X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1994【糞】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-6Htx [126.60.191.175])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:02.77ID:UZzMNEpD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 226【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516871864/

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1992【決戦は火曜日】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517241787/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1993【今夜はニコ生大炎上?】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517309163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-Yt4D [60.95.85.148])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:01.43ID:ZaOfDYmu0
四体被らせ必須なんだからセレチケもっと配ったり有償で星5選択ガチャやらせてよ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5616-1ipv [153.229.88.143])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:07.12ID:SJKLX+8O0
渋谷さんのやつさ、本当にあの人がチェックしてんならリノアとかはまだしもアーシェとかバッシュの一番ひどいドット層はうまれんだろ…って思うわ。
バッシュとか一部切り取ったらカマキリみたいになるやん
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-lCEK [106.130.43.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:09.70ID:FPA/cYDLa
>>837
VPは本当にガバガバだよ。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ce-IYIn [122.131.150.76])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:11.37ID:bmeXobjV0
>>822
1体の俺より遥かにまし
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5616-1ipv [153.229.88.143])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:57.17ID:SJKLX+8O0
>>842
ネロはいい線言ってる。後は知らんな。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-pq9w [182.250.251.7])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:01.10ID:zxyeY9D0a
ラムザの言ってたユーザーと運営が同じ方向を向いてない この一言に尽きる
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5616-1ipv [153.229.88.143])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:10.94ID:SJKLX+8O0
>>859
俺も1年放置してて復帰したけど環境一切変わってなかったわw。逆に言えば人権サバ持ってないといつまでも代わりが来ないっていう
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-Yt4D [60.95.85.148])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:20.66ID:ZaOfDYmu0
>>871
全体宝具の剣鯖なんてみんなどっこいやんけ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5616-1ipv [153.229.88.143])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:43.39ID:SJKLX+8O0
>>871別に擁護ってわけじゃないけどアルトリアですらBEで言うところの今のオルくらいの活躍はするからなぁ。相対的には弱いけどBEほどのあたり外れの差はない
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2ce-qtlF [211.1.200.161])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:56.69ID:fZhf2HOn0
訓練されし広野の操り人形には次ガチャ魅力的に見えるんだろなあ。手足のように扱いがイージーで広野もニッコニコだ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-4uf+ [113.146.88.171])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:59:14.31ID:m8bgaqLs0
目視でBAN
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b3-bSkF [219.111.116.213])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:59:20.12ID:mphymYe70
>>874
たぶん広野はしっかりスマホゲーを学問として勉強しているんだと思う
そのせいでDAUとか今の情報を重視過ぎていて潜在的引退者とか学問では数値化しづらい要素を全部無視してる
利益も細かく課金させるようにしたり上手い運営者だが本当プレイヤー目線捨ててるよな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d3-uzZr [27.92.1.252])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:35.51ID:2S6m45fF0
リーラは☆6時代から丹念に育てて来たし
どんな性能になるか次第だけど今いるリーラ4人とセレチケ貯まり次第リーラ4取って
スパトラ取得済みリーラ2人運用とかやってみるかなぁ・・

もうどんな内容でもいいから趣味に走っててきとーにやったほうがまだ続けられそうな気がしてきた・・
しっかり気合入れてやろうとするともう怒りしか沸いてこない
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5616-1ipv [153.229.88.143])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:55.09ID:5EskPcfM0
>>907
エアプ過ぎるwハムとけい部ってガチの弱サバがいるんだよなぁ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb7-q+Qk [124.66.206.241])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:18.71ID:cwZJAJjr0
すまん おるか?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7298-r5p5 [131.129.59.188])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:23.99ID:GIbVWyHQ0
アリューゼ4体居るのに0ヒョウ0クラ0エルフってどーせーっちゅーねん
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a1-m6qI [121.117.164.202])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:46.56ID:8aRtEz3P0
>>919
なんかスカートから下が気持ち悪い。足の角度かな。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5616-1ipv [153.229.88.143])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:59.81ID:5EskPcfM0
リーラって他と同じようにステが上がれば追加の精神パッシブなしでも精神1700くらいには届くはずだから壊れ確定よな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5616-1ipv [153.229.88.143])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:24.37ID:5EskPcfM0
>>931
良くはないけどぶっちゃけ並みか若干下くらいだと思うわ。
バッシュとか闇セシルとかもっとやばいのはいくらか浮かぶ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-4uf+ [113.146.88.171])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:26.69ID:mOktT8yk0
>>919
なんか小さくね。あとモーションの通常攻撃の平行移動が微妙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況