X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1843【糞&糞&糞&糞&糞&糞&糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-WgU+ [61.205.103.26])
垢版 |
2017/11/15(水) 05:13:55.49ID:LjcJXFkQM
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ199FFBE【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510445744/


■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1841【糞】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510578108/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1842【糞】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd88-vLjR [218.110.197.26])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:42.70ID:sgwlTRQX0
ドッカンバトルみたいなことFFBEはやってないよね・・・?
2周年のCGキャラピックアップで、
サクラ・ニコルピックアップだけを引き続けたんだけど
フィーナ、ラスウェル2、ジェイク2、リド2
っていう結果だったんだ。
俺のアカウント、サクラとニコル出ない設定じゃないよね・・・?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e7-WRnI [125.4.138.60])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:58:48.17ID:SJ8e/5aF0
桜二体目出たわ
マジで被りで良かったと思ってしまうな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-hKlY [49.97.96.130])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:00:57.18ID:MWWjQAP9d
さすがに業者が湧くんだな

586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-UtFP [153.159.168.173])[sage] 2017/11/15(水) 08:50:31.99 ID:3JzzFLEvM
一応消費者庁と海外販売もしてるからインターポールにも通報しといた
ただ、言われたのはこれ以上騒ぐと逆効果になるからやめなさいって
お前らこれ以上の通報は無用だ
いつもの日常生活に戻ろう!
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-sHQu [126.233.205.6])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:04:24.36ID:G+bMvy+gp
>>540
アイリーンは星7のLBゲージばら撒きとたくすがすごい。あと星7化したら普通にLBが強い。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp71-bUhS [126.245.140.55])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:09.20ID:1OdNPHJEp
FFBEも消費者庁とドッカンバトルしようぜ!
オラ、ワクワクすっぞ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-sHQu [126.233.205.6])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:18.90ID:G+bMvy+gp
リーラ4体目、、、スパトラ期待できねえ、、、
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Xdq1 [182.250.242.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:47.56ID:y5belSSYa
今日も擁護アウアウカーは元気です
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c6-OWtR [133.232.135.34])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:26.29ID:/bTNLK8V0
クラウド2体目げっつー
エルフリさん2体いるから
両手セットげっつー

広野プロデューサー ありがとうございます
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b47-iU0k [153.184.49.245])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:36.13ID:iTQICFVI0
Aさんは虹キャラクターAを3体引きました
Bさんは虹キャラクターBを3体引きました
Cさんは虹キャラクターCを3体引きました

運営側から見れば虹キャラA、B、Cどれも同じ量排出しているというカラクリなのか、なるほど

排出する側から見れば、排出確率(排出量)は同じだが、各アカウントから見ればその確率は一律ではない
各アカウントから見た排出量は表記に見合ってないものを回してるのがおまんらがいつも回してるガチャなわけね、へー
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-QGzp [182.251.244.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:24.85ID:yrN+ji2ha
>>552
仲間
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-CfaG [106.181.192.106])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:31.40ID:lw1aigGDa
アイリーンヒカセンPUガチャの時に金チケ含め350位回してもヒカセンが出なかった時があった
虹率は凄く良かったんだよ
5体目のアイリーンが来た時には心折れてやめたけど今思えばこういう事だったんだな
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-QGzp [182.251.244.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:24.41ID:yrN+ji2ha
くっそテトラ勝てねえなんてゆうかこう40%切ってから辛い
まだまだこのゲーム楽しめるな!
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-sHQu [126.233.205.6])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:57.63ID:G+bMvy+gp
ドッカンは画像見たけど、1キャラ名前が書いてあってその下に全5体って書いてあるから抜粋しているだけにも見えるけど、
実際に回したら表示されてるキャラが出たってことなの?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dc6-3ycZ [128.53.252.122])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:42.50ID:Hg0FgmAZ0
うすうすは気づいてたんだろ?
ピックアップ外から何故か被りキャラが出まくってどんな確率だよ!と一人突っ込みしてたけど、それが意図的に仕組まれてたってこと
☆7発表後何故かNEWがたくさん出てきて悲しい思いをした奴もたくさんいるだろ?
証拠ないから今までモヤモヤしてたのが出て来たらそりゃ炎上しまくるわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d49-IiOW [210.139.153.193])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:44.66ID:TIQglRgH0
ドッカンバトル知らない人用まとめ

ドッカンバトルにて最新ガチャ実装
しかしキャラ毎の確率が見られる排出割合画面の内容がアカウント毎に異なるとスレに貼られたスクショで判明

https://i.imgur.com/5mwPJpp.jpg
https://i.imgur.com/m4Vksyl.jpg
https://i.imgur.com/OThXJ2w.jpg
https://i.imgur.com/V0QZKZL.jpg
https://i.imgur.com/cZ9snqB.jpg
https://i.imgur.com/rugHAGT.jpg

上のスクショの中には今回の目玉キャラであるケフラが10連で1枚確定のピックアップに含まれていないアカウントも有る

ただの誤表記テキストならば全アカウント同じテキストであるはずだが今回はアカウント毎に異なる内容が表示された事でテーブル疑念が膨らんだ

以前福岡オフィスからスレに社員が書き込むもIP検索でバレた事もありスレの監視はしている模様
案の定スレを見ていたらしく慌てて緊急メンテしガチャ削除
https://i.imgur.com/fFTEP5f.jpg
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3547-9uDq [118.14.217.178])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:29:09.14ID:S5pH7hjR0
☆5チケ配って、ちゅまーんすら湧かなくなったのか。
いよいよ末期かもしれないな。
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-sHQu [126.233.205.6])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:29:19.91ID:G+bMvy+gp
>>588
返金とか辞めるゲームでするならわかるくけど、続けるつもりのゲームやってる奴は理解できない。
いつ垢停止されてもおかしくないし。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-WWgg [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:13.85ID:2OhlwrWP0
あー今回もエルフリクラウド出なくて良かったわー
下手に手に入れると両手セット揃えたくなっちゃうもんなー
あーほんと出なくて良かったクソが
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3547-9uDq [118.14.217.178])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:34.35ID:S5pH7hjR0
>>602
確率なんて運営からしか見えないからへーきへーき。
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-EWYS [182.251.252.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:22.93ID:T3ORqHjca
exチケで3体目のナル…
バスター無いしトラマス3つ取ってもいいか?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TMnz [1.66.98.196])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:24.15ID:c6eYz1ZUd
バレなきゃセーフ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235d-eUVz [61.196.16.194])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:34:35.65ID:4pJJRJ1Z0
New引かない限り2枚目を引くこともないんだからNewはいいんだけど、3枚目はいやだなあ・・・
スパトラ4体必須が決定事項ってわけでもないし
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3547-9uDq [118.14.217.178])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:35:36.65ID:S5pH7hjR0
新キャラのガチャじゃないから、運営もおりゅおりゅを雇ってないのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況