X



【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:41.76ID:BE/4JZIZ
ここは星ドラ好きが馴れ合いながらマルチを楽しむスレです。
半野良スタイルですが、たまたまここに集ったみんなが楽しく馴れ会えるように以下のルール(仮)を守りましょう。

・マルチ募集の合い言葉は7102
・戦闘後の「まかせろ」を禁止
(持ち寄りの場合は予めスレで持ち寄り募集しましょう)
・申告無しの雫使用禁止
・ここに所属しているという意識禁止
(ここはグループではなく、たまたま今みている人が馴れ合う場です。)
・野良の悪口禁止
・フレになるのも切るのも自由

前スレ
【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512404014/
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 20:42:41.22ID:GUFXlWgl
>>279
いいですよー、
って、遅いか。
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:24.14ID:GUFXlWgl
22:00〜 決闘真バーン様

【検証】
黄金竜鎧上ガードマン・アタックで、天地魔闘を単独突破して耐えられるか

お付き合いお願いします!
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:40:21.76ID:GUFXlWgl
>>282
あ、かぶりましたね。
22:00〜、デスタと黄金竜行きましょう。

真バーン検証を、22:30〜にしましょう。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:03:22.03ID:GUFXlWgl
人少なそうなので、あらためて

23:00〜 決闘真バーン様

【検証】
黄金竜鎧上ガードマン・アタックで、天地魔闘を単独突破して耐えられるか

お付き合いお願いします!
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:16:32.09ID:GUFXlWgl
>>286
たぶん見てる人少なそうなので、3人集まるかどうか。
今から行ってみますか?
足りなければ、サブか野良開放でいいですよ。
0289288
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:00.38ID:GUFXlWgl
>>
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:37.56ID:GUFXlWgl
ミスッたw

>>288
了解です。
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:22.03ID:EYzX2l8p
連戦ありがとうございました!
上級だとメンバー集めの方が大変ですねwおかげで助かりました!ありがとうございました。
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:51.99ID:GUFXlWgl
連戦ありでしたー。

やっぱり人少なそう。真バーン検証は難しいかなぁ。
野良でやったら「じぇっ!?」されそうw
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:45:59.30ID:iuJiHVOU
すいませんミストバーンの初級でスキルフィニッシュ20000やろうと思っているのですが、お付き合い頂けないでしょうか?
ボス戦でSHTのスキル撃って頂けるだけで構いませんのでお時間ある方宜しくおねがいします…
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:51:43.73ID:GUFXlWgl
>>294
サブでも大丈夫かもですね!
玉になっても待ってればすぐ治るかな。
良かったらご参加ください!

>>293
参加したいです!(メラガイアーとかないですがw)。
真バーン検証終ってからで良いでしょうか。
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:05:10.58ID:iuJiHVOU
すいませんよそ見してたら落ちていました!!
どうやら鬼岩城が、出現したようです!!
鬼岩寺初級で仕切り直したいとおもいます!!
もしお時間あれば、宜しくお願いします!!
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:13:15.28ID:GUFXlWgl
真バーン、ありでした!
黄金竜鎧上ガードマン・アタックで天地魔闘単独突破、余裕でしたね!
本スレではけっこう叩かれてる防具ですが、これはいろいろ使いみちがありそうですね!
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:43.07ID:iuJiHVOU
>>300
有難うございます!こちらルビス頭がなくて超親父切りの天撃狙いでやります!
お城のラスゲにSHTでスキルを叩き込めれば嬉しいなと思います!!
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:14.31ID:GUFXlWgl
>>300
すみません、検証終っちゃいました!
結果は、大成功でした!
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:59.38ID:GUFXlWgl
>>304
両方向けかもですよw

20000ダメ、準備しますのでお待ちください。
ルビス扇取れましたので、こだまをうまく使えれば、
やりやすいかもです。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:29:02.86ID:EYzX2l8p
>>300はバーン様戦向けですw
自分意思を伝えるの下手なので勘違いさせる事が多いですw申し訳ございません!

2万ダメはガイアーと竜ドルオーラで大丈夫ですかね?
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:42.41ID:GUFXlWgl
自分は力マシマシのアルテマソードか、ドルオーラ×2くらいしかないです…。
ドルオーラ×2の方が数字伸びるかな?

準備、もう少しお待ちくださいw
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:02.83ID:GUFXlWgl
ちょっと整理しましょう。

現在、鬼岩寺初級20000ダメ参加予定者、3名でしょうか。
こだま入れますので、少し確認を。
各自のアタッカー職は、下記で良いでしょうか。
---
>>309(私)
賢者

>>308
賢者ですね。

>>302
バトでしょうか?

