbApD0
>>457
ピサロ使いからすると武器テリーとトルネコの方が辛い。バーンゼシカやアグロゼシカは回復多めに積むだけで大体取れる
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-JOxy [122.135.9.69])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:39:14.68ID:asroL8PL0
超眠い目をこすりながら、さっきやっとプラチナ1まで上がったわ、レジェも見えてきたw
魔王メンコとか言われているけどレジェンド一つも要らないし、プレイ上手くやれば余裕だわ
てか、いつになったら運営のプレイ時間指定なしに好きな時間にやらしてくれるんだよ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb47-CNyv [124.103.7.169])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:41:28.60ID:PJadbApD0
>>476
トルネコかククールだな
さっきドヤ顔で出してきたゴルスラにゾーマ合わせたら投了されたぜ!

持ってるけどゴルスラ入れてないな
ピサロの4コスはサイレスと裁きの炎に4/3/5回復2枚だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況