X



【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:34.61ID:EsFECSm2
ここは星ドラ好きが馴れ合いながらマルチを楽しむスレです。
半野良スタイルですが、たまたまここに集ったみんなが楽しく馴れ会えるように以下のルール(仮)を守りましょう。

・マルチ募集の合い言葉は7102
・戦闘後の「まかせろ」を禁止
(持ち寄りの場合は予めスレで持ち寄り募集しましょう)
・申告無しの雫使用禁止
・ここに所属しているという意識禁止
(ここはグループではなく、たまたま今みている人が馴れ合う場です。)
・野良の悪口禁止
・フレになるのも切るのも自由

前スレ
【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510838840/
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:46:54.88ID:dIUqdtiv
>>148
今ようやくノーデス。
メラ強x2(ロト上・王者下)、メラ弱x2(ミラクル頭, 炎リング)
紋章(15%+5%) で、0.55x0.55x0.8x0.8x0.85x0.95 = 0.18392
むしろ防御力アップが必要かな。
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:43.26ID:xiFuTmN0
>>126です
昨日は寝てしまいました、ごめんなさい。
また募集したいと思いますのでよろしくお願いします!
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:43.23ID:YxDGzYYd
>>146
開幕でドルマ呪文系5回飛んでくるから耐性無いと2回当たったらぐわぁーだよ
だからドルマ中の頭で耐えて、跨ぎは無効盾効果でドヤ顔ってのがセオリーなんだけど
開幕でマヌーサやアークウィップ持ちが死んで石でおはよーして即スキル使ってくれた方が正直楽です( 笑 )
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 12:24:08.20ID:YxDGzYYd
>>149
ノーデスおめ( ゚∀ ゚)
ベテランは前回達成済で今回は鍵集め程度の気楽さだからミッション意識してる人少ないかもね
報酬リセットされてたらもっと早く達成出来てたと思うよー
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:02.93ID:xiFuTmN0
45分からダイ大上級マルチの連戦募集したいと思います。
ご協力お願いいたします!
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:45.06ID:xiFuTmN0
ダイ大上級連戦ありがとです!
連戦をお付き合いしていただいた上にモガタンまで連れて行っていただき本当にありがとうございます!楽しかったです!
また続きを募集したいと思いますのでよろしくお願いします!
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:57.01ID:No1NTCnJ
>>154
参加させて頂きました!
25%便利ですね!!持ってないので今回初めてその意味を知りましたーなるほどこうやって使うのかと(遅)
オマケ連戦も楽しかったです、あんやとおおきにっっ(*σ>∀<)σ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 15:41:11.16ID:xiFuTmN0
腰巻き便利でスカッとしていいですよね〜
今はときどきピオラもラーハルト下でスキル上げれてますます便利になりました!
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 21:31:29.56ID:YxDGzYYd
ヒュンケル魔王22時くらいに行きましょかー
スパ黄鞭でアークウィップ持ってくから舟歌海賊マヌーサ持ち2人くらい欲しいね
常に守備UP二段階キープを心がけてくれないと死にます( 笑 )
食べ物は、ふっくらオムライス、クレープ、カルパッチョ、あとは守備UPかHPUPかな?

立てる前にまた告知しますが、初見の方もアクセ狙いで参加してねー
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:13.87ID:xiFuTmN0
>>159
出発しちゃいましたかな?
ガンバレ!
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:32.32ID:dIUqdtiv
>>159
>海賊マヌーサ持ち
は〜い。天空剣アクブレマヌーサ 海賊転2 98で立候補します。
決闘マルチ伝説は春にクリアーですが、魔王は未挑戦(カギ1個)
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 22:36:18.65ID:YxDGzYYd
ヒュンケルご参加あんやとー♪
パラ様いると安定度抜群だね( ゚∀ ゚)
思う存分踊れてノーデスまで取れて感謝感謝♪
次のダーマでパラ育てなきゃ^^;
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:08.85ID:xiFuTmN0
>>162
魔王ヒュンケルありがとです!
初見だったのですがノーデスできて良かったです!でも立ち回り悪くてすいません。
4pのパラさん守ってくれてありがとうございます!
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:20.75ID:tngZFO3n
>>164
バランありでした!
跨ぎミスって殺してしまって申し訳ない!
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:32.08ID:No1NTCnJ
>>164
参加させて頂きましたーおひさだす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
やっぱバラン強い涙
今の己の限界を知った気がする…なんとなくダイに影響されてカッコいい事を言ってみるのであった…
あんばらん!!
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:47.74ID:xiFuTmN0
11:05から上級のバーン様からの3連戦募集します!
3分待って出発します、誰でも参加してくださいねー
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:49.10ID:tngZFO3n
上級3連ありでしたー!
ミストバーンって久々にやったけど、
けっこう嫌な敵だったんですね〜。
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:19.29ID:xiFuTmN0
3連戦参加ありがとです!
次は超級です!またよろしくお願いいたします〜
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:56.37ID:No1NTCnJ
>>173
参加させて頂きました、今日はたくさんあんやとです(*ov.v)o
ついに上級制覇されましたね!
あと頭装備かえるの忘れてていちいちリベホイミしてしまいすみませんでした( ;´・ω・`)
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:24.83ID:No1NTCnJ
ドキドキ…(*´艸`*)

