X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part670【星ドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-o7bU [153.167.126.230 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 03:29:43.89ID:8dK1iRl+0
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★490
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510150627/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★221
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510109781/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part56】(Dat落ち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1504152843/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509748041/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part669【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510145171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-7EX7 [126.117.148.151])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:21:50.15ID:juOU2hD00
ダイ大コラボ復刻はいいな
ヴェルザーの期間短くて石すべてとれなくて泣いてるやつ多いだろ

ガチャは装備錬金してくれないと死んでるの多すぎだろ
装備自体で生きてるのはせいぜい、バラン頭、バラン下、パプニカ下、ブラックロッド、竜騎士冠


アムド系→攻撃力が完凸でも今では低すぎ 赤Bの魔甲拳もAにしてくれ
光魔の杖→全体にメラ呪文できる以外は賢者杖の完全劣化に成り下がっている
ダイ剣→ギガスト3積み以外は完全にはぐ剣の劣化
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bda7-03Gl [218.227.5.179])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:22:30.92ID:pfxP4OVm0
現情星ドラでもってないと人権ない奴は

ベホマラー
よろしくポスタンプ

この2つだけは他を置いて抜けてる
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-3dgH [60.90.9.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:48.25ID:JjsNt8fN0
僕わグラディエーターにダイ剣持たせてギガスト3個で無双したいから死ぬ気で引くよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-KHUG [153.166.45.71])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:08.11ID:F0vYhVwT0
ロト紋コラボは?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2321-03Gl [125.1.186.46])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:41.82ID:kIKfAOau0
魔戦王者剣奴が錬金S来たら必須スキルになり
10万入れても引けないってレスが想像出来る。
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-3dgH [60.90.9.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:41:59.42ID:JjsNt8fN0
>>547
ベルザーで、爪まもますのホストが天空海賊、僕が王者、そんで最後入ってきたグラディエーター転生2のダイ剣ギガスト3が入ってきてめちゃくちゃ無双しててかなり羨ましかったです…
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-7EX7 [126.117.148.151])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:44:34.07ID:juOU2hD00
原作準拠でまだでてない優秀そうな武器

ズタズタヌンチャク 棍枠?
オーラブレード(オーラ剣)  ノーザングランブレード
ドタマカナヅチ(ハンマー)  アムドにしてくれたら最高
覇者の剣  超魔爆炎  剣にメラ属性の強力なのくれたらうれしい
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dc6-p++X [210.165.27.46])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:49:22.74ID:4/XgRrTN0
ギガスト持ってるか持ってないかレスに出るよねw
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-3dgH [60.90.9.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:49:52.85ID:JjsNt8fN0
あ、そうだった十字剣もいいよね〜
最低でも十字剣とギガストを2個引かないと
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-B7EF [60.96.136.176])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:53:35.18ID:aRxB+KEc0
てか歴代シリーズとのコラボもそろそろネタ切れするし
今後はコラボ先に困りそうだな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-7EX7 [27.87.83.129])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:56:17.50ID:i8JTolzU0
またフレログイン5日しない初期組5人切ったわ
2周年なのにやめていくやつ多くね?

魔王級目前で詰んでるっぽい人ばっかりだわ
こりゃ運営も考えたほうがいいな

新規は3か月でやめる(28話ぐらいか)

ガチャの排出率不正をやめたほうがいい
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2321-03Gl [125.1.186.46])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:02:33.00ID:kIKfAOau0
ジャスティスリーグのCM吹いた
今度から廃課金はバットマンで良いな。
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63be-xxOv [131.213.114.44])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:04:24.79ID:ynxQGY0d0
>>557
ノヴァは結構好きだったなあ
クロコダインより強いのではないか
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-3dgH [60.90.9.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:13:48.96ID:JjsNt8fN0
ギガスト持ってないから僕の天空剣がまじで息してない
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd9-x8dk [210.147.187.69])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:20:33.22ID:ZSjJ9TdX0
>>586
狭間の動画出せよ、簡単な魔王ばっか撮らずにな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr71-x+Nz [126.200.40.19])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:36:11.82ID:CbkKXdyer
ダイ冒険コラボやるん?前の時やってなかったから鍵とスタンプ欲しいっ!
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-3dgH [60.90.9.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:37:28.95ID:JjsNt8fN0
>>588
鍵がないっす
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-3dgH [60.90.9.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:08.48ID:JjsNt8fN0
皆今銀のフチのバッヂ目当てで強い奴らもたくさん旬の過ぎた魔王級入ってくるねワラ
今行ったバーン、開幕のカラミティで全員が回復任せてスタンプ被ったのまじ最高だったなぁ
いいメンツだったなぁ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-EcaS [42.150.21.112])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:41:16.74ID:UmyJAFSD0
>>575
言いたいこともわかるけどギガストを全体目的で使ってるやつもあんまいない気はするが…
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-3dgH [60.90.9.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:06.25ID:JjsNt8fN0
天空秋刀魚はギガストないとゲストじゃ100%蹴られるからなぁ
演出はうざいけどクロスしたとき気持ち良さそうじゃん
クロスからの黄金天撃からのクロスはまじでいいよな!
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85e3-TMnz [180.15.38.96])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:28.29ID:23JHLKU40
スキャンバトラーって星ドラのリツイート以外でまったく見ないけど
誰がやってるん?
リツイートなかったら存在すら知らんかったぞ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-H+cL [1.75.208.115])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:51:06.46ID:V4BTtzYwd
皆だいだいだいすきなんだなw
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd9-x8dk [210.147.187.69])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:44.43ID:ZSjJ9TdX0
>>596
お、おう…
人選悪すぎだな。負けすぎ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-3dgH [60.90.9.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:23.40ID:JjsNt8fN0
32連敗で止まってて最後行った時狭間盾持ちの一人の奴がめちゃくちゃ下手くそすぎて3人でお兄さん大丈夫して一形態目でリタイアした
16行動わかってないのか滅び食らう度にガードするからこっちが動けずしかも跨ぎもミスられて終了
一応そいつの名前はここで晒しておいた
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.135.215])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:48.02ID:FO0vkG2Lp
>>607
120本くらいある
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd53-2HIz [202.224.123.35])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:08.81ID:1byMAudZ0
ダイの復刻イベが短期間だとガチャもある程度まとめてくる可能性があるね
ダイガチャ闇鍋くるかな
確かダイガチャがまとめられたの
前編中編後編と各一日ずつ三日間だけだったっけ?
ダイガチャだけは一度だけしかなかったような
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-WWgg [125.3.18.58])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:08.03ID:djnZHsjD0
>>625
都道府県はもう勘弁してくれ...中国地方と九州地方が厳しすぎる
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dc6-p++X [210.165.27.46])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:45.55ID:4/XgRrTN0
バランの紋章
フレイザードの紋章
ミストバーンの紋章

チケットで輝石も復刻!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況