X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.156
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a9-fgQY [222.1.76.140])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:34.31ID:QHi6a8pA0
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。


【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.155
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510661406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83fd-N3p8 [101.50.60.147])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:59:08.35ID:fIsuBwmL0
ゴールドから強くなってきたわ
ピサロにきっちりミスなくやられるとククールじゃキツイな
六ターンでゾーマ出てきて即投了でしたわ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp71-Dsm3 [126.245.130.140])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:06:03.90ID:FFOwnjFfp
どのゲームでもそうだけどレジェンド行ってないのに環境語っちゃう人って恥ずかしくないの?
プラチナで語ってる人多くね
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db92-T/Jn [119.240.190.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:07:09.42ID:moaCaMwI0
ククールはピサロはきついな
攻撃0にされても変換できるのはいいけど
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83fd-N3p8 [101.50.60.147])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:07:23.75ID:fIsuBwmL0
ホイミスライム使う奴増えてる気するわ
闘技場だとほぼ出てきて処理に困る
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2385-2HIz [125.199.79.233])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:08:08.70ID:qm0jVHIg0
>>836
環境語るのは別に文句いわんわ
レジェンド以外ならどのランク帯か書けば
レジェ帯とプラチナゴールド帯じゃ全然違うだろうし
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db92-T/Jn [119.240.190.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:17:35.49ID:moaCaMwI0
やまたのおろち見たことないんじゃが
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35e8-ouvZ [118.238.54.97])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:23:04.30ID:kuDIl5070
>>852
ピサロで極たまに後列5ダメあるからそれもかな?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d53-q/G0 [210.136.143.236])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:24:00.23ID:sIJx6Nig0
ピサロ弱くねえか?
もちろんゼシカには勝てないしテリーにも除去が追いつかなくて負ける
同じコントロールでも回復できるククール、除去が優秀なミネアと全てに劣ってる気がする
唯一の希望のMPブーストも供物と開放と浅い
先行でブーストしてゾーマ以外強いとこないだろ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350b-E9Pk [118.14.14.162])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:27:05.56ID:rNpVTHU+0
>>855
闘技場では気を付けた方がいいけど
今のピサロはそれ見ないな

ダークマター警戒だな
下手に出すと痛い目にあう
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db92-T/Jn [119.240.190.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:29:38.02ID:moaCaMwI0
>>863
カミュがおらんのだが!
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db92-T/Jn [119.240.190.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:30:36.92ID:moaCaMwI0
>>865
やりすぎるとシャドウバースになるから多少はね?
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:31:47.74ID:SjSSf7Cqa
三強じゃなくて四強だよ
ゼシカテリーピサロミネアの四つが君臨してる
レジェンドでアリーナが最近増殖してるから五強になるかもしれない
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b5c-c6FJ [153.142.112.31])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:32:20.28ID:Zs/24UUY0
氷塊にフィニッシャーください
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:34:46.68ID:SjSSf7Cqa
アグロゼシカ
テンポゼシカ
ランプピサロ
コンミネ
奇数ミネ
万能テリー
テリーだけは色々いじられて人によって微妙に違う

あとはククールとアリーナがいる
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e39b-WZw0 [115.37.116.252])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:35:41.12ID:eS9e0qvB0
種付け事故とかできちゃった感ヤバいな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83fd-N3p8 [101.50.60.147])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:32.65ID:fIsuBwmL0
ゴールデンスライムはマジで機能しないわ
誰が相手でも
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/GGn [49.98.11.188])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:04.68ID:dcu2yOXcd
>>883
さっきから繋がり悪い気はする
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b5c-c6FJ [153.142.112.31])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:42.65ID:Zs/24UUY0
トルネコは何するにしてもサイレスが致命的すぎて
動く石像とかトロルに封印ぶっかけるデッキでも作るか
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:31.82ID:SjSSf7Cqa
お前ら知ってるか?
コス4の除去カードで指定できない人魂除去できる最強のリーダーいるんだぜ?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fda3-5vl+ [58.190.175.162])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:50.05ID:vqMUPh+Y0
おい!!この糞運営いつまでクエストクリア報酬もらえないまま放置すんだよ

完全に確認したわ
デイリークエストクリアしてもゴールドもらえないときあるのはひどくねぇか??
ユーザーは好きな職じゃなくてもゴールドの為にクエストやるのにクリアしてもなんももらえんとか詐欺やないか
早急に直せよまじで
サービス開始してから何日たってるとおもとんねん
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-XcnR [210.203.247.245])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:44:42.80ID:YnBKhNSE0
https://i.imgur.com/BcPwfem.jpg
ラヴィエルとマルティナ砕いてガボor竜王orグラコスorシドー
作るの馬鹿だと思う?
テリー使いなんだけど↑の中にオススメあったら教えて
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.174.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:47:39.68ID:SjSSf7Cqa
レジェンド上位のテリー配信みてるけどゼシカにも勝ってるな
デッキにはがねのつるぎ入れてない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。