伝説ヒュンケル
23:35に立てます。2分後に出発

打倒イケメン!!
お気軽にどぞー!楽しみにお待ちしてまーす
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:35.72ID:xiFuTmN0
35分からバラン決闘行きます!
3分待って出発します!
うろ覚えなんでテキトーに行きますのでお気軽に参加してくださいねー
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:01.47ID:xiFuTmN0
>>178ですがヒュンケルの後に変更します!
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:04.73ID:xiFuTmN0
伝説ヒュンケルありがとです!
余裕過ぎて守るまでも無かったですねwワイワイできて楽しかったです!

バラン決闘を50分から立てたいと思うのでよろしくお願いします!
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:44:01.71ID:No1NTCnJ
>>177です
時間かぶってしまって本当ごめんなさい(´ノω;`)
ヒュンケル実は初めてでしたが皆様のおかげで全部ミッションクリアできましたー!
参加ありがとうございましたっ(∩´∀`)∩
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:50.35ID:xiFuTmN0
>>182
こちらこそ時間被らせてしまい申し訳ありません!バラン決闘よろしければ参加してくださいね!
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:44.35ID:jxOXva9W
バラン参加ありがとです!
うろ覚えでしたがなんとかなるもんですね!またワイワイできて楽しかったです!
パラディンはどうしていいかわからくて困ってますw
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 00:03:36.22ID:A1+0Ec5T
>>181
参加させて頂きましたー!
お守りあんやと(ノω・、)バフとか立ち回りめちゃめちゃ勉強になります
死んでご迷惑おかけしなくてよかたwwあんばらん!!
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:12.29ID:Wr72pfi5
ダイの剣ほしゅい
(´・Д・)
0190shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:03.66ID:PDEKQoDY
ヴェルザーのソロノーデスきつかった(>_<)
やたら時間かかったけどなんとかクリア☆
やっとマルチに専念できますわっ‎٩(ˊᗜˋ*)و
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:12.48ID:Wr72pfi5
>>190
まだ伝説だけノーデスとれません…
( ̄△ ̄;)
アバンのしるしは遠い
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:34.39ID:RVMRbCy7
22:45〜 ヴェルザー伝説 スラまんセット
どなた様でも

少し待って1111開放します
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:05.40ID:RVMRbCy7
ヴェルザーおつでした〜

金チケたっぷりで、いがった〜
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:38.09ID:RVMRbCy7
>>193
なんと、こんなバグが

今度狙ってみまーす
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:23.09ID:A1+0Ec5T
>>192
参加させて頂きました、不具合起きなくて良かった…
と思ったら死んでもーた(;∀; )
本当すみませんでした

>>197さんのあとに私も立てさせてください!
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:01:22.60ID:jxOXva9W
今日は人多いですねー募集するスキがなさそうですw
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:00.58ID:RVMRbCy7
ヴェルザーありでした〜

紋章出るの忘れてたw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:41.07ID:RVMRbCy7
ヴェルザーありでした〜

欲しい紋章が出ました〜
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:38.10ID:A1+0Ec5T
>>203
参加させて頂きました!あんやとございましたー
一番最初に気合い入れた瞬間マヒしてわろたww
ご迷惑おかけしました( ´・ω・`)情けない…


ヴェルザー初級から伝説まで
23:32に立てます。2分後に出発

4連戦めんどくてごめんなさい!
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:42.23ID:RVMRbCy7
>>205
なんと、既に3度も

