X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spaf-2NeR [126.236.204.40])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:05:55.29ID:F5/USdUGp

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.199
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511417547/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-gKf3 [60.99.251.166])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:07.65ID:oBQl1LHv0
>>210
2年じゃなくて10ヶ月な
少しでも良く見せようとするのは良くないぞ🤗
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-DWFp [220.23.170.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:53.06ID:I3AMu1mV0
よく考えたら。そこまで頑張んなくてもいいかなと思ってきた、
1か月で終わるゲームなわけじゃないし、
また、このイベが終わっても次があるんだし・・・。

そう考えて、今日も勝ったり負けたりと プラチナをさまよっている。

まだ、慌てるときじゃない。。。。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-RyS1 [126.66.71.157])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:58.48ID:TaOeszP60
マジックフライのナーフはコストというよりはサーチするカードを制限した方がいい
そうしないと今後も何か強力な魔法が実装されるたびにアドが増えるわけだ
そういう意味ではサーチをメラミまでに抑えるのが分かりやすいかな

同じようにテリーの剣サーチもあれは雷鳴はサーチできないようにすべきかな
簡単に持ってこれすぎる
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:48.76ID:4g99Mc8n0
今まで煽った奴人本当にごめん
ガイジごっこやめるわ、普通にクソゲー以外ないだろこれ
ってか明らかにおかしい事俺言ってんのに賛同する奴がいるのがネタ抜きでヤバいわガイジごっこする俺が言えた事じゃないけどここマジで頭おかしい信者多いわ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:10.27ID:4g99Mc8n0
>>229だろな
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-TRz3 [61.205.5.55])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:09.29ID:Bhwhj2BOM
>>229
ガイジの提案を聞くとめちゃくちゃになるのだけは分かるな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src1-VxCg [126.34.26.187])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:26.02ID:0uiO/bQ6r
奇数ミネアにすら入るひとだまさんマジ狂ってる
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:22:01.91ID:4g99Mc8n0
>>224割と本気でごめん
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:50.81ID:4g99Mc8n0
>>241すまんかったもう終わる
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-RyS1 [126.66.71.157])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:54.61ID:TaOeszP60
>>217
というよりはメラミメラゾーママジックフライをピックして
かつ余計な特技をピックしない
ということができないからだよ
メラミメラゾーマを狙いに行くとピックできない場合はもちろん
ピックできた場合も必ずいらない特技もピックするから確定サーチができなくて弱い

構築で強い一番の原因はこれ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a320-FmWG [221.113.244.148])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:59.31ID:rlSO/kHw0
想像以上に底が浅いゲームだったな
ゼシカテリーみたいな本体の攻撃強いとカードゲームである必要が無さ過ぎてな
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.96.27.210])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:55.71ID:IRGF9SMS0
なあ


ゼシカスとテリカスがアドバイス求めてきた時はスルーしないか
嫌いならそうしないと減らん
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:12.24ID:4g99Mc8n0
>>256
ただのくっさい信者とガイジの遊び場だよ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-d+YB [49.96.16.87])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:21.16ID:yEFR4R0Ad
これ結局先に相手のHP0にしたほうが勝ちじゃね?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-gKf3 [60.99.251.166])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:47.68ID:oBQl1LHv0
こんな感じになるなら、最初から共通少なめのクラスカード多目にしとけば良かったな
飽きが凄い
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:40.96ID:4g99Mc8n0
>>260
すまん許せ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d6f-UKfo [210.147.36.232])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:03.37ID:w9DVkAdz0
ところでリーダーレベルの上限っていくつなんですかね、ゼシカとかで到達した人いませんか?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-42po [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:25.07ID:2ur1Z/5q0
>>261
それはデッキ固定になりそうだが


今も同じだったな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-gKf3 [60.99.251.166])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:27.47ID:oBQl1LHv0
>>259
どうツっこんだらいいやら^^;
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-42po [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:10.48ID:2ur1Z/5q0
振り返ると
フリーズでまともにゲームできなかった頃が一番楽しかった

それぐらいクソゲ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:46.96ID:4g99Mc8n0
>>266顔面ガイジしなくてもシャドバの方がたぶん面白いよ
もうやってないから知らんけど
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-TRz3 [61.205.5.55])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:14.03ID:Bhwhj2BOM
>>267
他ゲームの失敗から学んでるじゃん、COJPみたいな難しいゲームはガイジには出来ない
ディメンションゼロみたいな失敗例もあるし
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-Xp/k [126.159.223.106])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:17.51ID:ZiFyvB9k0
闘技場全然勝てねー
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:36.55ID:4g99Mc8n0
>>274初期2日はむしろたのしすぎた
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda1-3hvw [110.163.12.55])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:00.23ID:K0GmwElcd
なんかもうすでにドルマゲスよりキラーアーマーの方が強いな
何のために作ったんだか
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a320-FmWG [221.113.244.148])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:23.71ID:rlSO/kHw0
この状態じゃ3ヶ月も続けられる気しないしレジェンド上がれなくてどうこう言われたところでな
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d6f-UKfo [210.147.36.232])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:32.93ID:w9DVkAdz0
>>275
トルネコ30は一角ウサギでしたぜ。
30から共有のfoil手に入るっぽいし極めれば赤弓やバアルゼブブのfoilも手にはいるかも
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:40.21ID:4g99Mc8n0
>>281
学んでこれならマジで終末だよ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-gKf3 [60.99.251.166])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:32:24.87ID:oBQl1LHv0
まともにゲームできないままリリース
案の定糞バランス
いやね、信頼しろって言われても
信頼できないよね?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-h0F/ [49.97.105.111])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:09.68ID:uZZrMZFUd
馬鹿「あーあ、怪しい影で人魂ケアされちゃったからブロックしなきゃ…うわっオーク出てきた」

賢者「あぁーん?アタック4?なんだその貧弱スタッツは(笑)ワンダーフール様なめんな?次はさまようよろい出してこいよホラホラ」

人魂奇数ミネアは邪道
真のミネア使いならお犬様を信じろ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a320-FmWG [221.113.244.148])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:32.61ID:rlSO/kHw0
キャラクター性能にあからさまな差付けてどうすんのよ
ほとんどのカードがコレクションに過ぎないじゃねーかw
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:41.36ID:4g99Mc8n0
>>300できる奴はできるらしいぞ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edd3-ZI9b [106.160.179.113])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:35:40.15ID:ojFWAo+a0
テンション上げれなくなったからタスクキル→バトル復帰しようと起動→バトルはありませんと出て負け扱いで星失う
は???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況