X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安産
垢版 |
2017/11/13(月) 11:06:23.98
!extend:none::1000:512

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part70
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510296130/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002安産
垢版 |
2017/11/13(月) 11:06:55.72
ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です
0003安産
垢版 |
2017/11/13(月) 11:07:15.42
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:47.20
563 名前:かなり冴えてます豚 [sage] :2017/11/12(日) 00:08:33.10
>>553
それは知らないけどガチだから芸能人間で噂になってるってコトは容易に想像つくよw

もう25年ぐらい前のコトだしネットに出ても別に時効だし守秘義務ないからああああ言いたくなってきたww

豚が掘られたのは


東Yま 紀之


100%ガチなわけじゃなくてバイセクシャルらしい。地方巡業に来たらパパラッチも居ないしこういう遊びしてんだと

豚はノンケだったが有名芸能人と言うことと1回にしては高額ということでタレチクビ晒した

因みにかなりデカくて豚はしばらく尻穴が出たような状態で指で押し戻しては直すを繰り返して2か月位で元に戻した
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:32.35
752 名前:かなり冴えてます豚 [sage] :2017/11/12(日) 16:54:14.07
おまえらホントに自分の都合のいいようにしか解釈しない頭支店なw

よし、豚も1人捕まるのイヤだからツカシマヨシタカさんを守る為今までのツカシマ関係の全レスをプリントアウトして

地元の警察署に自首しに行こう!自首すれば罪が軽くなるって聞いた。

ついでに他の案件も調べてあげてくださいってどっちゃりIPも添えて発言毎に抽出して持っていこう
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:15.44
758 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2017/11/12(日) 16:59:48.63
陽キャイケメンリア充「やっちまった…皆に迷惑かけたくないし自分が罪を被ろう」
インキャブサイクぼっち「やっちまった…でも俺だけ捕まるの嫌だから巻き込んだろw」
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:28.79
846 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2017/11/12(日) 18:50:15.20
豚最初の設定ではアラフォーとか厚かましく言ってなかったっけ
25年前に東の相手したとかおかしいだろ
正直いってアラフィフでしょ
出してくるタレントや話題みる限り
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:20.29
ガチガイジ

792 名前:かなり冴えてます豚 [sage] :2017/11/12(日) 17:32:10.12
お前らの論理→ヨシタカ (相手自ら晒したし本体が汚いからセーフ)個人情報書き込んだ延べ累積回数1,724回

豚→匿名で推定できる範囲(相手のコトを中傷かどうかは不明、ただ有名人である本体が奇麗なのでアウト。)個人情報書き込んだ延べ累積回数1回





おまえらは底辺Fラン女子高校の女学生かおまんこ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 14:39:31.61
職場女子
「冗談は髭なのか海苔なのかさっぱりわからない口元だけにして」
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 14:46:01.80
はぁ〜い
こぉんばぁんわ〜
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:07.11
報告義務があるのは汁だけ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:33.15
よっしゃ!未来引いてごめーーんwww
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:43.97
にゃあさんエンコードみすって終わり2分ほど空白になってるし
それよりもイバラギとか言っちゃったしイバラキだよバカヤローと炎上待ったなしだな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:53.32
>>45
ヨシタカ?!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:07:21.05
>>64
豚奴生きてタンカー
0068恐らく鍛えればプロ行けた焼き豚
垢版 |
2017/11/13(月) 19:13:10.64
ああああ64踏んじゃった。この数字大嫌いなんだよ。

この数字に関わると昔から不吉なkとばかり怒る。ここ3年間くらい無縁で生きてきたのに
0071恐らく鍛えればプロ行けた焼き豚
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:53.47
そこで豚の高説賜ったプレイヤーバーサスシステムなわけなんですよ。

雑魚に負けて魔石ぶんどられりゃ文句も言えないだろ?メビウスは「魔石泥」が実はメインコンテンツ。

しかしながら課金要素も含むものをPvPで奪い合わさせるわけには法律で禁止。

そこで拾った空き缶なら合法ということでお願いしますよ運営さん。

コレが出来るのメビウスだけだから恐らくだけど
0073恐らく鍛えればプロ行けた焼き豚
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:45.28
豚ねイイこと思いついた。PvPの2部導入の話ね。

魔石は通常通り落ちる。しかし日付変更線を跨ぐまでは「持っているだけである」

持っているだけでPvPに負けると掘った魔石が奪われる。

豚→未明や妖魔に行く。そこでせっせと畑仕事しているお前らのアイコンをタップする。

お前ら「( ゚Д゚)ハァ?」

豚「バーサスプレイヤーして遊ぼうよ!」

お前ら「あ?うぜーんだよあっち行ってろ!」

豚→SHOP行く。 50万ギルで「強制プレイヤー間バトル券」を買って戻る

タップ。PvPが始まる。

基本戦闘はオンライン。相手が空の場合PvP専用デッキスロットを新設しその中に放り込まれたデッキ構成で勝手にAIが戦う

勝てば相手の掘っている魔石を横取りで掘り返す。

負ければギルをどんどん失う。

お前らの掘った魔石を後ろから豚が掘り返すとかもうムネアツ


こういう優秀な発言をコピペ落とせよな。お前ら馬鹿だからホントに
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:54.50
>>73
P v Pはえぇけど、魔石泥か
まだ手動奴?
0093恐らく鍛えればプロ行けた焼き豚
垢版 |
2017/11/13(月) 20:29:53.88
戻ったぞ。犬が4kgなのに1kgのてんこ盛りのうんこを俺の座椅子の真ん中に噛ましてやがった。

今テッシュで流して処理終わったとこだ。2分ぐらいえづいてたわw

人間と同じもの最近食わせてたからやっぱ人間と同じくらい臭くなるな
0096恐らく鍛えればプロ行けた焼き豚
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:21.17
>>92
この人根は正常なのに無理に痛い感じ出そうとする匂いがして好きに慣れん

つっちや豚みたいに正常と思ってガチ痛さが受けると思う。
0099恐らく鍛えればプロ行けた焼き豚
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:02.75
んじゃあ話を魔石pvp(仮題案)としよう。運営さんちゃんと聞いてくださいよ

メビウスの冷え込んでいる原因の1つに魔石堀りオンリーでいいや派っていうやつが居る。

具体的にどういうことかというとタワーも登らず、ガチャも引かず課金もせずただただ魔石所持数を金銭に脳内変換して

「自分はゲーム内で金持ちだ」と思い込んでしまう病気である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況