誰が抜けるか、チキンレースの様相
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:18.81ID:RVMRbCy7
4連戦おつありでした〜

魔王カギ出ましたね〜
貯めておいて、いつか倒すのです
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:37.44ID:A1+0Ec5T
>>211です
長時間お付き合いあんやとございました!!
ほんと嬉しい(*´;ェ;`*)
ラスト燃える展開で感動しました(私はマヒしてただけですが)
本当にどうもあんヴぇるでしたっ!!
0215ほいさっさ ◆FEkh.bA1KI
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:10.26ID:stHWc4EC
さっき野良で初めて固まったんです。
5分くらいみんなでスタンプわいわいしてたけど、
しびれを切らして1人抜けました。
ところがまだ固まったまま。
その後10分くらい3人でパフパフ祭りしました。
もう一人いなくなっても変わらないまま。
今度は2人で好きだに〜てれるわ〜5分くらいしました。
好きだに〜が返ってこなくなって、最後の1人になりました。
やっと「何かを落としていった」って出たんです。

魔 王 ヴ ェ ル ザ ー の 鍵
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:15:59.97ID:DOkNWOYg
起きてる人いますか?
ヴェルザーと遊びませんか?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:17.57ID:DOkNWOYg
では25分にヴェルザー伝説級立てますね!
誰でも参加してくださいねー
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:34:16.76ID:+uNjqVW+
>>218
参加させて頂きまパフ!
パフパフ祭り楽しかったパフ!
あんヴぇるー!!

伝説ヴェルザー
0:40に立てます。2分後に出発

来てパフ!♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:35:31.22ID:DOkNWOYg
ヴェルザー参加ありがとです!
状態異常多くて耐性に悩みますね〜
でもらくらくクリアで楽しかったです!ありがと!
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:27.01ID:DOkNWOYg
ヴェルザー伝説級ありがとです!
装備変えたら被ダメがめっちゃ増えてビックリですwご迷惑をおかけしました。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:50:56.55ID:+uNjqVW+
>>219です
参加して下さった皆様ありがとうございました!
抜群の安定感でしたね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
しばらくはヴェルザー祭りですかね?
またよろしゅーお願いします!!
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:52:16.04ID:aZXYaHSl
あんやとー!

興味本位の玉砕覚悟で魔王級ヴェルザーとか建ててみてもいいんでしょうか…(´・ω・`)
雫はもちろんのこと、復活の石もなしで!
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:22.47ID:+uNjqVW+
>>215
ところでこの本当にあった星ドラの怖い話ですが
不具合が起きた場合に抜ける人数は決まってないんでしょーかね?
>>205さんは誰かが抜けると大丈夫と仰って、>>215さんは最後のひとりになるまで…

あああ怖いですねええええ((( ;゚Д゚)))
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:56:05.63ID:DOkNWOYg
>>225
募集条件として書いておけば大丈夫だと思いますよ!
自分も昔フレと勝つ気のない魔王と遊んでましたw
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:39.86ID:aZXYaHSl
>>227
ありがとうございます!
この時間に集まらなくて野良解放となると、石なしとか食い違うとアレなんで、今度集まりそうなときに募集させて頂きます!(`・ω・´)/
0230ほいさっさ ◆FEkh.bA1KI
垢版 |
2017/12/12(火) 01:14:11.87ID:stHWc4EC
確認だけど、ここでマルチやる時は
みんな全裸で正座してプレイしてるんですよね?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:15.98ID:7tNBAq0l
20:30〜 ヴェルザー伝説 スラまんセット
どなた様でも

少し待って1111開放します
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:15.22ID:7tNBAq0l
ヴェルザーおつでした〜

さっそくカギ出てよかった〜
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:47.43ID:+uNjqVW+
>>240
参加させて頂きましたー!
魔王鍵昨日から続いてますね(*´艸`*)
あんヴぇるー!!

伝説ヴェルザー
20:47に立てます。2分後に出発

この勢いでいけばまた鍵は出るはず…!
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:50.27ID:L18p7H0C
お久しぶりでした。うーむ、ピオリム無いとギリギリでドキドキですねー。
スタミナがフルを超過しているので、
ヴェル伝説 20:50 お願いします。
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:30.19ID:7tNBAq0l
20:50〜 ヴェルザー伝説 スラまんセット
どなた様でも

少し待って1111開放します
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:52.80ID:7tNBAq0l
ああ、かぶったー

撤回しまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況