X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1966 【kusono】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a751-1Ifv [116.90.145.220])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:40.15ID:CRI+XMi80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 221【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515206287/

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご確認ください
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1965 【糞】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515651207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-sRic [182.251.244.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:20:05.10ID:06fEV43qa
またパクチー茶漬けかよ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-NdTD [220.221.227.43])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:46.91ID:4DsnVURk0
シコシコストーリーで溜めた石でステップアップ引いたらピックアップどころか星5すら出ずに終わってつれぇわ
4体揃えないと完成しないくせにこの排出率は続けられない
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-T56j [113.147.71.215])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:55.48ID:bRiaEESY0
アビ覚のペース遅くね?
毎月虹5体は追加されてんのに覚醒2体ってどんどん引き離されるだけじゃねーか。シトラのアビ覚とか2年後にすらなってねーだろ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-TTjS [157.82.194.22])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:08.15ID:JX3xv2DvH
サブヒーラーこなせて何もしなくてもゲージ増えてくユウナの方が全然使いやすい気がするけど気のせい…だよな?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f29-0raw [163.58.254.172])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:16.59ID:XdWnhOwt0
>>401
痒いところに手が届くだけ
フェンリル連発とはやりの物魔耐性貫通にどれだけ魅力を感じられるか
下参考にだけど、フィニッシャーとしてもこっからキラーもなんも乗せられないからここ的にはゴミ

452 名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-Zdh6 [49.104.4.14])[sage] 2018/01/11(木) 17:30:04.51 ID:OcCR4j+Sd

1週で星7に出来たから貼っとく
ポットは振り切ってこれ
https://i.imgur.com/TG261FQ.jpg
https://i.imgur.com/pE1dZqP.jpg
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffe-T56j [123.227.195.36])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:56.08ID:ALt4fRZe0
>>418
チケで引いて文句言ってもねぇ…
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-Fm1u [106.154.70.23])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:24.77ID:1sg5WkF+a
>>414
まじシャリバンレベルでしたすみません
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-dNYh [49.97.102.174])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:31.59ID:2ca4Bl9Sd
>>427
まあその程度だよな
不思議とどのキャラでも実装日だけ1桁ランク入るけど
自社買いとしか思えないもの、人気なように見せかけたら課金への抵抗減るしな
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMff-5nYR [49.129.186.57])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:46.68ID:2i15SGz2M
>>444
べつに回線変えたわけじゃないそもそもワッチョイ見ればすぐわかるだろ?
俺はわかってくれる人が大半だと思ったたが君みたいな人もいるんだな...
その焦りと余裕のなさはこの現状を直視できないからなのか?
おまえは星7をつくって嬉しくて喜ぶのはいいけどその先をみてくれ今だけ見てても意味はないんだよ
これからどうなるか予想すること
そして現状を把握しffbeという呪縛から解放されること
これがこれからのお前の課題だ
考えずに生きるのは死んでるようなものだぞ愚か者
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-+lcW [126.33.68.46])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:11.44ID:9axMdJB6p
ビジョンのレーゲンすげえ違和感
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-GT+3 [126.233.82.247])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:37.81ID:d5o8YdQrp
更家アビ覚したのにダメージほとんど変わらんかったわ
木人相手やから当たり前なんやが
はよ竜と戦わせてや
まだ攻撃1800竜650%ジャンプ325%やがスパマス揃えばもう少しマシになるで
攻撃削れば竜キラー増やせるしな
ジャンプは上限あってもキラーは上限ないよな?
オーデンつけるだけで300%超えてまうで?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMff-5nYR [49.129.186.57])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:21.02ID:2i15SGz2M
>>462
そうやって逃げるのか
自分から攻撃してきて勝てないから尻尾を巻いて逃げるお前にプライドはないのか?
そうやって逃げ続ける人生になんの意味がある?ffbeという虚構の世界に逃げてもお前の手元に残るのは広野の作りだしたデータだけだ
ここだろお前が変わるのは逃げてばかりじゃ一生搾取され続けて終わりだぞ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-sRic [211.1.200.160])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:17.00ID:74Y+nxmy0
豚飼いならすの上手よな運営は。
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffe-T56j [123.227.195.36])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:30.81ID:ALt4fRZe0
確率なんて曖昧なもんだからね
3%か実際1%とかにされてても俺らじゃ分からん
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-T68e [60.139.38.251])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:17.33ID:y2TmCmtE0
今回のエクストラなんなん?簡単すぎるどころの話じゃないだろ。最低でも前回くらいの難易度にしろやぼけ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba1-SbKl [114.191.71.77])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:34.90ID:kreAizsl0
うぉぉおおおおおおおおッッ!!!!!!
シェルラン上位きゅぅいぃたぁああーーーー!!!!
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-dNYh [1.66.104.103])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:37.93ID:QymyNQb8d
>>464
星6でいいバランスで楽しめてたのに今はインフレしすぎてバランスガタガタで弱いしほんと糞だな
星7の弊害ありすぎだわ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b47-QpsD [180.19.141.158])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:00.59ID:ljrcGZKr0
>>487
普通はシステムとかコンテンツ整えてから覚醒実装
BEは、なにもしないで覚醒実装したから、経験値問題とかポット不足問題とか
そもそもキャラ育成が全く面白くないただの苦痛になってる
強キャラ引いて→十二武具や降臨終われば、本当にやることないw
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMff-5nYR [49.129.186.57])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:26.72ID:2i15SGz2M
>>481
やっとやる気になったかおせぇんだよボケじじい
いいかよく聞け?俺から逃げなかったことは評価してやるよ
次はffbeに逃げるのをやめろ
まともになれこのゲームはお前を蝕む呪いそのものだ
広野にすぐに騙されるのは新興宗教にはまるやつとおなじ思考回路なんだ気づけ
まぁ俺の言っていることは理解できないだろう広野の言葉がお前を蝕み思い込みという檻からお前を逃がさないようにしているんだよ
でも俺はお前がそこから出られるようになるきっかけになってやる
俺の言葉は 鍵だ
その檻から抜け出すのはおまえ次第ここで変われ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffe-T56j [123.227.195.36])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:40.37ID:ALt4fRZe0
>>491
星7前提にして虹確率を10%くらいに上げれば!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況