X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733a-ySnM [118.240.211.165])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:37.65ID:H9M3JCXa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510254430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f9-7EX7 [123.230.198.207])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:40:57.36ID:hr6b07Bq0
ゼシカ多いから修正は必須だろうな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b69-WWgg [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:41:16.04ID:PMeuH2X10
>>356
暇なんだろ
あいつ記事はくすきに任せてゲームしかしてないらしいからな
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.156])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:42:30.10ID:kUFrGQW3a
人魂もナーフしていいよ
スタッツ4/3にしろ
特に5/3ならまだいいが4は高い
4で打ち取れるやつかなり限定されるからな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.156])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:44:11.20ID:kUFrGQW3a
1000万出すからアリーナの声てくれって言いいけ
変えてくれるかもしれんぞ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-03Gl [60.96.27.210])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:45:42.32ID:rb63YCso0
>>349
ありがとー

テリー使う奴はマジでアトラス入れたほうがいい
先行でアトラス雷鳴引けると9割勝てる
とりあえず置いとくだけでも敵が焦って倒そうとしてくるからいいわこいつ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b5-YrpX [59.133.175.84])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:46:12.12ID:BNH2r2CF0
アリーナの声は一生叩かれ続けるわな
運営さっさとスキンお願い致します
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.156])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:46:58.34ID:kUFrGQW3a
メラゴーストも隠れopだけど不愉快度より自分が使って便利度の方が高いんだろう
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b69-WWgg [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:47:12.50ID:PMeuH2X10
雷鳴といえば闘技場で雷鳴が出る確率もうちょい下げて欲しいわ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b5-YrpX [59.133.175.84])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:01.50ID:BNH2r2CF0
>>395
年末にはみんなシャドバハースに
帰ってると思うよw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df7-vLjR [122.249.251.28])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:24.21ID:2r5/Fnls0
>>329
奇数ミネアってトレントククールに勝てる?
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.156])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:49.20ID:kUFrGQW3a
今むしろバランスいいんだけどな
どのデッキもレジェンドにいる
コントロールもアグロも共存してる

ゼシカに文句言ってるレジェンド満載課金者が発狂してるだけ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bd3-+bI6 [121.106.113.181])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:50:26.66ID:NAzMLkK20
アリーナの味わわせてあげるってセリフなんかモヤモヤする
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f9-7EX7 [123.230.198.207])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:51:20.44ID:hr6b07Bq0
ゼシカを少しいじるぐらいでバランスはよくなるんじゃないか
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.156])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:08.87ID:kUFrGQW3a
レジェンド帯でアリーナ増えてきてるし
トルネコもたまにみかける
アグロテンポコントロールゼシカもいる
色んなのいる

パック追加されたらこんなにバランスよくないだろうな
消えるリーダー出るな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-03Gl [106.161.236.210])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:04.93ID:GL7rsbxya
お前らゼシカ使えよ 脳死プレイでストレス無いぞ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.156])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:32.77ID:kUFrGQW3a
シャドバはドロシーあたりで完全に壊れた
修正は無理だろう

魔王メンコやアグロゼシカはまだ可愛いもんだよ
バハムートとか何考えて実装したのやら
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.156])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:58:19.64ID:kUFrGQW3a
hsもクソゲーじゃん
シクレパラ全盛期とか今のドラクエの100倍クソだったし
マクロだけでレジェンドいったやついるレベルのクソゲーだった
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b5-YrpX [59.133.175.84])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:58:44.58ID:BNH2r2CF0
>>430
言うて来月にはこの環境にみんな飽きてるよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.156])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:48.66ID:kUFrGQW3a
プラチナとか雑魚の世界じゃん
レジェンドとプラチナは世界が違うから比べるな
ブロンズとプラチナだって違うだろ?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HBSi [126.25.80.139])
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:55.22ID:OqzXUfAB0
封印で仁王立ちやらメタルボディやら消せるのって違うと思うんだよなぁ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-SyQV [126.152.193.80])
垢版 |
2017/11/10(金) 11:02:27.69ID:52X8uA/6p
スタン落ちとかがあったとする
そうするとゾーマとかのキャラが好きな人がいてそういう人から批判がくる
効果と絵変えて同名のカードを新パックで出すとかいう暴挙に出る企業かなスクエニって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況