X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1953 【新年明けましてご確認CMゴミ袋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-EO29 [106.181.207.207])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:27.18ID:hOIdaWdHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 220【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514869451/

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご確認ください。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1952 【今年もフォホー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514857571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-xx1p [126.120.104.131])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:51:35.60ID:FEzRAyTv0
12武具マルチはよ
2人2パーティで10人丁度だ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-/00R [126.33.22.36])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:53:14.86ID:VewHGaJ9p
モルボル終わったが
一回倒してコンプした降臨はスタミナ消費無しにして
ほしいわ遊びにいくぐらいさせろ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-K3eI [60.94.72.147])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:53:35.67ID:qS1IthT30
現実が見えてない運営擁護派も星6スタート出されたら大半は引退だろな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fdc-/00R [210.191.59.177])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:06:48.58ID:Bj8iGyoh0
ヒスゴリのジャストガードは強いんだけどな
mp60かかるけど
ダメージ55パー減少で攻撃防御バフ100が3ターンで
LBゲージがアップ

似たような性能の
盾おじのガードスマイトは
ダメージ50パー減少でmp12消費
そんで盾おじには
完全防御態勢というターン技があるから強い

ひきつけがLBだけでやっぱつれえ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-rdwT [124.214.182.148])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:49.82ID:hxhOJoea0
1月フレンドどーせなおらないんだろ?ってか直せないってわかってんだろ?
直せないとわかってんのにそこにリソース延々とつぎ込むなや
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-fLRc [49.98.55.78])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:51.36ID:nxDkoTjAd
てか装備画面でもないしタコ先生だし何の証拠なんだ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-KByk [182.249.240.11])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:49.89ID:XlxW7sjva
ゴリラゴミ過ぎてつれぇわ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-gt5P [126.212.93.127])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:59.32ID:/LJywA27r
クンシラあたりにエクシードリング付けたいんだけど、大結晶それぞれ何個くらい必要?確率的に。
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a3-b9ua [58.190.179.27])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:36.35ID:DyCaJBjq0
広野はメガネでごまかしてるがメガネ外してオールバックにするだけでヤクザに変身できる
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ff9-K3eI [114.69.63.115])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:52.56ID:Gr/HTLHR0
>>222
頭大丈夫?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Speb-ZCkJ [126.205.210.41])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:09.33ID:j+tkkv6Up
お前らヒスゴリクソとか言ってるけどパーティー入れて降臨や十二武具で生で使って言ってんの?
ろくにアビすらも見ないでヒスゴリ批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてヒスゴリ批判かよ
俺はパーティー入れてヒスゴリと盾おじを生で見比べた
そして思ったんだけどやっぱりヒスゴリってクソだわ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.250.246.231])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:20:53.19ID:oc/Xdqo6a
2月にくるとは思うが星6スタがきて今の星7置き去りにしたらさすがにやめるわ 今までなんだったってなるしwそれこそチート垢買った方がいいからな
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-98CA [182.250.248.42])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:23:23.47ID:ebTDFRBJa
1時間かけてモルボルクイーンまで倒して
後はミニの雑魚狩りヤァ!って余裕ぶっこいたら
ミニモルボルにフルボッコにされたんだけど
クイーン先に倒しちゃダメなん??
臭い息のチェインで壊滅したわ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fa1-uPE/ [114.191.71.77])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:09.05ID:WQ8ys/830
>>173
破れた学生帽かぶせたら番長なんだはなぁ😩
0261わっちょい (ワッチョイ fb5c-rYZ0 [126.225.125.145])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:30:42.43ID:DJKxffa20
>>222
発端はリノアお漏らしなんだよ。

運営はその時に運営側アカウントでお漏らしがあった。運営は今後は起こらないようにアカウント削除するつったんだ。

そこから1ヶ月ぐらいしたら誤送付&ご確認メールが来た。
運営側アカウントはないはずなのに送付先があるのはおかしいってなるだろ。
すると運営は今回の送付はCM撮影のためつったんだ。

運営がそういった以上はCMでスパトラトラマスガン盛り画像入れなきゃおかしいだろってこと。


擁護するならこれまでの運営がやらかしたことご確認しといたほうがいいよ。
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-98CA [182.250.248.42])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:31:43.08ID:ebTDFRBJa
>>258
デバフ直後の出来事よ
クイーンいないと臭い息連発とかトリガーあるやろ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-98CA [182.250.248.42])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:39:51.79ID:ebTDFRBJa
>>270
明日はクイーン残しでがんばって見るわ
火属性のヒョウが全くいないから雷で頑張るしかねぇのか。。。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fa1-uPE/ [114.191.71.77])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:39:55.37ID:WQ8ys/830
https://i.imgur.com/x0veIA1.jpg

楽しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況