X



【雑談】【マルチ】星のドラゴンクエストを楽しむ★7【楽スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp67-unsg)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:42:39.78ID:VuJOIQ8bp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここは星のドラゴンクエストを楽しむスレ、通称【楽スレ】です
■スレの主旨
課金の有無や強さを問わず、皆がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。
画面の向こうには人がいるという事を意識しつつ、節度を持って最大限に楽しみましょう!

■スレに参加するにあたって
ルールを守れる方であれば、どなたでも参加できます。意識合わせのため、テンプレは定期的に確認してください。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

■掛け持ちについて
他のスレやグループとの掛け持ちは禁止されていません。ただし、先方のルールには従ってください。

■スレに対する提案について
どなたにも提案権はありますが、求められた場合は、記名や本人確認のための部屋立てを必要とします。

■スレ立てについて
・次スレは>>970が立ててください
・立てられない場合はその旨をレスしてください
>>970以降の方が立てる場合は、宣言した上で立ててください
・テンプレの勝手な改変は禁止されています
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

■スレ部屋について
マルチ用のあいことばは【8007】です。

■星ドラ公式ツイッター(最新情報の入手)
https://twitter.com/hoshidora_info

■前スレ
【雑談】星のドラゴンクエストを楽しむ★6【マルチ】
http://itest.5ch.net...ad.cgi/ff/1513213378
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5db3-txga)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:50.34ID:1BAX/7pm0
昨日の>>934ですが
大賢者だとマラー2メラゾになるから辞退しますねー^^;
万が一クリア出来なかった場合はぐ杖アークウォール積みで鍵提供しますよー
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-zRPn)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:25.06ID:mnjXu54Sp
>>964
頑張って>>970踏みます!
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-zRPn)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:50.93ID:mnjXu54Sp
いーち
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-zRPn)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:44.22ID:mnjXu54Sp
にー
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-gtLH)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:45.31ID:VlOgz1ZZx
>>963
大賢者ベホマラーピオリムで待機します!
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-zRPn)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:55.82ID:mnjXu54Sp
さん!ダー!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-gtLH)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:35.34ID:VlOgz1ZZx
>>970
任せた!
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-zRPn)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:27.83ID:mnjXu54Sp
>>971
立てれませんでした
申し訳ないです…
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-gtLH)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:17.55ID:VlOgz1ZZx
>>972
おっけー立てます!
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-gtLH)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:58:19.32ID:A4Tkj4obx
次スレ
【雑談】【マルチ】星のドラゴンクエストを楽しむ★8【楽スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515930779/

モバイル回線もポケットWi-Fiも立てれなかったー
モバイル回線全体で規制でもかかってるんですかね
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d71-ifj/)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:38.37ID:bQiX70L70
>>976
乙であります!
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:24.18ID:zFi8S1DOa
>>969
待たせたのにすみません
反応がないので様子見て9時半,10時に出発できるかどうか判断します

あと3人の助っ人が決まった場合
自分の部屋番レベル名前の頭文字でもいって
他の3人の方にもレベルと名前の頭文字聞いて
出発という流れでいいのでしょうか?

募集の勝手がわかっておらずすみません
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5db3-txga)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:28.33ID:1BAX/7pm0
>>980
はぐ杖で良いなら参加します(`・ω・´)
ここは頭文字とか不要と思いますよー
>>976
乙ですー♪
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a583-rzLw)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:09:26.42ID:v4XUzBUz0
>>976
スレ立てありがとうございます
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:57.83ID:zFi8S1DOa
>>982
了解しました
別の方を連れて行くという懸念がありましたがそういうことでしたら

では9時半に8009で建てます
海賊転生2の99いぬです

よろしくおねがいします
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-gtLH)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:14.20ID:A4Tkj4obx
21時30分りょーかいです!
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5db3-txga)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:35.32ID:1BAX/7pm0
>>985
8009ね、おけー
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a583-rzLw)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:07.71ID:v4XUzBUz0
大地真央フレーフレー
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-gtLH)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:59.16ID:A4Tkj4obx
どなたかお一人ディバインに変更お願いします!
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-gtLH)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:06.55ID:A4Tkj4obx
もしくはピオリム持てる方がいたら私がディバインにします
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5db3-txga)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:56:17.36ID:1BAX/7pm0
大地あんやとー♪
マラーかぶり等いろいろやらかしましたが、無事クリア良かった( ゚∀ ゚)
賢者杖ほしいなぁー
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-gtLH)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:50.05ID:A4Tkj4obx
立ち上がり少し不安定でしたけど、クリアできてよかったです!
途中からしっかり流れができましたねー
ノーデス取らせてあげれなくてゴメンナサイ!
楽しかったデス
気が向いたら普段のマルチでも遊んでみてくださいねー
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:58:41.89ID:kMJTYnjha
>>990
応援ありがとうございました
無事勝てました

お手伝いありがとうございました
しずくもお手伝いの方の分回収できてよかったw
魔王はメタスラ防具ピックアップで引き当てるまで
行く気なかったのですが念願のアクセゲットです
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 667b-BfS3)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:19.60ID:xOyucOVf0
あ、あの…し、質問いい…です…か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 8時間 22分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況