X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ204【FFBE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb3-wOFv [101.128.211.80])
垢版 |
2017/11/27(月) 10:16:05.74ID:GmqOw1iF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■関連スレ
【24時間限定100ラピス】【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS  1867【ニコ生】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511739796/

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ203【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511492829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-9DJs [49.96.44.207])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:17:44.69ID:PyOcbENCd
傭兵ラムザがいらないって言ったのはそもそも原作的にキャラ付け出来るぐらいノーマルラムザと変化がないことなんだ
ノーマルラムザがだいたい原作ラムザにある技もってるし他と違ってラムザとディリータだけ二キャラ星7になるし
あとは原作では覚えないけど完全アルテマ実装してラムザのアルテマ使える特長伸ばすぐらいしかないのかなと
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa9-YEov [106.181.214.231])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:24:28.48ID:Y9FTHZCZa
傭兵ラムザはストップ魅了以外は無効でリボンいらずやから
最初の方めっちゃ重宝してた
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b7-+taN [124.36.150.82])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:42:41.59ID:Ib9HmtH70
ニコ生初めて見たんだけど量産型IMALUみたいな女が終始うるさくてイイネの時なんかは必死過ぎて怖かったな
スレでよく見る広野ってやつよりもホントにやばかったのは宇津木ってやつなんだね
育てる楽しみとかサクッととかヤベーよコイツ...
次ガチャはステップダウンすらやらないし虹率UPも無いとかガチャ回せないからラピスどんどん貯まっていくわ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc1-rvm3 [126.253.65.248])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:46.80ID:a19i0sR7p
配布はまだかのぅ...ばぁさんや
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-ia8J [126.161.149.108])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:53.97ID:9fbVYgKl0
みんなはスペシャルボックス回す?
どしよか悩むなぁ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc1-rvm3 [126.253.65.248])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:28.95ID:a19i0sR7p
>>757
ばぁさん、昨日の分をいただけんかのぅ...
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-gKf3 [126.224.181.39])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:05.09ID:u0YfH/Hg0
おれはコラボ終わるまではスペシャル()回すわ。まだゴーレムすら持ってないし。その辺でたらもう回さんけど
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-gKf3 [126.236.197.97])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:49.22ID:t0Iiddd1p
スペシャルボックスは正直おススメできないなぁ
星4以上確定チケットだったらラピス400でも買ってたけど
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0da4-9DJs [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:08:48.60ID:CzDb6Mg70
リーラ5,6体目・・
ステップアップでもリーラしか出なかったし他のEXチケットでも出たしどうしろと言うんだ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa9-YEov [106.181.214.231])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:32.17ID:Y9FTHZCZa
新カイン(初)とユウナ(初)
リレイズ持ちは嬉しいけどなかなか被らへんねえ…
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0da4-9DJs [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:16:04.86ID:CzDb6Mg70
>>775
そうか4と2で星7リーラチェインできるのか
リーラだけ出すぎてそこまで頭回ってなかったわありがとう
ただ持ってないノクティスやクラウド、セフィロスあたりの有名どころがくるかなってワクワク感が・・

あと冷静に考えたら前のスパトラって6体必要だったんだよね
これでやっと一つとてれるとかマジ基地すぎてヤバいわ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa9-YEov [106.181.214.231])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:18:14.15ID:Y9FTHZCZa
青チケ使うかめっちゃ悩む
エスタークもう一体おれば星7に出来るしトラマスも獲ったしなあ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa9-YEov [106.181.214.231])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:30:37.68ID:Y9FTHZCZa
青チケ7枚目でエスタークきた
はじめての星7やー
なおディリータ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc1-rvm3 [126.253.65.248])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:34:40.24ID:a19i0sR7p
新規でニコルとアヤカだったわ

ローゼリア抜いてアヤカ入る?
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-HQnm [126.161.149.200])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:43.40ID:/z/STokI0
リド ルールー スコール
びみょ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-U8oR [49.98.96.7])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:44.59ID:P5NnoyGEd
騎士ディリとさくらたん2体目やったー
次の☆7覚醒火のヴェリアスしか覚醒出来るやついなかったから嬉しい。騎士ディリ期待していいよな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa9-YEov [106.181.214.231])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:08.64ID:Y9FTHZCZa
りゅうおう狙いで青チケ全ブッパしたわ
虹キタ━(゚∀゚)━!思ったら

傭兵ラムザ(3)
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-gKf3 [121.119.48.50])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:54:39.96ID:Ca493ytD0
チケリノア三体目とNEWセシルだた
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6362-rvm3 [131.147.12.43])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:55:46.93ID:6o6Bv27S0
みんなチケは使ったの?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-gKf3 [126.224.164.216])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:58:20.57ID:Cyqp1qml0
一回引いてレーゲン二体目きたからもう一枚はなんとなくとっとく。とっとく意味は別にないんだけども笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況