X



ドラゴンクエスト ライバルズLV.143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-AgpC [221.32.184.3])
垢版 |
2017/11/13(月) 03:32:02.96ID:kq6V33P50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
ドラゴンクエスト ライバルズLV.142
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510500124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-bJtK [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:46:02.19ID:yxyOX3Td0
>>747
聞かれても知らぬ存ぜぬでトーセって上から言われてるんだ😭😭😭ボクは喋らないんだ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db8-gUJX [210.169.57.50])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:47:18.51ID:D8WWuRof0
時間かかるの嫌な奴がDCGなんてやるなよアホ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8560-H+94 [180.17.40.17])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:48:21.93ID:NHsJDy9e0
DCGって時間使わなくて良い方じゃね
特にこのゲームレジェまで一瞬で行けるし
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-HPn2 [182.251.248.8])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:49:29.53ID:DgUTpbb3a
アリーナの1ターンキル強すぎない?
これきっとバージョンアップで弱体化するだろ。
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8560-H+94 [180.17.40.17])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:49:52.04ID:NHsJDy9e0
>>775
タイムスリップしてくるのやめろ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-mbKR [182.251.247.7])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:51:04.90ID:tj1T1hFQa
重すぎて引き殺された
2度と裏面の扉はいかねー
https://i.imgur.com/gG3t8P4.jpg
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85dc-nkPI [180.92.18.68])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:52:06.28ID:TG1bJuhH0
ヤマタノオロチってgmだけど効果見たら何気に生贄差し出されてた原作再現してんのな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.205.210])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:52:20.68ID:KqDPjWTxp
>>782
そんなに強いのに何でグランドクロス全くみないんだ?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-O59U [1.72.8.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:53:53.21ID:A3nwzrtBd
ククールはいのりをこめてじゅうじをきった!
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db8-gUJX [210.169.57.50])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:16.57ID:D8WWuRof0
>>788
正確な勝率測れるほどマッチングするのか?その二組
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-SyQV [126.150.70.2])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:23.81ID:M443GhaT0
>>623
カードゲームじゃその場でカードパックを開封してデッキを組むレギュもあるから、楽しみ方だと思う
俺は楽しいよ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-O59U [1.72.8.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:33.01ID:A3nwzrtBd
しかしVIPのライバルズスレよう落ちるのう
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.205.210])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:45.33ID:KqDPjWTxp
>>784
今のゼシカほど早くないしメイジのヒーラースキルがそんなに強くない
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.205.210])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:56:18.39ID:KqDPjWTxp
>>799
ゼシカだろ絶対
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-O59U [1.72.8.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:57:08.80ID:A3nwzrtBd
>>796
顔に飛ぶ分の火力が盤面制圧に飛んでくるんだからたまったもんじゃない
あれよあれよという間に竜王とーんグラコスどーんゾーマどーんよ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-T1bm [182.251.251.33])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:58:21.19ID:CLjnMeT7a
ミネアの両方効果発動ぶっ壊れだろ
修正しろ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-ySnM [106.73.0.128])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:59:49.27ID:8cw5bVVa0
フェイス糞ターとか言われるくらい全盛期のレクサー君は嫌われてたし
顔面ガイジなんでどのカードゲームでも鼻つまみもんだろ
ボード捨てて顔面行くリスクが低すぎヘルス25にするくらいならまず無駄な演出を削ってテンポアップしたほうが遥かにマシだった
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-as63 [1.75.5.29])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:36.75ID:HlK0pxEod
ミネアで勝ててる人添削して欲しい
負けパターンで多いのが天変地異引けないかアグロ相手に数で押し切られる
ttps://i.imgur.com/dsXbSHM.png
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-H0XZ [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:04:28.22ID:4JZf2UnL0
>>821
もう過疎ってらw
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-W2ay [182.251.246.45])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:07:14.80ID:N5woB1vWa
>>822
俺奇数じゃないけどモーモンとかいないともぐら止められないと思う
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-03Gl [60.96.27.210])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:09:24.99ID:O3YWCBIq0
テリーでピサロどうすらええの
ダメージ覚悟で顔面ガイジするしかないんか
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-/F9I [182.251.250.40])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:10:51.96ID:x/Y1clSYa
たてまじん強過ぎない?
こいつのせいで顔殴ってもメリット薄過ぎるんだが
スタッツもたけーし処理もきつい
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1547-WWgg [124.103.7.169])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:12:01.76ID:FfkdGnYL0
>>828
HS経験者がレジェ行けるならカード調整がいい証拠やん!腕が出るゲームって事だろ?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d53-q/G0 [210.136.143.236])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:14:19.26ID:NNBjjqw50
これ現状シャドバよりメンコじゃないか?
シャドバはどちらかというとガイジムーブの押し付け合いだけどライバルズはレジェのメンコになってる
まあカードが少ないのもあるんだろうけどひとだま対処する方法がひとだまとかいう冗談みたいな状態もなんとかしてほしいわ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-O59U [1.72.8.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:14:29.02ID:A3nwzrtBd
>>828
ライトな層が自分の好きなキャラ集めてスライムデッキや!とか組んでウッキウキでバトル始めて
キッズのアグロゼシカにクソ煽られながら顔面メラゾーマまみれにされたら何このクソゲーってなると思う
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-amwx [182.250.250.227 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:14:31.08ID:GWT6HiZsa
以前はアリーナが一番人気だったんだけどね
声がね
今だとベロニカが一番人気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況