X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.251
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 634f-7BD0 [116.64.3.77])
垢版 |
2017/12/06(水) 14:45:12.59ID:NC5zHZ5R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

https://i.imgur.com/WvXWmbK.jpg
https://i.imgur.com/a1tW14w.jpg
https://i.imgur.com/Eq6tbIx.jpg
https://i.imgur.com/qQEP48C.jpg



※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.250
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512513350/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-7BD0 [49.98.150.139])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:40.50ID:mIqAYpCvd
>>812
出たよ逆張り糞ガイジ
7pp以降常時覚醒のドラジと復讐状態になってるかどうかわからんクラス一緒にするなよ
9ppでこんな守護もついてないクソカード抱えて復讐状態の時点で負けだから
復讐状態ならまだマシだな、復讐じゃなかったらどうすんだこの粗大ゴミ?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM8d-nS8X [210.142.96.172])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:51.80ID:VoM/6rLNM
>>825
先行とか勝てて当たり前なのにSSとかすっごい恥ずかしいしだっさい・・・
コレが過疎ゲーの信者か・・・空しいね
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9bd-nS8X [220.111.245.89])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:27:54.01ID:76kCcRof0
>>833 リアルタイムカードゲームとかマジかよ (通信中…)
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.246.5])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:28:51.18ID:NkYZRkdWa
>>833
マジ?マジなら色々察する
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 132a-QYP+ [125.175.171.50])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:34:52.17ID:S5y+IZ/M0
>>825
それ以外にできることが無かっただけでは?
なんかお前必死すぎて小物感出てるぞ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-CXha [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:52.53ID:5czJ2Y+B0
>>826
アドバイスお願いします
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539b-hcKb [115.36.229.2])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:58.60ID:To5WpJ6g0
煽りだなんて
ただちょっと試合開始時に忘れてた挨拶を遅ればせながらしただけだし相手の健闘をたたえただけだよ
試合中に相手と会話できるエモート機能を付けてくれた運営の想定通りの健全な使い方だよ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-L6cJ [126.78.51.12])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:39:03.62ID:apxhahmb0
>>845
名前なんか毎日変えれるよ?
違う人だったらどうするの。
そういう恥かしい真似はやめなさい
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.246.5])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:10.12ID:NkYZRkdWa
今日の放送でNEXT rebootするから大丈夫だぞ
でも公式じゃないんだっけ?じゃあNEXT rebootはないな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-8WZ9 [126.254.195.144 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:24.54ID:PZNiRiLcp
相手のID分からないのもシャドバのあの一件思い出すわ
通報めんどくさいから出してない感
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9bd-nS8X [220.111.245.89])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:47.62ID:76kCcRof0
>>868 氷塊ゼシカつくれるぞ!
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-CXha [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:48.39ID:5czJ2Y+B0
>>865
ええ...代わり何が良いと思います?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f912-62HE [118.106.22.108])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:04.11ID:vQvma19t0
バグエラー放置
生放送やらない
告知すらまともにやらない
観戦機能など宣伝にしてた要素が使えない
キャラ間も先攻後攻のバランスも糞

これだけ糞なわりにはまだ見放してないユーザー多い方だろ
ドラクエブランドなかったら完全死んでるってのに
それに感謝しないで切り捨てとかw
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-8WZ9 [126.254.195.144 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:15.19ID:PZNiRiLcp
>>875
まだ1ヶ月しか経ってないのにもう出すのか…
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.246.5])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:21.48ID:NkYZRkdWa
>>875
それは流石にまだ早いけどオンライン大会の告知ぐらいは年末にやるとしてもそろそろするべきだな今年にやるつもりなら
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9bd-bpph [118.240.94.30])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:16.22ID:s1v7WPhd0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
すまん>>900頼むわ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

https://i.imgur.com/WvXWmbK.jpg
https://i.imgur.com/a1tW14w.jpg
https://i.imgur.com/Eq6tbIx.jpg
https://i.imgur.com/qQEP48C.jpg



※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.251
[5ch] https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512539112/
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.246.5])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:08.24ID:NkYZRkdWa
>>878
こいつ小学校のプールの時に恥の概念更衣室に忘れたりしたの?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b0e-BX2E [121.83.19.167])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:08.24ID:thZvW52n0
>>874
そもそもパワカのキラーマシン無いのにアリーナやろうっていうのがよくわからんけど
黄金の爪あるならレジェ抜いてどくろあらいやら入れてアグロにした方がいいんじゃないの
あとテンションクソ雑魚なアリーナで毎ターンテンション溜めさせるもぐらは弱いからモーモン、おおくちばし、キャンドルあたりに変えるべき
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-CXha [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:47:28.93ID:5czJ2Y+B0
>>889
うーん、コントロール寄りにしたいんだけど
キラーマシンないしやめようかな。ありがとう
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-8WZ9 [126.254.195.144 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:19.42ID:PZNiRiLcp
>>878
さすがガチの障害者はレベルが違う
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-L6cJ [126.78.51.12])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:23.12ID:apxhahmb0
>>882
中身は有名ゲのパクリでキャラはドラクエFFって最高なんだけどな。
プレイヤーはパクリとかどうでもいいし。

問題はオリジナル要素がことごとくクソ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-8WZ9 [126.254.195.144 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:02.51ID:PZNiRiLcp
いやまあこのゲームのクソなところはーって言いたくなるでしょ
俺はゲームバランスは余裕で我慢出来る(良い環境と思ってるわけではない)けど他の要素でクソが多すぎて萎えてきた
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:26.53ID:DlhQr7ib0
ちょっと前まで「あーあい@ドラクエライバルズ」だったのにいつの間に「あーあい」になってるのは、完全にシャドバの新弾でシャドバに戻る気満々だこれ
恥ずかしげもなく
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.246.5])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:55:30.81ID:NkYZRkdWa
>>901
朝鮮文化に自信ニキがDCGスレにいるとは思わなかったわ…5chは広い
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36f-J3f7 [133.203.143.250])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:08.04ID:kRasjGK70
人魂バーフしてプロテクション(プレイヤー)付けよう!
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-8WZ9 [126.254.195.144 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:22.46ID:PZNiRiLcp
屈辱帝国とかいうギルドに入ってる奴の考えが純粋に疑問だわ
あのガイジの僕です宣言とか常人じゃ100%あり得なくね?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-BUQH [1.66.105.16])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:27.06ID:D8qPteS/d
でもぶっちゃけバランスって意味なら言うほどだよな
何が駄目ってハムハムしても報酬がねーんだもん
ガイジバース見習えよそこは
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-L6cJ [126.78.51.12])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:27.92ID:apxhahmb0
>>902
褒めるところあげたほうがはやそうやな。

BGMだけいいですって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況