X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ200FFBE【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-fkdR [119.63.177.134])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:13.08ID:ZFIc6lXQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー  https://youtu.be/7bhRtof5oOA
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■関連スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1842【糞】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510640456/

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ199FFBE【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510445744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebab-dUYE [121.86.94.138])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:09.53ID:NdgI/gRG0
>>626
配布ペース上がればいいけどなぁ たしかこのままだと半年に1枚なんだっけ?
せめて3ヶ月1枚とか・・・
理想はナントカーストライクみたいにがんばれば月1で貰えるとかだったらいいんだけどwもちろん任意で
なんかスタークォーツで☆5確定チケとか任意チケ交換とか始めそうでイヤだなぁ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-xFaz [163.49.206.27])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:42.74ID:hMX0j8yAM
ちょっと上のレス見てたら野良の名前晒されて困るとか
相変わらずここの連中は、誰か知らない奴に優しいなw
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd7c-dr/c [182.21.49.158])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:17.22ID:z1paSf2t0
5万って何ぞ?
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd7c-dr/c [182.21.49.158])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:09.38ID:z1paSf2t0
あー、レスの627のことか
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-dr/c [163.49.206.239])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:53.52ID:3duBZ+eGM
そう言えば、☆7覚醒で状態異常耐性が増えたキャラっておるん?
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-dr/c [163.49.206.239])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:31.67ID:3duBZ+eGM
でもアマコインを本当に買っただけなら、何でわざわざそんなことを書いたのかも謎やな。余りにも要らん情報やん
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-xFaz [163.49.206.27])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:18.63ID:hMX0j8yAM
課金は恐ろしいわw
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-QAv+ [126.229.32.152])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:25.41ID:ysYanfCcr
運営にメールしたらバグロス鉱もらえた
けどレシピと素材の値段確認したら、緑の石3700個必要で、
どうせ塵剣手に入らんからいいやと思って緑の石全部使っちゃってたから、
覚醒級約40周=体力1000必要だということが発覚した
アホらし(´・ω・`)
そりゃ当時も取れなかったわけだわ...
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebab-dUYE [121.86.94.138])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:05.07ID:NdgI/gRG0
>>647
アヤカとギルガメッシュがピックアップのときに20連ずつくらいした気がするけど(もちろん虹なし)
あとはレーゲンのときにステップアップ1週した
他はチケットと半額だけかな

自分には11連ガチャに運ない気がして、虹出たことないし半額しかしない
今後、虹確定とかピックアップ、おまけ付きでおいしいのがあった時に使うことにしてる。

今チェッカー見直したら期間限定キャラはチェックしてなかった
40種類54体だった
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-xFaz [163.49.206.27])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:47:20.51ID:hMX0j8yAM
お前等がごちゃごちゃ言ってるから
低額課金者が書き込み始めたぞ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd7c-dr/c [182.21.49.158])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:08.78ID:z1paSf2t0
立て続けに良くないことが続き過ぎなんよね
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ocVO [49.97.108.226])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:15.71ID:yOE3uTV3d
マディンの目覚めってもしかしてケイオスチェインが可能なの最初の1ターンだけ?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45d3-tkS5 [106.156.241.209])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:26.95ID:rbdJkqWs0
フレンド申請出るのほんとストレス
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-dr/c [163.49.206.239])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:34.82ID:3duBZ+eGM
スパトラも☆7もアビ覚も全て不透明なままガチャだけ延々と更新していくっめて普通に考えてユーザーを軽視し過ぎよな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-a1Md [126.224.174.214])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:47:58.60ID:cHxJMQ1f0
アダフェラって体力半分から一気に削らないと勝てない?火力足りなくてつらい
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-dr/c [163.49.206.239])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:00:35.34ID:3duBZ+eGM
>>684
魔法対応も出来るPTも組めるなら倒せるとは思うよ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-dr/c [163.49.209.216])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:17.10ID:HM2TcY9TM
やべー、年明けに海外出張が10日間程決まってしもた
ログイン出来なくてもコメに書いておけば切らないでいてくれる人もいるのかなぁ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a1-2dC4 [114.187.3.207])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:17:36.21ID:7TAfB4Dv0
よその運営が必死に火消しと相応の詫び配ってる話題見ると
BE運営がケチで不誠実でふてぶてしいってことを改めて思い知らされるな。
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd7c-dr/c [182.21.49.158])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:22:46.49ID:z1paSf2t0
レスしてかれた人サンクス
海外からも接続出来るのかー、ならそれも考えてみようかな
昔やってたネトゲは海外からの接続不可だったから、ソシャゲも無理なんだと思い込んでたよ。

しかし使ってないけど、なんでキャリアスマホが乞食って発想なのかは謎やわw
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-TzD3 [111.239.212.139])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:01.49ID:YXlk062Ba
復刻イベひっそり始まってた
ライトニングのアビと武器2つだけ取れば十分かなあ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a3-RjUU [101.143.6.197])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:32:26.84ID:hWFnss5c0
白フィーナ桜雲サクラたまねぎで始めた新規勢なんだけど
壁いないから仕方なくタイプ別で壁出るまでと思って
チケで土のヴェリアスとミステアきたけど欲が出てそっから石30000個溶かしたけどなんとかバッシュ引けたぜ・・・
どうせヴィルヘルム引いても☆7にできないだろうしこれで強くなれると信じてる
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-a1Md [126.224.174.214])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:39:23.01ID:cHxJMQ1f0
バハムートのとこでミッションクリア目指して全ステージ回ってる途中のバトルでフリーズしたんだけど。タスキルしても同じようにフリーズするしギブアップするしかない??ダルすぎるんだが
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-eikP [49.98.172.152])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:45.31ID:soRYfkrRd
復刻イベはなにかしら追加するて言ったよな?
宇津木?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-a1Md [126.224.174.214])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:45.21ID:cHxJMQ1f0
>>721
いるわ….あれってフレンドじゃない覚醒レイン連れてくとなるって話だと思ってたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況