X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.280

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32c0-bMe1 [61.204.247.65])
垢版 |
2017/12/15(金) 05:25:05.98ID:KP+TWhHK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ハースストーン、シャドウバース等他DCGの話題は荒れやすいので該当スレでお願いします。
※次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.279
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513254098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:09:16.58ID:7ezn2ROKM
>>847
レジェ1位は勝率9割以上だから俺は雑魚だったな・・・
こんな雑魚でもレジェになれるドラライ神ゲーだわ
シャドバはaランから上がれないお!!!
http://i.gyazo.com/bbc85ea971deb3ed46f2c790b7dbbe0c.png
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:11:50.89ID:G+3SrsO80
いやアグロにわたぼうは必須でしょ…何言っちゃってんの?


アメガイジシャドウバースで決闘するぞ
ちなGM
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:12:39.20ID:kGECm0be0
前期の戦績を全く晒さない時点で察しなさいよ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:14:32.60ID:G+3SrsO80
おいアメガイジ無視すんなよ
てめーなんてラジコンおもちゃになるしか価値ねーんだよ
シャドバで決闘するぞ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:17:17.86ID:7ezn2ROKM
>>864
お前負けたらドラライのカード全部砕くでok?
aランの雑魚に負けるわけないよなあ??




フフフw
http://i.gyazo.com/71bf8b7b720703d0559a7c18126b54cc.jpg
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:17:22.33ID:G+3SrsO80
>>863で一番いいレジェ確認方法発見したわ
ルムマで見ればいいのか
アメガイジ部屋作れ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-i1n0 [1.75.1.253])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:19.61ID:pkFRUrIVd
>>883
健常者はお呼びじゃねーんだよ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-Bn7W [126.237.52.52])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:25.96ID:FjgCqDJFr
いっちょここらでスレバトやっか?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:42.63ID:G+3SrsO80
>>876
お前も同じリスク背負うならいいよそれで
早く部屋作れ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:56.97ID:7ezn2ROKM
ホントこのスレ末期すぎて面白いよな
シャドバの3回目の崩壊の時の雰囲気そっくり
ちなみにあの時も俺を叩いてたもんだ!事実受け入れられない信者が(うんちぶりぶりしてたのは俺じゃないのに
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.19])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:22:57.03ID:T56QM9v3a
66レスもしてるヤベー奴とかアメちゃんとかここ人間で蠱毒でもしてんの?リョウメンスクナどこ?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:23:42.89ID:G+3SrsO80
おいアメガイジ逃げるんじゃねーよぶっ殺してやるよ
それとも自分で叩きつけた条件にびびってんのか?
早くしろ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c4-zjtn [114.166.168.24])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:24:04.88ID:+lo0RQKa0
>>880
ガメゴンはマッドフィンガーに冥府の刃でワンパンしかも増える
マッドフィンガーを供物すれば増えるし
ゾンビシナジーでバラモスゾンビがムキムキだし
マッドフィンガー置いてダークマターで盤面残るんだぞ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:25:07.22ID:sFdC4xVKr
>>894
がいこつ、オーレン辺りかなあ
強いて言えばだけど
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb8-W1Sy [119.230.113.144])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:25:10.78ID:0mx7DaDS0
他職なら余裕でレギュラーの専用カード入れる隙間すらなくてピサロマジで辛い
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:25:17.35ID:7ezn2ROKM
しゃーねーなー、対戦しないけど俺をレジェと疑ってるやつ入ってこい

見たらすぐ退出して次の人入って来い!分かった?お互い晒し禁止な、マナーは守れよ(守らなかったら入ってきたやつ全部さらす


ルーム994337
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:14.51ID:G+3SrsO80
おいアメガイジ
シャドウバースで決闘するっつったよな?お前
早くしろ 次スレに持ち込みな?お前のせいで
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:33.98ID:sFdC4xVKr
って最高到達は見れないのかいルムマじゃ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:28:37.09ID:7ezn2ROKM
二人しか入ってこなくて草www
しかも一人は2回来て二度見すんなやw
みんなレジェだったけど晒さないからプラチナも見に来ていいぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:28:42.13ID:O/DMcMDx0
スレ荒れまくりだな
クソゲーにふさわしい末路やね
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:37.67ID:sFdC4xVKr
>>911
どうりですんなり入れたと思った
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5be4-4qFl [122.50.42.199])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:30:03.66ID:MNuNZCHm0
>>911
意外とあっさり入れるもんなんだな。
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:30:40.59ID:G+3SrsO80
>>911
いいからシャドウバースで決闘するぞゴミ
逃げんな

>>912
所詮匿名掲示板よ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:07.81ID:7ezn2ROKM
>>908
対戦するの?wwwしかもシャドバwww別にいいけどドロシースキン使うぞ?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.19])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:35.31ID:T56QM9v3a
もうこれシャドバスレだろ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:39.56ID:sFdC4xVKr
>>920
そもそもあそこにいた人たちが結構居るっぽいよ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:34:53.60ID:G+3SrsO80
>>918
は?お前がシャドバの決闘で負けたほうがドラライカード全部砕く条件なら良いっつったんだろうが
さっさとしろカス部屋作れボケ
そしてドロシースキンとかなんの煽りにもならんわ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:35:32.23ID:7ezn2ROKM
ドラライのルーム解散したからね!
名前変えたから闘技場含めて24時間はやれねえや・・・さすがにこれで対戦は恥ずかしい

シャドバもやるなら2ピック対戦でもやるか?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:37.06ID:G+3SrsO80
>>928
何言ってんだこいつ
なんでこっちでいう闘技場でやんなきゃいけねーんだよ逃げ腰クソガイジ
本当つまんねーな死ねよボケニート
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:39:10.09ID:sFdC4xVKr
なんやかんやでライバルズ結構やってるからなアメ
全カード砕きは割りと辛いんだろう
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:39:33.45ID:7ezn2ROKM
>>930
逃げるが勝ち!レジェは証明したしもうええやろ
5人くらいは入ってきたよ!案外スレ民多いね
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.195])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:41:26.81ID:1F/FSkRfa
>>937
俺も入ったんだけどレジェ率どんなもんだった?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:41:39.30ID:G+3SrsO80
は?逃げんのかよつまんねーな
このスレにしか存在価値ない生産性ゼロのゴミのくせによ 最初っからROMってろよカス
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf8e-RjnI [180.28.50.11])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:15.10ID:dPuGoAZ40
天井までいくとレジェ2枚とか入ってることあるよね
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:44:44.72ID:7ezn2ROKM
>>939
半々くらい!(正確には10人くらい来たけど出ていくの早すぎて見えないのもいた
でも最初はレジェ3人連続だったし入りにくいとかあるでしょう!
ルームミッションはプラチナ多かったし
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:33.09ID:G+3SrsO80
「逃げ」のアメってか
あーつまんねもっと熱いガイジはおらんのか?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.195])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:54.03ID:1F/FSkRfa
>>944
半々とかわろた。みんな自分はレジェンドみたいな雰囲気出してるのに。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:58.95ID:sFdC4xVKr
アメはガイジだけどちょいちょい上手くいったときの画像上げてキャッキャしてるの見てるとどうにも憎めん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況