X



【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part441【DQH/DQH2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:00.04

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください

※過去スレ
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part440【DQH/DQH2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509534726/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:58.09
>>305
自分で質問作って自分で回答w
楽だよなF9川本君wwww
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 12:59:47.03
いるよ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 13:02:21.02
へたなくせ自分よりへたとおもうやつには出すパターンあるね
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:16.38
>>303-305
回答ありがとうございます。ダメージ受けやすくなるんですね。
同期のことで言えば、みんな初手バニバにすればその後も合うんじゃないかと思うのですが。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 13:18:06.86
>>311
ホモオウム川本庭本安定の自演乙www
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:46:51.33
これから極でガチ部屋立てるんでよかったら来てください。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 16:01:59.92
>>317
平日だけど、満員御礼です。
ありがとうございました!
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:30.97
次回作の予想
開発「次回作は二作連続だったのでアリーナはお休みです」
お前ら「ヒャッホーー中川ざまぁw」
開発「アリーナの代わりにマルティナ姫参戦ですアリーナの上位互換の性能です」
お前ら「ヒャッホーーアリーナうんこ」
開発「尚CVはアリーナがお休みなのでマルティナは中川翔子さんに担当してもらう事が正式に決まりました」
お前ら「(涙)」
中川「頑張ります♪」
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:23.64
コジキチ川本のホモバレコピペ

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9ってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

KD182251255・・4
検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板
【MARUHAN】マルハン〇〇店
au-net.ne.jp 規制解除要望スレ【寄生虫

http://fast-uploader.com/file/7064789005429/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=175170.jpg

ホモでドルヲタでリアル統失とか人生終わってんな
掲示板荒らすしか能ないオワコン人生
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 17:15:14.17
ゲーム上のまじゅうのツノをドロップするモンスターの欄にメイジももんがってあるけど
これって間違い?
今日素材の日だから100匹以上狩ったけど、まじゅうの皮なら落とすけどツノは全く落ちない
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:48.69
>>323
間違いだね
メイジももんがはいないからね
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:32.51
かわもとこうへいちゃん急に真面目になっちゃってどしたの?www
自宅凸効いてんのかなぁ〜
差し入れのガムその他は手をつけたのかなー?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:10.80
>>311
バニバはダメージ調整が難しいのよ
みんなが火力低い時は初手バニバ必須みたいな感じだったが、今ならパワスロの合間に入れたらいい感じ
メンバー全員が火力低めなら初手バニバでいいんじゃないかね
ちな、バニバは初段には攻撃上昇と弱点と特技がのり、二段目からは上昇と弱点がのり以降徐々に減衰していく

認定君がいるみたいだが一応言っとくと質問者とは別人よ
信じる信じないはお前さん次第だが
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:08:06.18
だいたい続編の話も出てない作品で1日中こんなに伸びるかっての
この板で24時間営業になってるて落ちないスレは大抵自演保守荒らしの巣
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:26:52.05
続編は要望が強ければ作るって言ってたみたいだね。お前らもっと要望しろよ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:26:10.27
次回作の要望
四対四の対戦モードの実装
さらに対戦の戦績は人のも見れるようにする事
アリーナリストラ
しんぴ継続
鑑定武器は素材集めて自分でカスタムできる仕様に貫通や分身とか付けたいので
マルチブロック機能悪事を働いた者と関わりたくないから
強ボスゾーマシドー追加
ムンサル等を1Fか2Fだけのキャンセルポイントにする連打不可(誰でもできるキャンセルを魅せとか言われたくないからキャンセルポイントは厳し目に変更)
竜王極みたいにシリーズごとのボスと雑魚の乱戦地図を多数希望
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:29:25.49
>>333
続編はいらんな
運営はやる気ないし
まぁ出ないと思うけどね
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:37:54.94
>>336
どんだけ好きなんだよこのゲーム
もっとクオリティ高いアクションゲームたくさんあんだろ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:10.74
>>336
バカなんじゃねーの。ムーンサルトのくだりとかこだわりすぎてて正直気持ちわりーわ。
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:17.57
おら川本したらばホモオウム
自宅ピンポン行くで!
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:57.91
>>328
特技が初段しか乗らないのは知ってましたが、弱点等も減衰するんですね。初めて知りました。
いろいろ勉強になりました、ありがとうございました。
私のせいで憂き目にあって申し訳ないです。
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:08.81
3はカミュ、マルティナ、シルビア、ミレーユ、パパス、アンルシア確定だぞ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:31:05.67
カミュ 双剣 ブーメラン
マルティナ 爪 槍
シルビア 鞭 剣
ミレーユ 水晶 スティック
パパス 大剣 
アンルシア 剣
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:50.82
3のストーリーリストラ候補
アリーナ クリフト マーニャ テリー ゼシカ

ストーリー追加候補
カミュ、マルティナ、シルビア、ミレーユ、パパス、アンルシア、サマル、ムーン、バーバラ、アイラ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:08.35
コジキチ川本のホモバレコピペ

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9ってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

KD182251255・・4
検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板
【MARUHAN】マルハン〇〇店
au-net.ne.jp 規制解除要望スレ【寄生虫

http://fast-uploader.com/file/7064789005429/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=175170.jpg

ホモでドルヲタでリアル統失とか人生終わってんな
掲示板荒らすしか能ないオワコン人生
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:08.68
>>354
人違いやで(^_^)ノ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:05.86
>>356
お前のそうゆうところのほうが荒らしじょねーか!!
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:10.99
ペガサスっちゅうんは何もんなんよ?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:30.12
会心MP回復大www
会心一回につき回復10ってwww
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:56:08.18
>>373
素人っす
色々教えてくださん
ペガサスっちゅうんは上手いんですか?
みけもの配信でも名前変えて出てませんか?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:59:40.57
>>372
だってこれ、ククールが消えてくれって言ってシャイニングボウやるとポロロンポロロンポロロロロンって一気にMP100以上回復するでしょ!こんなバグほったらかしにするなんて運営は何やってんだよ怒
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:30:17.64
>>387
部屋が臭いってよ川本くん
ヒキってそんなのばっかり食ってるからだよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/24(金) 02:26:51.09
みけもどうした⁈
0393ヒカゲっち
垢版 |
2017/11/24(金) 02:37:58.95
俺の名はヒガゲ。こんな場所でしか文句言えねえ諸君、
誰がどーでもいいじゃねーのよ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/24(金) 03:20:53.88
>>393
日本語で頼むわ
0396みけもmEZJ8F5Dv1TX
垢版 |
2017/11/24(金) 03:52:09.66
>>393
ヒカゲさん、これが今の現状ですよ。
自分もほとぼりが冷めるまでしばらく配信を止めようと思ってます。
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/24(金) 04:55:23.13
>>396
そんなこと気にしなくていいと思うよ
ククールの冷たい笑みってなかなか凍らないよね?
0401ヒカゲっち
垢版 |
2017/11/24(金) 08:11:09.45
俺の名はヒガゲ。こんな場所でしか文句言えねえ諸君、
誰がどーでもいいじゃねーのよ
0402ヒカゲっち
垢版 |
2017/11/24(金) 08:15:21.17
あ、押しまちがえた!
0403ヒカゲっち
垢版 |
2017/11/24(金) 08:20:33.74
>>400
新宿東口君て?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:22:26.15
>>399
ソシャゲスレ以外川本庭本の日記スレばっかじゃん
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:27:48.69
>>396
気にする必要ないのにもう一票
ただ気持ちはよく分かるよ
タゲが向こうが気にしないのばっかだからその気になったらまた配信してな
待ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況