X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-gKf3 [60.99.251.166])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:37.18ID:NVV1quzX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ハースストーン、シャドウバースといった類似DCGの話題は該当スレで行なって下さい。
※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.220
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511853404/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 04:57:50.94ID:SFoFfFl3M
>>898
ミネアとピサロもデブも食えるよ
共通1コストいるうちは最強だな、仁王立ちガン積みされたら分からんが今はかなり食える
http://i.gyazo.com/995ed57435a76d05595c4c513472dc0c.jpg
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-kQdo [113.144.13.106])
垢版 |
2017/11/29(水) 04:59:07.30ID:DGYvF+KC0
ぶっちゃっけわたぼうもゴルスラも別に入らんよな。
それよか有能な共通カード入れた方がいい。
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:01:08.58ID:SFoFfFl3M
まあ、わたぼうはアリなんじゃね?ゼシカ以外上手く使いこなせないけどそいつ最強だしゼシカ消えたらテリーで積むし
ゴルスラは入れるなら5コストの仁王立ち毒振り撒く隠れ糞っぽいあいつでいい
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-dj/C [60.145.0.185])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:01:57.67ID:P2qKsDmc0
>>894
早い段階で上級者のデッキと配信見てパクっただけの奴が大量に上がってるからな。後続のプラチナは対策デッキ同士で殴りあってるだけだから、上がってこれないんじゃない
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-kQdo [113.144.13.106])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:05:49.89ID:DGYvF+KC0
レジェスリーブは浮かれてるアホ見たいで恥ずかしくてつけれない。
ランクマ一位の人曰く、このゲームのレジェはHSのランク15程度の難易度だぞ。
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.167.226])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:07:58.24ID:W469LeRPa
しびらのトルネコはゼシカに勝ち越してるしな

上手いトルネコ>>ゼシカテリー>>雑魚トルネコ

こうなのは明白
配信で証明してるからね
雑魚はゼシカスとテリカスのケツ舐めながら生きてけってことだよ

まぁこのスレの住民はみんなトルネコでゼシカスに勝ち越せてる猛者しかいないが
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.167.226])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:13:59.47ID:W469LeRPa
しびら今日22位までいったな
プレイングで差が出るのがよく分かるなこのゲーム
トルネコは上手い人しか使えない

あえてトルネコの欠点を上げればとにかく思考するから時間かかるとこか
HSプレイヤーのしびらですら長考するから雑魚だと時間切れだろう
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:14:06.04ID:SFoFfFl3M
レジェごときでマウント取ろうとか悲しいことしてる雑魚なんかおらんやろ
ゼシカテリー使わないのは雑魚の証拠

ちょもすもしびらもうまぶりガイジの雑魚、ちょもすとか当たった試合毎回轢き殺してる
うまぶりガイジしてる顔面雑魚軍団より常に強いデッキ追い求めてるあーあいのが好感持てる
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-kQdo [113.144.13.106])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:16:29.76ID:DGYvF+KC0
レジェってアクティブプレイヤーの1/3位じゃね。
チュートリアルみたいなもんだと思う。
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:17:05.94ID:SFoFfFl3M
嫌なら辞めろ辞めろ!ガイジソードとメラゾーマと共通受け入れられない雑魚に用はねー
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-RyS1 [126.66.71.35])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:17:14.70ID:cxGNbUUu0
レジェンドなるのに何の価値もない
その価値もないレジェンドにすらなれないのがプラチナにいるやつ
単純にカードゲーム初心者でプレイングがなってないだけだろうし
マウントとかそういう話でもない
問題は自分のプレイングに問題がないと思ってる奴がプラチナは魔境とか見当違いのこと言ってるとこだな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.167.226])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:18:04.21ID:W469LeRPa
このスレはレジェンドしかいないぞ
トルネコでゼシカス狩れる強者の集いだ
勝てない雑魚はしびらの配信みて勉強してこいよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:21:36.47ID:SFoFfFl3M
>>932
お前、今日はククール推さなくていいの?自演ばっかりしてるけど
トルネコとか雑魚今度は推してるけど雑魚バレるから止めとけ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:25:55.36ID:SFoFfFl3M
対戦するとき俺は勝ち確定煽りを闘技場でもフリーでもランクマでもやる
相手にストレス与えて引退促してる

