X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 214【FFBE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7645-HY7I [153.198.16.91])
垢版 |
2017/12/19(火) 07:33:23.10ID:r18Yv4zi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■関連スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1918 【ご確認は身内まで】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1513413668/

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 213 【FFBE】 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513428791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c262-RjnI [131.147.12.43])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:21:02.33ID:GfoJxUg70
スコール好きだからフレ枠スコールにしてるけどヒョウに装備渡してフレ枠においたほうが喜ばれるのかな?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 870e-qGsg [182.166.103.252])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:48.91ID:rUE7IDp90
>>248
個人的にはフレは高難易度コンテンツに連れてく時とボーナスキャラの期間以外はなんも見てないわー
そこ意識して用意すると状態異常耐性積んで、オメガ対策なら雷武器持たせて炎100にして・・・

とかになっちゃうし、その対策キャラも他のコンテンツ(真アンテノラとか)に連れてくと足引っ張るわけだし
自分の好きなキャラを好きな装備で出せばいいんでねーのん?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2293-RjCm [219.121.70.171])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:46:57.31ID:FIhdVnbp0
>>262
ちなみにこれの話だぞwwww
おまえのレスだろ?

914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-3Xye [182.251.253.3])2017/12/16(土) 19:32:11.97ID:RE58DTOAa
しゅまん、彼女と鎌倉ものがたり観てたわ
俺のショボウドは>>754に比べて弱々だからこんなもんしかないんだわ、すまんな
https://i.imgur.com/kZ7ydRf.jpg
んでお前の並ウド様はどれだけお強いんですか?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-xljz [49.98.151.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:22.61ID:EEaMcz++d
獅子とかもうギミックとか関係なくボコボコにしたわ!★7になった今ちゃんとバフ デバフ 盾にリレイズしとけば普通に耐えれるから毎ターン攻撃してたわ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf32-hWnL [180.19.11.168])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:18:21.15ID:1/M+u6Fh0
今日までイベ放置しててイベントの高難度なんて楽勝だと思ってたら結局クリア出来なかったわ
初日からやっててそれなりにキャラも揃ってたから何とかなるだろうと思ってたけど甘かった
思わずセレチケでリーラ取ってクリアするかとも考えたけどさすがに勿体無いしな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2204-uILk [219.107.59.239])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:21.83ID:g8RUMQ1c0
結局エクストラクリアできんかったわ。。
あんまり家族の前でスマホいじれんし布団の中だとすぐ寝落ちorz
やっぱり魔法盾はミステアじゃ厳しいよなー、セレクトでバッシュか覚醒レインありだと思う?
どちらも一体もいない
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-+Ka3 [114.16.79.223])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:12.78ID:KcYVEqBK0
>>301
トラマラは誰用に何目的で使うか決めてから走った方が良いゾ
無難なのはLB必須系のリドとかかなあとMP枯渇し易い奴
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-9eC9 [126.212.155.222])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:21.12ID:oZuZ77lyr
獅子は、今回の連戦パーティーでもついに星7無しでワンパンできるようになったわ
フィーナにデスペガさせて、
ルナティックサバト持たせたリドで光耐性ダウン、
バッシュで防御精神バフかけて、
キラー積んだ自前リーラ2体にフレリーラでチェインで削りきれる
LBミッション埋まらないからやり直したけど(´・ω・`)
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-wDo3 [49.98.144.31])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:24:26.69ID:HVC4/hTjd
☆6=リレイズ無し
☆7=リレイズ有り
あたりにおさまるんじゃないかなと思ってるけど
回復ガチャで引けたら計10000ラピスで強ヒーラーゲット
ラピス不足で回復ガチャ引けない人or引けなかった人はセレチケ10枚+追加5000ラピスで強ヒーラーゲット
普段から半額引いててラピス不足の人は同情もできんが
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-+Ka3 [114.16.79.223])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:50:40.29ID:KcYVEqBK0
最近のヒーラーは万能過ぎて個性が無いのに星7で更に似た感じになりそうな予感しかしないから正直サンタだろうがアヤカだろうがフィーナだろうが良いと思う
トラマスが覚醒レインと相性よさそうだから使う予定の人は一体確保しても良いんじゃない?あとデバフ耐性が最近仕事するから使えないって事は無さそうな気もする
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-ZRi2 [126.209.197.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 02:26:42.76ID:ZTq/wnSo0
なぜすぐセレチケを使おうとするのか
全部の星7の性能わかるの待ってから決めればいいやんそのくらい我慢できんかったら無課金でやってけんやろ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-XC5k [126.212.164.2])
垢版 |
2017/12/20(水) 04:35:54.02ID:qdxPdQUAr
>>333
回復は良いと思うけど、魔法は厳しいだろ
誰でも良いから星5欲しいってのなら別だけど
ラピスに余裕あるなら突っ込めばOK
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-Y824 [60.99.9.104])
垢版 |
2017/12/20(水) 06:18:33.83ID:8vKVTyBD0
魔法は今のところトラティナくらいしか欲しいのないな
年末にルールー、ユウナ辺りの発表あるだろうからそれを見て判断かな

回復はクイーン以外ならまぁアタリだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況