X



ファイナルファンタジー15 新たなる王国 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:18.46ID:b2/EVNG2
和気藹々とチャットが盛り上がってるときに俺が顔出すと
急にみんな黙り込むのはなんなのシャイなの?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:00.27ID:rMjrQzzc
マジ運営って金玉小さいやつなんだろうな
顧客満足度考えてねーよ
チマチマ分け売りしやがって課金しねーぞ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:53.19ID:HPeKE2og
他の資源は4000なのになぜギルだけ5000なのかを
運営を正座させて小一時間ほど問い詰めたいw
ひとつだけクリアして無いのが気持ち悪くて20分離れたタイルまでまた取りに行った労力返せよ
他の鯖では今どんなイベが行われてるか知らんけどw愚痴を言わせてもらったわw
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:25.01ID:ubyCAoZI
やっぱイベントでレベル3までいかなきゃもったいなかったよなあ
みあやまってレベル2どまりだった
サブあかめいんにしよかな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 15:30:50.63ID:b2/EVNG2
鯖統合は新規鯖でよくやってる
ゲーム開始一週間かそこらですでに活動中(鯖誕生から1か月前後くらいが多いか?)の鯖にぶち込まれる

このため新規鯖で微課金して俺TUEEEEEやってたやつが
鯖統合で中堅以下の獲物に成り下がることもよくある話
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:19.41ID:WmSSMVmm
フィールドは冬だけど、城の中は夏!
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:20.77ID:90wDZdoR
何のイベントよ?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:40.51ID:90wDZdoR
こっちもそんなイベント無いわorz
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:24.63ID:90wDZdoR
おっ、マジだ!d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
20kも上がらんわと思って報酬は見てなかったわ。
ゴールド使うときが来たみたいだな。
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:26.69ID:b2/EVNG2
これレベル1だけこなしてる方が効率いいのかな
なんだろう、設定ミスかね?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:42.50ID:7txJ5++o
生産イベントでジェム箱を貰いジェムイベントで開けるだけ
まあある程度したら生産研究で詰むけどな
ジェムと装備品素材を楽に貰えるイベントではある
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:26:28.19ID:OzBq9HGf
>>976
大学の生産の項目の研究
ヘルメットステータスほにゃらら、とかがあるやつ。
大学レベル20以上ならできるはず
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 08:01:53.88ID:eNBOaMpS
>>980
廃課金のジェムどうやってみるの?(笑)
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 08:42:06.75ID:OzBq9HGf
9時で別のイベントになっちゃうかな。。
気づくのが遅すぎたぜ。情報戦みたいだな
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 09:42:08.60ID:tZENrlgf
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

> 638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
> 曲の著作権がスクエニに無いからリメイク出来なくてベタ移植のみとかつらい
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:15.29ID:CoNByImS
>>988
t2盛りが限界
t4持ちがやって来て経験値稼ぎに最適な城になれる
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:51.66ID:GLzyamyR
>>984
終わっちゃったな
気付くの遅すぎて二回しか回収できなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 27分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況