当然俺は共通テリー使うから8割ボコボコにしてるから快適
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.167.226])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:25:58.74ID:W469LeRPa
>>938
リッカはトルネコで雑魚とか使えないとか言ってたエアプアメちゃんじゃん
しびらはリッカ必須って言ってるんだよなぁ

トルネコでゼシカスに勝ち越してるしびら知らんのか?
プレイヤーが上手いならトルネコ強いぞ

まぁエアプなお前は知らんだろうがw
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-gEtC [49.104.10.205])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:26:06.60ID:CZJEaX85d
実際コピーデッカーまみれになる前となった後だと強さの差は違うだろうし
それどころかメインでやってる時間帯によってですら強さは相当変わってくると思うよ
深夜ニータイムにやってたけど全然勝てなくてルーパーしてたけど、ある日ふとキッズタイムにやったらあっさりレジェに上がれた
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.167.226])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:27:32.85ID:W469LeRPa
しびらが証明してしまったからな
プレイヤーが強ければゼシカにトルネコで勝ち越せると
アメちゃんもしびらの配信みるといいぞ
強くなれるよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:28:40.55ID:SFoFfFl3M
>>944
悔しいならお前もレジェまだ上がって来いよ^^
自演して他人の自慢ばっかりしても何もならないぞ
だってお前はブロンズだからな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.167.226])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:32:33.99ID:W469LeRPa
>>949
そうムキになるなってw
リッカ雑魚といったりお前がエアプなのはもうバレてるからさ

素直にしびらの配信みようぜ
お前ゼシカスにボコられすぎておかしくなっちまったんだろ?
ゼシカスにも勝ってたから大丈夫だよ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:35:33.43ID:SFoFfFl3M
>>952
お前毎日自演して他人のデッキ上げしててホント雑魚だな〜可哀相すぎて涙が止まらないよ・・・
他人のデッキやプレイなんて普通の人見ないからな、だって見なくても勝てるから
まあお前じゃ俺の順位まで上がってくるの無理だろうけどブロンズ程度の知能だもんな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1575-gKf3 [110.66.23.1])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:36:39.45ID:R7tOzZxL0
錬金石3000貯まったんだがおすすめのレジェンドおるか?ゾーマシドークリフトキラーマジンガりゅうおうカミュドラゴンバルザックベリアルはいる
カードゲー初めてだから分からないんだが新パックとか近々出るの?なら貯めておくべきだろうか
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:38:13.88ID:SFoFfFl3M
>>964
アフィうぜえよ
新パックは3ヶ月単位ですぐこねえしレジェ作るなら自分が作りたいデッキの作ればいいだろゴミが
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.167.226])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:39:26.73ID:W469LeRPa
>>960
アメちゃん現実みようよ
しびらが証明しちゃったからなぁ
上手ければトルネコで憎いゼシカスに勝てるぞ
まぁしびらみたいにプレイングが上手くて毎回デッキいじる必要あるがね

エアプなのバレて悔しいんでしょ?
でも大丈夫しびらの配信みれば君も強くなってレジェンドくらい行けるよ
頑張ってw
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-l6Tq [210.142.96.91])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:40:37.30ID:SFoFfFl3M
>>967
コイツ昨日はアフィサイトのククールデッキ持ち上げて200レス以上してたからアフィなんじゃねえの?w
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.167.226])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:43:43.18ID:W469LeRPa
>>975
アメちゃんって言い返せなくなると人格攻撃やアフィなどレッテル貼りに逃げるよね

トルネコにリッカいらない発言はさすがにエアプすぎたよ
これからは配信みて勉強しようねw
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-kQdo [113.144.13.106])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:44:52.79ID:DGYvF+KC0
レジェ行ったら、ランクマで試合する意味ないからな。
ランク上げようと思ってないならランク外は当たり前。
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-9VRV [126.74.78.189])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:49:29.95ID:XVQj3cq20
>>993
お前がバカだったか
ちなみにスライムデッキ+わたぼうリッカでレジェンドテリーにも勝ち越してるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況