X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part105【無能詐欺運営】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゴルディオンハンマー
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:05.79
!extend:none::1000:512

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part104【無能詐欺運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515378846/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:54.42
はにこんさんに勝ってるモルルさんってスゴくね?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:01.79
個人的にこの二人の今後の女同士の戦いに注目していきたいと思います
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:42.89
あいろねーさん
「私を忘れるなぁ!」
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:35.55
てか、アベとかランカーが使ってたら修正しなくていいって話じゃないだろ
相対的にリミテッドクラスにまで落ちてるからアルティメットクラスに戻せって話で
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:10.71
最新常設 弱点ダメアップ150+クリダメアップ150

シン   ブレダメアップ100+クリダメアップ100

シンを差し置いて修正とか許さんぞ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:21.76
>>842
>さらに、リミットブレイクすれば未所持のレジェンドジョブが確定で召喚できちゃいます!!!

天井はあるけど未所持が多ければどれ出るかわからんタイプだな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:02:35.58
持ってないからとかいう発想の貧困さが雑魚度を示してるなあ
バトルシステム変わる3月以降の修正が望ましいんだよ
今修正されるなんて損しかない
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:48.59
なお、「絶望の英雄」のおまけであるスキルパネル「HP+2000」については、1つしか所持することができないアイテムであるため、既に所持済みの場合は「1000ギル」が届きますので、あらかじめご了承ください。

ありはまー^p^
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:05.55
タワーガイGってタワーで高いところ行くことにしか興味無いのかw
なんとかは高いところ好きって言うけどその通りだわ
ホント知能指数が低いなタワーガイGはw
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:51.68
ここにいる奴は全ジョ所持で高みの見物多そうだ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:07.55
ユーザーによってアプリ仕様が違うとかドキドキだな
IMがユーザー有利ならスチームアンドロ暴動
もちろん不利ならiOS勢が激怒
軽微な差異ってやつを公表はできないか
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:08.52
新しいシステム環境下で修正された方がより良くなるに決まってんだろアホなの
まさかこの運営がはるか先を見越して調整してくれるとか信じてるアホおる?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:02.29
異説シリーズってこれ以上強くならないのか、完全に他のジョブに埋もれちゃってて使い道ないんだけど

あの二周年の異説フェイムやりもす!の高ぶりかえして
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:08.14
>>876
そうやって決めつけるのがアホなんだよw
新しいシステムで従来のアビが使えないなら修正は早い方がいい
新しいシステムで使えて仕様が大きく変わるなら全アルチ修正必須だと思うがw
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:01.16
ただレジェンド復刻やるだけなのか
NT発売記念とかでなんかちょっとしたイベント感出してほしかったな、これじゃマジで誰も引かないよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:21:16.88
プシコムはフースーヤとケツメイアを組み合わせても強いからEWで使えるよ
エロい見た目もいい
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:25:28.18
ババアだからいいのよ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:20.36
未所持1の1点狙い天井コースは幸運な方だろ
未所持2〜3の1点狙いが一番やばい
確率も辛い上に天井で不要ジョブという惨劇が待っている
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況