X



【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/29(月) 22:46:41.42ID:brYsKJ4V
ここは星ドラ好きが馴れ合いながらマルチを楽しむスレです。
半野良スタイルですが、たまたまここに集ったみんなが楽しく馴れ会えるように以下のルール(仮)を守りましょう。

・マルチ募集の合い言葉は7102
・戦闘後の「まかせろ」を禁止
(持ち寄りの場合は予めスレで持ち寄り募集しましょう)
・申告無しの雫使用禁止
・ここに所属しているという意識禁止
(ここはグループではなく、たまたま今みている人が馴れ合う場です。)
・野良の悪口禁止
・フレになるのも切るのも自由

前スレ
【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514033381/
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:55:10.74ID:DSfBOacv
ゲマありでした!
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:57:56.27ID:DSfBOacv
>>577
23:00〜ゲマ→ミルド交替勤務の時間ですぞ!
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:27.27ID:MfrXN0h3
21:50ゲマ参加できました、ありがとうございました。22:00ゲマ参加できたのですが、待っていてもしかたがないので一旦外れると、もう見えてないので誰も入れないですね〜
0584shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:45.27ID:7jScYasA
お風呂タイム(∩ω`* )
しばし戦線離脱します。

みちゃダメっ☆
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:34.28ID:DSfBOacv
>>586
584宛てに空目したw
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:18.24ID:DSfBOacv
ミルド連戦ありでした!
0591shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/02/27(火) 23:47:12.89ID:nv/QKkMp
>>590
寝ないでっ☆(∩ω`* )

茹で上がりましたので参加しますっ!
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:48.51ID:JFBqjARy
21:45 ミルド伝説2回

よろしゅう〜
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:42.46ID:JFBqjARy
ミルドおつでした!

フレ登録もありです!
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:30:17.29ID:JFBqjARy
ミルド2戦ありでした!
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:46.03ID:vwC2Joxz
>>606
>100枚集めるには200回行けばイイのか!
銀チケ閑散で平均10枚なので、100回かなぁ、と。トホホ。
ミルドは紋章が全くないので、ドンドン周回しないと・・
まだ25日あるのでたぶん間に合う!
魔剣士とミルドが紋章ほとんど無し、デスピサロ・ゲマほぼ揃うとアンバランスな状況です。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:31.20ID:DzFibrYz
先ほど、3回ほど参加させていただきありがとうございました。
ルビス盾でないです; 40連+チケ5枚で、剣2ローブ上2扇1。その他天星上、天使剣2、鬼神兜1で上々なのbノ盾だけは無し=B10月お正月今演ニルビス一本bナ全滅です。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:37.73ID:ePmgoHOX
扇良いですね。
ルビ盾出せないと黄金竜出遅れるんで一時期なまぽグルに入って無理矢理出しました。
初登場から70000ジェムは吸われたはずなんで噂のドッカンテーブルはあると思ってます。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:53.35ID:xAo1Z/PB
22:00 ゲマ伝説2回

よろしゅう〜
0614shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:53.43ID:tFsKVvdm
21:45にゲマ伝説行きます(。・∀・)ノ
お付き合い頂ける方よろしゅう☆
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:14.30ID:xAo1Z/PB
>>615
いえいえ

侵入試みます
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:27.79ID:xAo1Z/PB
ゲマありでした〜

22:00からの2戦もよろしゅう〜
0618shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:33.01ID:tFsKVvdm
>>616
侵入あんやとっ☆
参加頂いた皆様もあんやとでしたっ!

22時からにも参加させてくださいな(・∀・人)
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:17.68ID:xAo1Z/PB
ゲマ連戦おつありでした!
0621shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:16.34ID:tFsKVvdm
>>617
2連戦あんやとでしたっ!

…からのプラス連戦もあんやとでしたっ!
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:51.29ID:k0VYSVfL
>>613
ゲマありがとうございました!
3戦目出発の時にエラー出て落ちてしまいすいません!

イベントや交換券など忙しそうですねーまずはビルダーズから埋めて行かねばw
0623shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:46.71ID:tFsKVvdm
>>622
落ちてしまって無念(>_<)

ビルダーズ伝説22:25にたてます☆
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:43.99ID:xAo1Z/PB
ビルダーズ早くも久々な感じがしましたw
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:39:46.13ID:xAo1Z/PB
そうそう、いくら復刻とはいえ、
ちょっとハイペースにかぶせ過ぎですよね〜
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:23.48ID:ElTVqG93
金チケ、伝説より超級の方が出やすいのかなぁ?
伝説5回で3枚しか拾えなかったよ
金箱と食鍵は嫌がらせの様に大量に出るけど
0642shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/03/02(金) 22:03:59.66ID:8oCQXwdo
>>640
あんやとでしたっ!

22:10からミルド伝説いきます☆
お付き合いよろしゅう(・∀・人)
0648shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:45.14ID:8oCQXwdo
>>645
連れて行ってくれてあんやと☆
たくさん冒険しましたね(∩ω`* )
0655shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/03/03(土) 19:57:17.95ID:AzvTxxq1
ほろ酔いのほしゅどら‎٩(ˊᗜˋ*)و
うえーい☆
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:33.10ID:gkKtdK4g
すみません!呪文フィニッシュのタイミング、逃してしましました!
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 09:23:29.94ID:LxOyIyP6
日曜の朝はなかなか…
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:26.47ID:SNwCZ7jY
>>663
朝食タイムは終了・・ もう金券は諦めているので周回も苦痛・・
もちろん、このスレでなら短時間に周回を数回なら、とても楽しいです。
テーブルトークRPGで昔からやってみたかったことが、ようやくできる感じ。

ゲーム機のRPG(ドラクエ)もソロなので、
直ぐにレベル上げの機械的作業の繰り返しになり、
飽きましたよね。
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 10:23:22.39ID:D+99KVuU
金券はいくらか出やすくなった感じはするけどね
相変わらずゲマミルドの部屋は入れませんが…
昼でしたら行けますがどなたか参加出来る方います?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:26.79ID:SNwCZ7jY
>>665
>相変わらずゲマミルドの部屋は入れませんが…
ゲマ 13:00まで? ミルド 14:00から? ですよね、
時間を宣言していただければタイミングによっては参加できるかも
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 12:09:47.38ID:LxOyIyP6
ゲマ2戦ありでした〜
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 18:17:55.81ID:SNwCZ7jY
お昼前〜正午は、書き込みしたにもかかわらずノーショーですみませんでした。
午後にミルドやると、9戦で3回金券出ました、確率修正が入っているのかな?
100枚まで残り39枚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況