X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb1-GXP8 [118.241.63.76])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:58:43.78ID:IewRlV0f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.172
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510916943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-nHx4 [1.75.232.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:48:59.53ID:r18rzC2bd
ひ弱な魔法使いなんだからHP20くらいにしてしまえ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-Lr6K [182.250.250.227])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:49:25.98ID:DSXBNntua
>>568
何のためのフリーだ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-ogBN [126.72.60.159])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:56:27.24ID:K9ljBUk00
レジェンド行けるテリーのレシピください。一生プラチナ4です
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.129.4])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:56:32.74ID:H+8JNtvod
>>293
マホカンタでゼシカボコボコカードの誕生やぞ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd1-AWKa [111.216.17.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:57:20.68ID:QpenVskd0
>>572
めんどくせ

なんかもうあれだよね
「ランプじゃない無課金ピサロであっという間にレジェ!ドヤァ」
「なんだよそれどんなデッキ!?」
ババーン!!!

みたいな展開を期待してたのにがっかりだよ…
ぼくのかんがえたさいきょうのデッキを披露したかったのに…
食いつき悪すぎてしょんぼりだわ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-V95h [126.69.91.139])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:59:19.89ID:8bYveunW0
めんどくさ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-spm6 [115.37.116.252])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:01:03.66ID:CFGMD8P70
ブルスタに乗り換えとけってアホほど快適だぞ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H31-98La [114.141.34.69])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:01:37.81ID:4lBssQoKH
遅延なのか考える頭がないのか安物PCなのか
それが問題だ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx19-HT85 [126.172.3.204])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:02:33.24ID:hK2P1/S9x
>>584
そりゃ盤面抑えときゃ問題ないな。で、火力が一緒で耐久は相手の方が高いと
となればその盤面抑えるのには場に出すユニット+魔法で補助しながらじゃないと盤面抑えられないよな?って話

上から目線で勉強しろとか言う前に言ってる事理解してくれよw

ククールが強いって言ってるわけじゃないからな?
最初に言った通りベホイミの性能が、強いってことは言ってる
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-ogBN [126.72.60.159])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:05:12.93ID:K9ljBUk00
>>600
ありがとーーーー
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-Lr6K [182.250.250.227])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:08:56.87ID:DSXBNntua
スライとかウィニーとかアグロって呼ぶのも納得できるけど
このゲームでzooとか言ってる奴は正直頭沸いてるわ
もし、あばれこまいぬやファーラットが主力なら俺が全面的に悪いんだけどさ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.250.166.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:15:49.12ID:n9leeCqga
hs強プレイヤーのしびらはトルネコ使ってるけどいかずちの杖入れてないな
それで勝ててるからすごい
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-8CPN [113.148.180.155])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:16:26.41ID:llP/8n+40
このゲームの運営がやる気ないって他のソシャゲパズドラとかしかやったことないんだろうな
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-vXX4 [49.98.155.150])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:18:16.27ID:UyXT6EqHd
シャドウバース
エンジェルスナイプ 1マナ1点
エンジェルバレッジ 3マナ全体1点
デモンストライク 4マナ3点
原初 4/1/3 3マナ以下のドラゴンを出すとランダム2点
進化権 ジジイに使うと1マナ3点カード入手

ゼシカス
メラ 0マナ1点
イオ 2マナ全体1点
メラミ 2マナ3点
ようじゅつし 5/3/6 特技使うとランダム2点
テンション 上げると0マナ3点カード入手

なんでゼシカスは一人だけシャドウバース超えしてるんですかね
しかもシャドバに比べて全体的に控えめな除去の分野で
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-EvbJ [101.111.64.6])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:18:31.02ID:jfpEmhbO0
やる気無いだろ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.250.166.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:20:21.55ID:n9leeCqga
つーか今ミネアはクソ強くね
レジェンドいけないとかありえんだろ
奇数ミネアでいってんの結構いるやん
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4528-g1m6 [64.33.15.185])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:23:23.60ID:EfEoi66G0
なんかアグロゼシカなのに盤面撮りまくって
頭おかしくなってるわ俺
盤面を全て取らないと顔殴れないみたいな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.250.166.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:23:29.16ID:n9leeCqga
このスレに自称ミネアでゼシカ7割勝てる君もいるし
ゼシカ狩れるなら相当強いからミネアは強い
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-EvbJ [101.111.64.6])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:24:22.26ID:jfpEmhbO0
奇数とかいってただのアグロに魔王つっこんだ共通ミネアだしな・・・つまんねーゲームだょ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-0OCd [49.98.132.87])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:25:22.09ID:9M8XdDQqd
潜伏ロイヤルと原初ドラゴンを足して割ったようなゼシカ使いの家族全部死ね
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.250.166.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:26:07.36ID:n9leeCqga
hsのシルヴァナスは許さないからな
ゼシカのセクシーより許せねぇよ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-30Oo [106.133.59.73])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:26:24.29ID:VwjGFt9Sa
何でゼシカとテリーだけお手軽サーチがあるんだか
大体スペルサーチってミネアの特権じゃねえの?
ゼシカに至ってはドローすら有能だし

ゼシカはナーフ不可避だな。ゲームにならんしパックで強化したら完全に壊れる
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4528-g1m6 [64.33.15.185])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:27:50.85ID:EfEoi66G0
ガチでプラチナ勝てなくて草
もう訳わからん
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-0OCd [49.98.132.87])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:30:16.38ID:9M8XdDQqd
>>647
散々人減らした末自分だけ甘い蜜すって成仏するとか害悪過ぎて草
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4528-g1m6 [64.33.15.185])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:30:34.35ID:EfEoi66G0
ひとだま対策で
きとうしとかきりさきジャックとか
固有の有用な4 4/4が評価されてるのはいい気がする
オークキング以上であれば
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.250.166.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:31:33.11ID:n9leeCqga
一応奇数ミネアやコンミネでランキング30位内に入ってんのいるんだな
奇数ミネア使ってるランカーはゼシカテリーピサロには五分以上にやれるけどトルネコがきっついと言ってる
アリーナ使ってたけど奇数も触ってみようかな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-oNbt [126.204.196.130])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:34:37.38ID:cNq7OyFzr
ゼシカはもちろんとしてテリカスもまとめてナーフされんかな、奇跡は目をつぶっても雷鳴は許されん
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b1-b06s [133.232.96.86])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:41:21.07ID:ewFs7nfJ0
そう都合よく10枚ぐらいで
イオナズンx2,メラミ、メラゾーマx2,イオ、はやよみ
とか来てたら勝てるわけねーだろ
早くマホトーンかマホカンタ実装しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況