私は扇まもマスで全アタッカーにこだま入れますので、
お二人は別キャラで削ってもらって(削ペース早かったら防御)、ラスゲで全員入れ替え、
通常攻撃の削りで調整して、全員でぶっぱ、で良いでしょうか。
302さんにはバイキも入れましょう。

あと1名、参加できる方いますでしょうか。

さすがにこれは、野良入りでは無理ですね…。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:08:27.22ID:q9nE1gdE
>>312
311です。

むむ、あと1人が見つけられない…。
そして0:00でID変わってまた大変。
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:37.03ID:20c+9hng
308のガイアー竜ドル賢者です。
23時頃の城募集でホストさんとゲストさんと自分でしたので集まればメンバー足りてるかと思いますよ!
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:21:41.33ID:q9nE1gdE
今、ちょっと練習で鬼岩城初級やってきたんですが、
初級はもろすぎて無理だと思いました。
とてもSHTまでいかないと思います。

やっぱり道中のあるやつでやったほうが楽だと思います。
皆様、明日に順延にしませんか?
0317shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:13.00ID:uI2fWO8D
検証&トライ中の方いらっしゃる中失礼します。
0:30にまったり大決戦鬼岩城ギガ行きたいのですが、特に何も考えずお付き合い頂ける方いらっしゃいましたらよろしゅう(。・∀・)ノ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:29:46.89ID:q9nE1gdE
>>319
あー、なるほど、そういうことでしたか。

>>317
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:38:20.28ID:q9nE1gdE
ギガ鬼岩城おつでした!
0322shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/01/03(水) 00:39:05.31ID:uI2fWO8D
ギガ鬼岩城お付き合いくださりありがとうございます☆マルチも楽しいけど、このスレの皆で大決戦も楽しいですね(∩ω`* )
またよろしゅうお願いします☆
0324shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/01/03(水) 00:42:12.79ID:uI2fWO8D
>>323
黄金龍鎧上、今回は残念ながら引き当てられなかったのでうらやましいです☆
新たな可能性を秘めた防具ですね!
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 17:34:27.61ID:X3FO0fyC
お助け初級6戦ギリギリセーフ、50万もゴール
ちょっとおやすみなさいです。
新装備、どこでマルチしてもほとんど全員が凄いですね。
ルビス盾ゼロでルビス11連18回で、盾は出ず。
また貯めるしかないかぁ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:11.23ID:HLcw7AVH
今回のガチャってピックアップ全然出なかった感じがするね
300連して見た目だけちょっと派手になりました

…また頑張って貯めます
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:56.21ID:q9nE1gdE
>>329
犬=黒犬=魔王レオダーマ、はて、呪いなんてあったっけ?と思いましたが、
焔鎖の化身でしたか。

カギ2本だけありますので、やってみますか?
やった事ないですが。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:27.92ID:q9nE1gdE
そろそろ君の名はの時間
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:26.44ID:c+1VIFX/
どなたかヴェルザー行きませんか?
野良で鍵10本消えて残り3本しかありませんけど
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:48.84ID:csPKIEt+
マルチマップの最上階ダンジョンを順に進めたいんだが需要あるかな?
全部やれば800ジェムくらいにはなると思う
全然マルチマップやってない人に限るけど
0355!ninja
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:52.74ID:ZIoBRKb3
暇ですね
0360shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:05.66ID:+Nx0rmyF
23:10にギガ鬼岩城行きます☆
ご一緒いただけましたら是非(/ω\*)
0361shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:31.84ID:Czm7C9oF
2Pサマいつもありがとうございます☆
たのしかったー‎٩(ˊᗜˋ*)و
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:13.04ID:+RO4BqtW
モーリーC恵んでくださる方いませんか?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/05(金) 02:32:23.36ID:4Dx1eOHQ
申し訳ございませんがどなたかAかCの扉を
開けて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/05(金) 02:34:40.55ID:4Dx1eOHQ
申し訳ございませんがどなたかモーリーファンタジーコラボイベントの
AかCの扉を開けて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/05(金) 06:18:31.58ID:SeYxnD2o
モーリーAC、誰かは持っているはずですが
このスレですと夜9時〜11時ぐらいが人がいるはずです。
(今日は、多くの人が平日時間ですので朝昼は難しいでしょう)
追伸 書いたらしばらくスレ見直して下さいね、スレ違いになります。
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:03:11.84ID:O4inhmoq
バーン様の紋章が鬼岩城と共通で本当に良かったよ。
さすがバーン様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況