X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:32.77
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 220.157.202.40 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル126.247.200.78
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
道産子害痔126.233.204.163
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:19:19.39
キグナスッ流星拳っ!!
0009流産
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:42.13
本スレ使ってるから、このスレいらないよ
本スレで暴れるもんだみのもーんた
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:28:55.57
1月16日(火)16:00より新エリア追加の演出が表示されるべきところが、設定の誤りにより、1月15日(月)16:00より表示されておりました。
新エリアは1月16日(火)16:00以降にプレイすることができますので、配信時刻まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
この度は設定ミスによりお騒がせすることとなり、誠に申し訳ございません。

いっつもミスってんな
0015流産
垢版 |
2018/01/15(月) 19:30:04.47
了解しました
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:33:31.79
ブレイクするだけが取り柄のグラップラーさんファスト40貰えないのか可哀想に
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:37:37.78
どうでもいいけど、ラファエルってもう豚って呼ばれてるし
自分でも豚です。って言ってるから、テンプレ変えろ
それと、豚の画像つけておけよ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:41:51.90
>>22
なんやねん
てめー誰に物言ってんかわかってるんやな?
いきってんじゃねーぞ あ?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:37.28
だーーーーきしめたーー
0028広島に戦力外通告された豚
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:32.98
こーころのまんくぽ〜
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:55.09
こーころの秋桜ー(コスモス)
0032広島に戦力外通告された豚
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:57.67
>>26
豚です。

お前しゃしゃり過ぎ
メビウス警察の私が黙ってませんよ
0035広島に戦力外通告された豚
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:56.82
GOOD GAME GILRS
0037大阪に戦力外通告された豚
垢版 |
2018/01/15(月) 19:51:38.02
豚です。

風俗言って、DカップとEカップで迷ってます
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:04.09
セインセイヤー!
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:51.36
年末年始 ← 何もしないメビウスではございません!(メガネクイッ

同社主力CSソフト発売 ←何もしない

せめておめでとうくらい言えんのか…
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:33.71
【仮想通貨バブルへの参入方法】
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば、
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/ox1FRv
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:41.02
ごめん、結局なんの仮想通貨かわからん
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:12.72
449 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-oEMS [49.98.132.78]) sage 2018/01/15(月) 22:09:31.87 ID:gz1wc4eLd
何をもってマシといってるのか酷いと言ってるのかで話が噛み合わないだけじゃねえかな
限定ジョブの天井は8回は他と比べりゃ低いけどアルチの確率とかちょっとお目にかかれない酷さだし
石拾い出来るソシャゲはあまり見ないけど他の10連くらいの金額相当でアビカは5枚だし
マシな部分だけ見てマシと言ってる人と酷い部分だけ見て酷いと言ってる人じゃそりゃ話も合わない
トータルで見たらとかいったら他を色々とやり込んでこれもやり込んでそれぞれの収支を比較でもしないとわからんよ結局
自分の感覚で酷いと思えば酷いしマシだと思えばマシで他人に自分の意見を押し付けんなって事だ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:17.87
ショップセールまだぁ⁉
いっぱい買うから早よお願いっ!
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:08.90
メビウス楽しくてしょうがないんだが
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:01.00
やること無い言うけどお前らがゲームばっかりしすぎなだけやで
まともに生活してる俺からするとやること多すぎて嫌になるわ
新規が続かないのも分かるわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:41.20
453 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb7-j6/G [124.38.207.103])[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:24:32.99 ID:kucydjKs0
所詮アルチなんてオマケよオマケ。
引ければラッキー程度。

と言いつつグラップラーはダンカンヤズマのおかげで楽勝でした…

惜しい
あと無課金だけどをつけたら完璧だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況