X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5c-KsIq)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:08:14.86ID:C4+PBoei0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★26(休止中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505469244/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509748041/

その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆223
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511090819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87fe-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:46:13.13ID:npjtQoik0
バトマス周回あんやとー
賢者からの武器の持ち替え忘れすみませんー
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c732-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:40.25ID:2U4ZM1Ez0
特薬切れた・・・・ちょっと、さぼっただけなのに
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sadb-qQzC)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:29.85ID:Vhf5o4Fpa
>>226
おめー
なにかと便利ですよねー
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spfb-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:51.93ID:cJ5v2ylPp
ようやくバッジ100個のバッジとれた
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM4f-EQVH)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:37:50.26ID:w8ombliyM
>>245
道中でスタミナ雫ももらえるし、何度か経験すればコツも掴めるし、世界樹の雫も使えないし、スラマンだし、7イベが復刻すれば魔王狩りの筆頭になる気がしますね!

ちなみにホストさんはホイミ石ガイアーベホマラーメラゾーマピオラでしたよ!さぁ最初に100体狩るのは誰だ!
0249まぃめれ (ワッチョイ 075c-ZI9b)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:35.45ID:vdcZtEWc0
こんにちは。
いい天気ですね^ ^
どなかた四国の鍵余ってる方いましたら宜しくお願いいたします。
修行の帽子が欲しいです。
ヘルプ!
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb3-2hF9)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:40.93ID:k0NESUNB0
グラ二回いきまーす
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 075c-ZI9b)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:02:51.95ID:vdcZtEWc0
誰かいませんか!
よろしくお願いいたします!
東京の鍵ならあります!
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacb-NacO)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:19.16ID:yb5hoN3Ia
>>256
シドー先日負けたからリベンジしたいです是非是非!
>>257
下手でも周りのサポートでクリアできます!それが無微スレ!

>>258
自分も狭間以外ですねw

>>259
晩御飯まで暇なんでサクッとでもいいしガチで何か狙いにでもいいです
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 075c-ZI9b)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:27.22ID:vdcZtEWc0
四国頼むわ
東京あります
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacb-NacO)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:43.55ID:yb5hoN3Ia
>>268
大盛況につき1人のフレさんが来てくれましたあんやとでした!

後でまた違うの立てますね・・・・
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-NHco)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:52.08ID:n9f30kJwd
>>276
上級ありがとうございました!w
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07fe-n8mq)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:25.29ID:HFU8HREB0
初心者で失礼します。
いつの間にか、シーザーの呼び笛と言うアクセサリーを手に入れてましたが、これはどこで手にいれたのでしょうか??
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c732-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:58.98ID:2U4ZM1Ez0
まほせん よろしくお願いします
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a74f-qQzC)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:57.26ID:47WXUNyh0
シドー魔王立ち回りについて質問です。
バフをはがされて激怒するシドー相手に、早いとこゲージ半分まで削らないとってときに、たた歌は歌う感じですか?それともたた歌なしで攻撃スキルみんなでぶっぱなす感じですか?ご意見お聞かせください!
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f93-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:23:26.70ID:ZG0GE9oH0
次元竜野良で10敗してようやく勝った
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM4f-EQVH)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:40.14ID:lc8iXOpYM
咆哮(バフ剥がし)とらいげきの間に1回行動だけスキルが打てますので、そこに舟歌をねじ込みます。シドーは比較的柔らかいですし、最近だと黄金爪もありますので、たた歌は後回しでもよいのではないでしょうか?

個人的には下半身みかわし装備で誘い受けたあとにオンステを踊るのが好きです。オンステ中のみかわしは強化されましたし、天文の上級職ボーナスもありますし。

ゲストを選ぶときはスクルト積んでる海賊だと経験豊富な可能性が高いと思います。
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07d3-b0dN)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:29.98ID:8HNVXAgo0
まほせん
たくさんのまかせんと………デインブレイクあざーーーっす!!!

やっと手に入れた〜!!
1200ジェムも使った〜
嬉しいぞ〜!!

そしてみなさんお久しぶりですw
3ヶ月ぶりに戻ってきてましたが、みんなまだいて楽しかったどぇ〜す!

おじしゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況