X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1842【虹チケ(仮)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-WgU+ [110.132.254.226])
垢版 |
2017/11/14(火) 15:19:36.51ID:0+ytHv9P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ199FFBE【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510445744/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1841【糞】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510578108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234e-w9gz [219.165.83.209])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:29.69ID:J29Hz97T0
>>1
リノアお漏らし

リノアの実装数時間まえに運営関係者が管理する
非公認アカウントのリーダーにリノアを設定

運営の言い訳は「テストの為」

当たりを見せびらかすことで客を煽る行為にもつながる
非公認アカウントとフレンド登録してる人のアカウントの
テロップにはリノアを引いた報告がながれる

リノアがリーダーに設定された時間が
実装の数時間まえだったから騒ぎになったが

これが実装時間後だったら
パチンコというか風俗法で禁止されている
所謂「サクラ行為」である

テロップの当たり報告をみてガチャを引く人が
少なからず存在するのだからサクラ行為は禁止すべきだ

グラブルではサクラ疑惑からテロップが廃止されたが
ffbeでは廃止される気配はない

このままていいの?
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-03Gl [49.98.172.147])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:04.28ID:TVkS+72Qd
モウカツを信じろ!
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-uyP2 [119.171.24.12])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:51.69ID:c11jitBf0
結局俺らのせい そんなに増えてないのに
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-PlSI [1.75.248.185])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:52.27ID:4/rmMZfKd
なんか本気で他に面白いアプリ無い ?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5bd-A+KV [182.170.111.91])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:33.05ID:DKgrs8sT0
>>679
???「経験値用にジャボテン×100も送りますね♪」
「枠拡張にはラピス使ってね♪」
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-PlSI [1.75.248.185])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:37.38ID:4/rmMZfKd
ディシディアおもろい?一時最悪って聞いてたけど盛り返した?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-WWgg [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:50.66ID:rs63NhVU0
よくわかんないけどユーザー増えたのはカムバックガチャのせいやな
俺らにも引かせろ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-PlSI [1.75.248.185])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:38.45ID:4/rmMZfKd
>>696
さすがにびびってるんやろ。
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-eUVz [27.92.1.252])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:53.18ID:VEatE/dM0
現状報告ほしいとは思ったけどさ・・

今後の対策もいつやるかすら書かないし
やった所で今よりはマシだけどリスト更新しないから使う人(使われる人)偏ってユーザー間不公平増加しそう
少なくともしばらく決定的に治る事はなさそうだから現状の空気のままニコ生突入+ドラクエコラボ突入はほぼ確定かな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-uyP2 [119.171.24.12])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:01.99ID:c11jitBf0
>>669
カムバックガチャ引きに戻る 結局同じ事をやる フレンド機能ゴミでまた辞めるかな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-i1rc [106.181.106.151])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:04.27ID:UMi6q6eja
足らんな何もかもが

頭、努力、誠意、投資、擁護

タランティーノ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdca-AOzY [218.229.249.17])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:29.17ID:FxkEfZN30
2周年各種キングポット2体ずつ配布はよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5bd-A+KV [182.170.111.91])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:23.13ID:DKgrs8sT0
動画あげないのは低評価を恐れてだろうけど、ちゅうにって何かやらかしたっけ?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3527-hKlY [118.83.39.151])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:23.58ID:GJTiYGmz0
>>730
こんな有様でも延々と課金を続ける脳死課金組がいる限り改善は有り得ないかと。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-eUVz [27.92.1.252])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:34.58ID:VEatE/dM0
2周年以降約1ヶ月間、負荷対策対処に全力を傾けてるんであれば
既存キャラの☆7覚醒やスパトラの実装は相当先延ばしになりそう・・

ユーザーが困ってる負荷対策対処を本当にしっかりやってるんであれば夢幻バグ対処の時みたいに今後1ヶ月ぐらい空白が生まれるはず
対処本気でやってないんであれば全部予定通りに来るんだろうね
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba1-HPn2 [121.117.164.202])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:25.13ID:jFm+qbu40
人増えてんのが原因言っといてゴールデンにCM打つとか訳わからない。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-MRTE [182.250.243.5])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:59.00ID:JbmppwiPa
日馬富士に酒瓶渡して広野ぶん殴って貰いてー
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd3-5v/4 [175.131.138.100])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:39.51ID:q1rpaCLQ0
EXチケがあれば自分のPTも強くなれるって?勘違いしちゃってない?
もうダメBE民

たくさんの虹キャラ差し置いて
ダメBE民の君たちのEXチケから出るもの
それはね

バルフレア


デケデンデンデケデケ デデデンデンデケデケ


バルフレア
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-uyP2 [119.171.24.12])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:16.49ID:c11jitBf0
前はレイドの交換券高く売れたからうまかったんだ(・ω・)
ちょっと前まではギルガメ売りまくりで稼げてた

今は武具イベントに変わろうとしてる所なんだ レイド無くなったら間に行けと言うお告げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています