X



【ドラクエ8】ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君 第420章【DQ8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:24:21.69ID:VafzNzBd
【公式サイト】
http://www.dragonquest.jp/dq8/(3DS版)
http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/eight/(PS2版)
http://www.level5.co.jp/products/intro/dq8/
http://www.jp.square-enix.com/dqsp/dq8/(スマホ版)

【北米版公式サイト】
http://www.dragonquest8.com/

【攻略サイト】
http://dq8.org/
http://www.dq-8.com/
http://gran4.s75.xrea.com/
http://gamewiki.hg.to/html/DQ8/
http://game.pose.jp/dq8/
http://www.syumimania.com/dq8/

次スレは>>980を踏んだ人、無理だったら安価で指定された人が立てるか依頼すること

※前スレ
【DQ8】ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君 第419章【総合】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506827392/
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:13.79ID:HDCZa4fU
主人公も育て方を少し間違ったらチャゴスになってた
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 13:00:42.91ID:XlfS48r7
種でドーピングなんてしないほうが良い
何度も何度もリセットしながら種を使うの面倒くさい
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:06.03ID:jjcnNYdv
攻略サイト見て各キャラLV99まで上げたらどれくらいのパラメーターになるか調べてから、誰に種食べさせるか決めたらいいんじゃない

うろ覚えなんだけどLV99まであげたら、かしこさはほとんど種で上げる必要なかった気がする
パラメーターがレベル上げでマックスになるという意味ではなく種ドーピングしなくても呪文ダメージが最大になるという意味
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:12.09ID:ogYtMtha
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l  
   l  >   <  ..|
   l   一      |
   ヽ.._____       _,ノ ビクッ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ ぶるぶる
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:35.91ID:XbrZV4j/
仮に主人公とチャゴスの外見が入れ替わっていた場合、ミーティアは結婚にどういう反応示すんだろな。
性格は変わってくれるのかしら?

性格は変わってくれるハズ。

私が性格を変えてみせる!

別にミーティアを責める訳でない。チャゴスの外見がウンコ汚物といいたいだけだw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:32.34ID:Cxrrc+Rm
主人公があの体型になったとしてステータスも変わるなら
素早さ体力はカンストしてるような数値だから完璧なタンバリン係の誕生だね!
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:06.66ID:jTVPPDFf
中身8主人公のチャゴスだったら肖像画(理想図)に近づくんじゃないかな。
チャゴスの肥満体は食事と運動と性根の卑しさをそぎ落とせばなんとかいけると、思う。

どれだけ前だったか、マルチェロをチャゴスの家庭教師にすればいいと書き込んだら
お互い不幸になるだけだからやめてやれってレスが返ってきたっけ。
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 16:16:53.53ID:/71NY9pl
今、キャプテンクロウ 亡霊のくせに、ぱふぱふに弱すぎだろ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:07.57ID:Qlx0UJcB
生前はぱふぱふ屋の常連だったから
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:01.90ID:+a6ryi9G
アルゴンリザード戦でスクルトを唱えてみて
チャゴスがパーティからはじき出されていることがよーく分かったw
彼ひとりだけ補助呪文がかからないことを初めて知った
そのかわりアルゴングレートの薙ぎ払いも、主人公たちとチャゴスとで別々にカウントされるんだな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 02:59:23.20ID:PmlLHBmO
ぱふぱふに強い男とかホモだろw
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:42:53.97ID:j2qAcFxI
単にお尻フェチなだけかもしれんやろ!
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:32.41ID:eXgzgqkq
こちらはPS2。発売後クリアして以来で全く覚えてないからおもろいわ。今は海賊の洞窟終わってレティシア到着
ぱふぱふ書いたら盛り上がってた。お前らやっぱり好きだな、ぱふぱふの話
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:40.76ID:7qZgMUBd
主人公
トロデーンの呪いを解く使命に燃える

おまいら主人公
呪いを解くのはあくまで手段
目的はミーティアorゼシカをわが性奴隷にする
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 14:59:36.94ID:cw8UEGRO
.._ -―  ̄ __ ̄ ̄ ┴- 、  
{     / ̄     ̄ ̄ヽ   ヽ
..` -∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩_ノ
 ⊂_ _つ`z――y´ ノ~⊂_ _つ
  {  }`-/⌒⌒i-´   {  }
   ` -|  |  |  |    `i -´
     | `ー‐ ´     `−〜,
     ヽ ___, -−〜´
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 15:43:44.97ID:ohyPEAoB
結婚してダメ人間になった主人公が
嫁のゼシカやミーティアに赤ちゃんや子供みたいに
甘えまくる姿とか見てみたいというか妄想捗る
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:17.65ID:IdfMC6yG
        ∧∧        ○ _______
        (   .)         ||/|◎巛巛巛巛巛三
     /...:::|  |:::::.ヽ      ||\|ノ彡巛巛巛巛三
    / ..:::::::( 丿):::::::.ヽ    ||  二二二二二二二
   / .:::::::::::::∪∪::::::::::::.i   ||/|◎ミミミミミ三
   i :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   ||\|ノ彡ミミミミ三
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!   ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ  / ̄ヽ
         |    |     !   ソ
     /   ̄ ̄  `\  /  /
     |_        /\ ./
     | |       | \   /
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 16:06:30.05ID:bt87r0sW
         ,  -‐- 、__      o
     /          \   /ヽ −`/
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | |
   .!  {/ /  C'    ゙ー‐l |  l l l__       スカしてんじゃねーよ!
   !  / /    _  C' l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、
  .!   ! lヽ、  /、/  // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o  レ、_!l !l-、
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル'j、 ヽ
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /   ヽ l
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/     j'
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |

     
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:48.44ID:AbBPmyRZ
トーポがいるとどこで見てるか分からないので、安心してエッチできねーわ。
それに、これまでひとりエッチしてたの見られてたと思うと恥ずかしいw
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 00:07:50.76ID:huN9Tim4
廃墟定番エロ劇場w

ぼっちガチホモ明日も日曜毎日が日曜www24時間IDコロコロ必死埋め立てワロ定期


ガチホモだからいつまでもねちねち根に持って気色悪い!
IPスレワッチョイスレIDスレIDなしスレ何でもどこでも会話偽装保守荒らしに自分叩きに意見もコロコロ
大好きなのは個人名晒しと叩きと誹謗中傷の創作物語!
自演やれるなら何でもおkしたらばジョブおじガチホモオウム>>1のオナニーショー開演中!

ネ実の有志作成・したらばコジキチ川本のホモオウムバレコピペ

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9ってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

KD182251255・・4
検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板
【MARUHAN】マルハン〇〇店
au-net.ne.jp 規制解除要望スレ【寄生虫】

http://fast-uploader.com/file/7064789005429/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=175170.jpg
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 19:07:35.64ID:h6Oty+lP
ドラクエ12も当分無さそう。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 14:36:07.53ID:MSuz7Dud
>>596
死ぬ時は死ぬけどラリホー効くし即死攻撃も単体だから全滅率は低いと思われる

全滅率ならドル2の方がヤバイ
理不尽な雄叫びゲーの前には対策なんて無力よ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 17:52:59.66ID:+qr4agmw
追憶のゼシカはゲルダとゼシカの二人しか戦えないから微妙に火力や回復が足りないターンがでてつらい
毎ターン誘惑使うのがなければ……
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 19:36:40.17ID:JgYmmBsc
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
          |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
          |:::::|   /    /     |:::::|
          |:::::| 彡⌒ ミ. /     |:::::|
          |:::::| (・ω・`)/     |:::::|
          |:::::|O   O       |:::::|
         _|::::::(_,,(_)/___     |:::::|
           (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_)))  |:::::|
          |:::::| ̄ ̄ ̄ ̄      |:::::|
...,,,.,.,....,,,.,.,......,,,.,. |:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.. .,,,.,.,..., .|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,.
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:46.95ID:4xOcu5Ev
               r─-=ミ      .  -┐
                {      `'r‐r'´     |
                >、∠二ニ'='‐=ニニ>ク
         .      く   __.∠_ト\__\
              /レ, '´ / .  /  ',  ヽ ヾ
         .  /  ./   i i  {    }  ! !  i
           /   八  ト、l\|\/l/レ| ∧
         . 〈     _j\_{ о     о jイ_ 〉
            γi`マ ニ=ヾ=〈     、_,、_,   ノ=r'7
          ‘┴─ヾ=-r`ソ≧=‐- -‐=≦、ソ´
                /  ソ   、   \     ソ
              /      ィ\    ー┬、
           i       ‘, \___!_ノ
            /       ,.-.,  \
          にニ=ニ辷彡'⌒)ミ=彳
             | ゞ-r‐<┼\      、、\
             l_.ノ   \士)ヽ \ \   \
                       \__.ノ
                            \
                              丶_n.__
                                  ̄   (⌒
                                ⌒Y⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況