X



【WOFFMM】ワールドオブファイナルファンタジー メリメロ part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:44.55ID:77exQL5i
2017年12月12日配信決定!

■ジャンル     モンスター育成RPG
■価格       基本プレイ無料 アイテム課金型
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
https://woffmm.jp
■公式ツイッター
https://twitter.com/WOFFMM

■事前登録キャンペーン
https://woffmm.jp/regist/

■前スレ
【WOFFMM】ワールドオブファイナルファンタジー メリメロ part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511658500/
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:05.86ID:z7WaxS3U
始めたばかりなのにバトルチャレンジが面倒
しかもクリア必須とかまじか
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:44.55ID:us8xrHWg
>>860
ただの情弱だろそれ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:02.05ID:QSvrO83V
>>859
だよなぁ…よかった、安心したわ
ありがとう
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:39.37ID:WV4127eK
星メダルは消費するけど、ミラージュメダルは消費しなかったわ
つまり10回被れば☆4もマックス凸いけるぞ!


まぁ、それでも多いが
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:00:31.77ID:NU1ujlnv
え、もしかしてドラムート弱い・・?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:12:32.28ID:N6tD0AMu
「利用開始から一週間はモリモリサービスを無料で〜」って公式の文なんだがアプリの利用開始なのかモリモリサービス自体の利用開始なのかわからんかった
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:14:35.34ID:WV4127eK
>>871
☆4とお別れすると1体につきミラージュメダル20貰える

☆シフトしてもミラージュメダルは減らない
☆4の完凸に必要なミラージュメダルは200枚だから、☆4を10体お別れすれば必要なミラージュメダルは貯まる

☆メダルは都度消費するし、ランクに応じて必要数増えるからかなり大量にいるって感じ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:15:26.73ID:N6tD0AMu
なんの利用?ってなるやんけこんな文章
誰に書かせたんだよ
モリモリサービスの利用開始からって書けば丸っと解決する事案
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:17:36.01ID:WV4127eK
アリーナは最大4人までしか攻撃できないから、4人終わったらさっさとセイヴァー呼ぶんだぞ!
他のドームに行けないだけで、時間の無駄だからな!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:18:31.43ID:4qLXeoWM
アリーナでミラージュメダルおとすし
ガチャキャラのメダルも今後なんかしらアリーナで手に入りそうだけど
流石に特定キャラ普通にガチャして10体お別れは辛い
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:19:39.56ID:us8xrHWg
二回目でイフリート一体だけ出たからもう始めるわ
費用対効果だわ
粘っても消せば意味ねえわ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:21:20.22ID:Ff4ysEcT
これ泥する☆2とか3完凸させた方がつええんじゃねーの
課金システム終ってる
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:29:40.78ID:yu0kaYj8
始めたが、唐突にガチャ
なんやこれ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:33:36.77ID:WV4127eK
>>888
チュートリアルでサラッと
予めキャラアイコンタップすると、タップした順に数値が付く
APが溜まったら数値順にアビ使えるようになる
もしくは、AP溜まったらキャラアイコンタップで同じくアビ使えるようになる
オートの場合はアビを好き勝手に使う

のせのせはマニュアルでしか使えない
のせのせはAP貯まったキャラアイコンからスワイプして、他のキャラアイコンを選んでいく
のせのせゲージ分選べる
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:41:54.29ID:sZilPVtQ
色々と説明不足過ぎるな…
ボム?勝てないんだがそこまでのステージ延々やってレベル上げるしかないんか?
戦闘中にポーションみたいなのあげて回復とか無いのかね?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:44:43.88ID:/zbNizhW
>>899
冒険→悪夢の渦→マジックポットチャンスで1日3回まで強化素材ダンジョン入れるよ
あとボムは水属性多めにいれてスキル当てればカウントリセットされる
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:46:59.16ID:z7WaxS3U
事前登録50万人の勢いはすごいな
早すぎて止まって見えるぜ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:14.32ID:/gUGOPHl
スキルで達成するサブクエは強化しないと達成できないならもっと分かりやすく書けよ
あと最初の方のサブクエ達成条件のアイスブレス持ちがサブクエ達成条件のドラゴンが持ってるってどういう嫌がらせじゃ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:55.35ID:mrjxJo79
今から始める新参です!よろしくお願いします
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:51:23.47ID:jqgm5wMN
チュートリアルやっても全然意味わからないし楽しさが伝わってこなかった
チャートあとに引いたガチャでイフリート出たけどアンストするわ
初回プレイだったけど時間を無駄にした
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:54:28.33ID:vWwhb+4X
オープニングを見て泣いたのは内緒
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:55:38.20ID:yu0kaYj8
ゴチャゴチャしすぎでやる気削がれるな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:03.92ID:mrjxJo79
おもんな、やめるわ
曲が良かったことだけ評価したるわ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:58.42ID:43INIEjL
強制課金ってアンインストールでちゃんとなくなるよね?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:09:08.67ID:TC+vENHQ
自動でいわれても自動で金引き落としになるわけないやろ
頭悪いんか
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:09:26.08ID:nTP+ovI7
みんな石が溜まったらガチャ引く気なのか?
俺は魔導アーマーとかデスマシンくるまで待つけど・・・それまでやってるかわからんが
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:15:37.75ID:z7WaxS3U
初っ端からこれだけ石をしぶってるゲームも珍しい
普通は最初に結構手に入って最初の十連が楽しみなもんだが
仮に面白く感じたとしてもこの先とても続けられないわ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:17:52.95ID:43INIEjL
月額制のモリモリはまぁ別として他のキャンペーンの値段見ればまぁお察し
いきなり10kのもんぶっこむって相当でしょ 今後もこの金額がベースになる
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:33.24ID:xVlADnSu
へんせい行くと落ちるようになった
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:24:27.75ID:xVlADnSu
へんせいじゃなくていくせいか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況