X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:57.54ID:X2P3FP/2
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ 次スレは>>900以降、宣言して立てて下さい。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや粘着陰キャには触らない。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.329
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515509800/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:54.27ID:QgHMq/Eu
使えねえカードはバンバン砕いて使えるカードを作るんだよ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:40.62ID:Xst/cZ3Y
相手の手札の中の冒険者サーチして犬にするなら使ってた、アンルシ流行ってるし
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:52.17ID:eDkV2BnE
ハーゴ○は6/6か6/5犬0/1じゃないと話にならん
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:01.52ID:a4/20GNK
なんとか杯との兼ね合いも考えると新パックって2月最終日とかなんかね
スタンダードパックで4ヶ月持たそうとか勇気ありすぎ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:26.92ID:UaUFL5sf
>>132
闘技場もある程度やってたらそこそこの枚数のレジェない?
チャージ3回MAXで18枚手持ちにあったからそっちも14〜5ぐらいあると思うが
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:02:18.65ID:rlDR+CY0
>>128
石めっちゃ貯まるし闘技場の方が得じゃない?
特に無課金なら
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:47.55ID:wLyHTFWF
>>136
それなら3/3でも使ってた
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:57.86ID:Z7kkRekT
>>148
来月お前は錬金石2700個を手にしている
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:10.56ID:Z7kkRekT
冒険者の召喚時効果を2回発生させるカードが登場し
クリフトが場を一掃する
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:52.11ID:uaSjxce5
>>125
サンクス
4コス色々試すわ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:21:07.12ID:/7/s2uth
ずっとライバルズやってるから今月は50位内余裕だな もっとライバル増やせや!
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:23.34ID:4vHV6mhO
リーダー追加とかあるわけないだろ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:32.65ID:8duB/qmh
ライノスとオーレンナーフしろ絶対に許すな
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:23.17ID:O3wtMQ08
>>157
新リーダーってやっぱ来年なのかねぇ
スキンすら予定なさそうな空気だったし
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:14.38ID:Z7kkRekT
お前ら希望に満ち溢れているな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:01.44ID:8duB/qmh
サブマスターよりもベテランのがかっこよくね?
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:29.50ID:nhF5aSsE
雷鳴はレジェンドでいいだろ
やっと息切れさせてこっから勝てるってときの雷鳴からの雷鳴くだらなすぎてため息しかでんわ
これはチンパンソードって言われても仕方なし
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:24.50ID:O3wtMQ08
>>176
ヒーローズテリーとかいう開発が愛したキャラ
まぁデインはなんとか主人公のものだったが
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:10.61ID:Zv3p4we6
もりもりからスラリン,モンスターズ系からイルルカorジョーカー主人公とかもきてほしいな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:36.73ID:Xst/cZ3Y
職業にモンスターマスターを追加しよう、初期スキンは幼少期テリーな!
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:31.55ID:zgZRuaNK
闘技場スタンプ埋めたいから初めてアリーナ選んだけど声が苦痛すぎる
BGMないと寂しいから声だけ消せるようにアプデして欲しい
アリーナ使いはメンタル強いんだなって
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:14.57ID:O3wtMQ08
>>190
そうなのか!
2でテリーあんま使わなかったから気づかんかった
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:32.90ID:V9jmZrlu
ランキング上位勢が屈辱帝国から抜けて自分のギルド持つようになってからランキングの屈辱帝国出身者がマジでいなくなったのは笑う
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:24.44ID:u/usF4Nz
>>196
なんで負けてんだよ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:42.45ID:+M1xaq+l
>>200
先攻とられて供物されてっからだよ
相手がバカで魔王出したがりのせいで処理できちまって延びた
さっさと顔殴って盤面埋めてりゃすぐ終わってたのによ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:58.77ID:P9PJdfR+
>>191
魔物使い
テンションスキル くちぶえ
3/1のオオカミを呼ぶ やな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:36.26ID:+M1xaq+l
>>205
俺は君が笑顔になってくれて嬉しいよ
こんな生きてる価値のないゴミみたいな人間でも、人を笑顔に出来るのさ
俺はいま、感動のあまり泣いている
ありがとう
心から、ありがとう
そしてフォーエバートウショー
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:03.20ID:yPDOq6xZ
ピサロってアホしかおらんのか?
いくらライフ3対25だったとは言え、
天変直後のターンに、竜王供物で勝ち確信したのか煽りエモ連発。
手札8枚あるミネアに何故勝てると思ったのか?

案の定その後も魔王連打だったけど、全部余裕で返して逆転勝ち
テラノライナーでも仕込んでるのかと思ったのにそんなことは全くなかった
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:13.49ID:8duB/qmh
マジでレジェンド到達したキャラでスリーブ分けてほしいな
テリカスピサカスゼシカスは自重しろ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:08.11ID:wLyHTFWF
>>213
声はキモオタ特有だったがな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:08:08.10ID:YrKDVtGz
>>204
すでに何度か起こしてるのに小物すぎて相手にされてないからな…

猫を保健所につれてく?ふざけんな死ね!猫が殺されるダルルォ!?
私は面倒見ないけどテメーは面倒見ろよクソ!
いけファンネル!クソ女に攻撃しろ!
保健所で里親募集する?え?私のファンが無実の女子を攻撃した?
ファンが勝手にしたことだから私は関係ないし〜
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:33.89ID:wLyHTFWF
過疎過ぎだろw
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:45.11ID:8duB/qmh
レスバからルムマの流れを伝承していけ👊
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:06.91ID:3MpvJBpX
>>220
その言葉
俺に喧嘩売ってんのか?
かかってこいやコラァ!
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:07.15ID:3MpvJBpX
というわけでやろうぜ>>220
なんかヒマだし
344376で待ってるぜ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:40.15ID:hjmaTPQi
あれ?ストリーマーズには自称ライバルズを一番盛り上げてるあーあいこといくらさんが呼ばれないんだ?何でだろうなぁ?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:31.95ID:3MpvJBpX
なんだよクックルー来ねえんかよ
待ってんだよ早くしろよ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:08.65ID:8duB/qmh
この私が相手をしてやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況