X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2243【FFRK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-eTb6 [60.101.114.117])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:35.82ID:DqS/AvKE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑文字列を3行分コピペしてスレ立て
スレへ移動願います。

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆iOS :https://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv246
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511264924/
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1507031159/
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1508851754/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2242【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1512016039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-b/pE [111.239.55.206])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:20.98ID:u/JzyLcsa
>>73
フラダンのイフリートも倒すだけならできなくもなかったけど、無理ゲーだったのはミッションの8縛りじゃなかったっけ?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-b/pE [111.239.55.206])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:06:42.58ID:u/JzyLcsa
やっぱりパレードカーだっけ?ガチの鬼畜ゲーはあれやろ?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-nh0L [126.209.46.98])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:33.49ID:ahR8VU770
ごめんミッションだったね
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.94.239.192])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:58.98ID:pvkSe/d/0
イフはクリアかなり後だったな
ミッションも更にかなり後だったな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-nh0L [126.209.46.98])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:58.35ID:ahR8VU770
下位がついてこない事を気にし過ぎて、照準を下にずらしたら上が消えて行ったでござる状態
下に配慮するならもっとリセマラしやすい仕様を心がければいいと思うんだ
いくらアビを充実させようと必殺ブッパがいいという層もいるんだから
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-CXha [60.152.43.37])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:40:52.84ID:IVr/ZG2U0
ザイド超絶だけでフルダイブした異端児おる?
魔石4セイレーンで活躍できるか教えてクレメーン
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-vqKv [126.23.132.222])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:44:00.91ID:OrC1xOjK0
年表も1カ月更新ないしな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-nh0L [126.209.46.98])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:13.90ID:ahR8VU770
無課金でも30秒狙えるから検証さんクラスの課金ではやる事ないやろな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.253.35])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:59:28.47ID:eb4hXY4Ha
レコダンは演出、ストーリー、ドットがクオリティ保ってればゲーム部分面白くなくてもまあ割り切れるな。
レコダン更新がどのくらいの頻度になるか分からんけど、イベやマルチが今のまま変わらないとちょっときつい
あとノマダンはさすがにもう一区切りつけて欲しい
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-TF6o [113.144.186.223])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:59:55.11ID:4hJm8RyG0
誰か衰退してる理由まとめて運営に送ろうぜ
ニコニコ動画みたいに対応してくれるかもしれんぞ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-vqKv [126.23.132.222])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:00:26.41ID:OrC1xOjK0
レコダンはデシウラとキャラの掛け合いに癒されたいからバトルはどうでもいいや
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-vqKv [126.23.132.222])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:04:03.64ID:OrC1xOjK0
>>127
ミッションは今でもあるが
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b7-VWpS [219.113.164.1])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:12:48.55ID:tT8N1yVO0
>>104
まだですよーテーブル見極めて一周回ってまた失敗するかもですが
セリス絶おめでとうございます!
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.94.192.63])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:12:53.65ID:oYnkCoGS0
まぁ3年もたったしこんなもんでしょ
レコミで新規増えたりユーザーが戻ってくるわけないしね
更にここで上がった問題点を解決しても現状は変わらんと思うわ
今いるユーザーでまったりやるしかない
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1a1-63kc [114.188.118.117])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:31.50ID:QCgnb78P0
魔石のせいで火力インフレが凄まじいけど、正直火力より防御面なんとかなんとかならんかな…バフデバフ完璧にしないと2パン3パンで終了とかなんか怠い。異常に至ってはなんだかんだ運ゲーだし
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-nh0L [126.209.46.98])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:30:19.99ID:ahR8VU770
ギルガメッシュで騒いでた時もチェンスタ持ってけばどうとでもなるだろと思ったが
バフも複合にすれば反撃来ない怒りでゲージ稼げるし
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-b/pE [111.239.55.206])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:30:47.74ID:u/JzyLcsa
マルチ初期のバルトアンデルスとか荒れたけどなかなか楽しかったしな
まぁただのタイミングゲーと言ってしまえばそれまでだが、みんなで協力して倒してる感は出せてた
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-b/pE [111.239.55.206])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:39:22.00ID:u/JzyLcsa
>>165
投げつけてるだけじゃなくてたぶん相手を凍らせてるじゃん?寒そうじゃん?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.94.192.63])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:41:14.70ID:oYnkCoGS0
>>165
正確にはブリザド→ブリザード→風、冷気、雪(氷)→風、冷気、物理の3属性だね

修正はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況