X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:13:15.31ID:yKKf+HH80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.160
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510724404/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.161
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510735605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-nL0/ [126.241.212.249])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:56.43ID:FW68PWDz0
ドルマゲス使えねーなと思ってたらアンルシアビーム躱しててびびったわ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-KKLj [126.79.163.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:09.18ID:KGq9iqaG0
闘技場の出来がよすぎてずっとやってるわ
このシステムHSも取り入れてほしい
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-03Gl [60.96.27.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:35.32ID:M2GRAm1C0
フリーマッチって弱い人もいるから
強い人と当たるとなんか親近感わく
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-QGzp [210.194.51.104])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:32.48ID:2T9v8AuC0
>>689
そもそももがれたり3回で壊れる腕とか柔すぎる
骨粗鬆症の女子かよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-bJtK [59.168.120.134])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:38.34ID:XhCDlFkr0
アグロゼシカ 使ってるけと、テリー相手にどうやって立ち回ればいいかわからん。

大体負けてしまう。。
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-bJtK [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:02.13ID:SNsEBkaa0
>>687
120%じゃないと盛り上がらないんだ😔😔😔
お前まさかまだメタ回ってるなんて思ってるんじゃないか😎
怖だ😭😭😭
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-O59U [49.98.7.195 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:14.94ID:VEmExYPid
パパスの剣は1コスで手元にくれぃ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-FSaL [219.113.168.49])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:50.63ID:56hM02gm0
ゼシカとマッチングする度に神経使うんだけど
どんだけ疲れるんだよ

4ターン目亡者と妖術師とメラゾーマに怯える人生
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-QGzp [210.194.51.104])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:58.95ID:2T9v8AuC0
>>693
3コス使って発動したテンション技はなんと1ドローと3つの効果から1つランダム1コスで使えちゃうんです!
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-O59U [49.98.7.195 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:03.61ID:VEmExYPid
>>716
ゴールドの有象無象でも役に立つのかい?
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd93-hN1o [58.98.112.182])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:50.19ID:MRCaOoCF0
テリーの武器は将来性があるからいいよな
まどろみの剣
ロトの剣
おうじゃの剣 etc...
楽しみや
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-QGzp [210.194.51.104])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:06.16ID:2T9v8AuC0
4/2の件を実質1.5コス位でくれるパパんが強くないわけはないんだよなぁ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-FSaL [219.113.168.49])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:39.51ID:56hM02gm0
ジゴスパークって入れるべき?
剣を求めてとセットでないなら微妙だと思ってる
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-EMAA [49.98.134.2])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:10.75ID:QkBwfaDLd
アリーナの6コスのリーダー攻撃時倍になる奴に指輪とはやて使ったら24点出るんか?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp71-E8RW [126.205.144.149])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:58.40ID:A7tPD47zp
>>738
ゆうしゃのリーダー専用だぞ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-QGzp [210.194.51.104])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:47.45ID:2T9v8AuC0
>>744
銀タロ2回の超必中じゃないの
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-FSaL [219.113.168.49])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:49.69ID:56hM02gm0
進化の秘宝みたいな必殺感ある必殺欲しかった
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-KKLj [126.79.163.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:00.21ID:KGq9iqaG0
>>737
他のカードゲームのよりもかなりよくできてると思うけどな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-HhfD [1.75.6.217])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:05.33ID:WL45aKgrd
13 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-vLjR [126.54.18.95]) sage 2017/11/15(水) 20:59:17.31 ID:x5o66Jsv0
DQライバルズでイキってるレジェ帯のやつ皆殺しにしたいくらいイライラしてる
温厚な俺がそう思うくらいだから多くの人が同じように思ってると思う
マジのストレスゲーだわたった二週間でこんな糞の擦り付けあいになると思わなかった
人魂着地させるだけの運糞ゲーで調子乗ってんじゃねえぞてめえら



負けが込むと平気で殺害予告するシャドバガイジ
サル未満とか言われてるけどサルに失礼だな笑
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb7-+bI6 [113.35.84.178])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:48.38ID:Tp+m3/eK0
>>703
僕でよければ入るよ!そのギルド
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-FSaL [219.113.168.49])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:07.23ID:56hM02gm0
わたぼう、早読み、妖術師、バラモス
こいつら持ってないからテンポも使えねぇ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-QGzp [210.194.51.104])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:08.21ID:2T9v8AuC0
>>763
でもメタルボディ持ちがいると使いたくない
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-hcjd [123.216.78.77])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:28.35ID:6PD0OvDa0
ゴールド入ってから不調すぎる…テリーでゼシカスカモにできるとか聞いたからミッドレンジ組んでみたのにことごとくピサロに当たってやってられない

なんでみんなプラチナまですいすい上がれたん?わしもう4連敗で心おれそう、なけなしのいしつかってパパス作ったからさらに心おれそう
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-syxC [101.111.64.6])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:54.59ID:7t7jrEtP0
ぶっちゃけミネア使ってて一番厳しいのテリーだよなあ
雷鳴がきつすぎるんだよ、対策に死体とカミュガン刺しすれば有利取れるだろうが他に弱くなるジレンマ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-FSaL [219.113.168.49])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:32.32ID:56hM02gm0
必須ってことはないだろうけど、あった方が強いやろ
アトラスみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況