X



ドラゴンクエスト ライバルズLV.141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73c5-DMiE [118.86.153.146])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:24:39.86ID:8JOlZ6cX0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
ドラゴンクエスト ライバルズLV.140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510481883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-68y8 [126.236.206.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:17.36ID:0VWrCXp+p
俺のクソザコ頭脳だとプラチナ底辺からビタ止まりなのでプレイングはあると思いまあす
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-OKc1 [61.12.235.101])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:46.94ID:MY6BtTSn0
>>63
隠者使えばりゅうおうだろうがゾーマだろうがパチりながらスライムに変えられるぞ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d7c-+bI6 [112.138.31.20])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:28.19ID:DzRRGcEu0
プラチナ2だけどゼシカ少なすぎ!
1時間くらいランクマッチやったけど、1回しか見ないわ。
せっかくゼシカ対策したのが役に立たないし、そのせいで負けるしなんで日だ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp71-t7Xg [126.255.138.38])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:51.55ID:STBqJsfZp
これで10勝できなかったら引退するわ
https://i.imgur.com/JcUXFeb.jpg
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-ySnM [180.49.185.52])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:59.38ID:uyBoHsxH0
りゅうおう>シドー=グラコス>>>ゾーマ
ミネア使ってるけど魔王の強さってこんな感じでしょ?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bf2-pJBY [121.92.125.214 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:41.43ID:fV+aro4V0
グラコスは魔王じゃない
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-03Gl [106.181.129.14])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:03.28ID:A4SS4BsAa
>>48
有利トレード…?
ググってみます
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-2fZj [106.72.4.128])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:40.85ID:siRnhPXC0
プラチナ到達の時ようじゅつしで25点otkして最高に盛り上がった
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-03Gl [1.75.9.118])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:44:30.55ID:4r0DZNUad
テリーだけどゼシカにも負けるようになってきた。何が悪いんだろ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-OKc1 [61.12.235.101])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:44:37.57ID:MY6BtTSn0
>>94
こいつらカメラの前ではしゃぐアフリカの子供達だよな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-bJtK [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:44:37.57ID:mrjr6g8K0
>>92
要はわらしべ長者なんだ😁ボクのパンツと芋を比べてどっちが価値あるって話なんだ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d7c-+bI6 [112.138.31.20])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:55.51ID:DzRRGcEu0
ピサロ使うとマジでミネアが辛い。
お願いだからミネア使わないでください
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d57b-7EX7 [220.96.158.67])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:11.05ID:HEHPh82r0
>>78
今のは安くはないねー騎士団前のパンダとスタッグヘルム始祖だけでよかったころの話
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-03Gl [106.181.129.14])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:13.43ID:A4SS4BsAa
>>37
トルネコ2回やったけど1勝もできない
相手がトルネコだと負ける
とりあえずこのスレみて勉強します
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-W6gS [49.98.134.225])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:54.57ID:HrPdzPa5d
アグロテリー→バーンゼシカ→コントロールククール→テンポゼシカ
メタの回りは今のところこんなもんか?
メタ外にランプピサロ、OTKアリーナとコントロールミネア
トトリコのメジャーデッキってなんやろか
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-bJtK [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:10.62ID:mrjr6g8K0
一番やばいのは他ゲーにいちいちマウント取ろうとする奴なんだ🤣🤣🤣🤣🤣
ぶっちゃけシャドバもドラライもハースもぜーんぶ糞ゲーなんだ😁😁😁やってる奴あガガイのガイ🤪
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d7c-+bI6 [112.138.31.20])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:34.10ID:DzRRGcEu0
>>139
アグロゼシカは後攻取れればほぼ確実に勝てるわ。先行の時とめっちゃ魔法使ってくるゼシカは全然勝てぬ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2307-nkPI [219.103.113.48])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:41.50ID:O16QBqRt0
ミッドレンジのアリーナって今勝てない?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd3-03Gl [111.96.95.89])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:58.80ID:aTH4kDcp0
>>140
ライバルズは長いくせに引きの強さで終わるけどな
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-FSaL [219.113.168.49])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:18.87ID:QFLkgDKZ0
ミッドテリーにした瞬間一気に勝ててワロタ
トルネコでプラチナ隊ウロウロしてた時間なんだったのか
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdc1-0ibl [218.251.28.149])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:40.89ID:nrDO+e0L0
>>115
カミュは1回効果発動できたけど、大して役には立たなかったな
有利トレード多くできて、モンスターが場に残すことができた
コスト4のモンスター(さんぞくウルフ、たてまじん、亡者のひとだま)
が特に活躍した印象
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp71-t7Xg [126.255.138.38])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:47.37ID:STBqJsfZp
>>113
今すでに武器一本も引けずに轢かれたわ
雷鳴あればもっと楽やなあ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-03Gl [106.181.129.14])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:00.82ID:A4SS4BsAa
>>118
なるほど…
確かに1枚倒すのに2枚とか使ってる気がする
相手のHPが6とか7とかあると難しいんじゃ…
ユニット倒すのか相手を殴るのかも悩むし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況