681 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 11:14:03.45
ソシャゲごときなら嘘ついてもどうでもいいんじゃね?
お前の辞める詐欺理論ならwww

683 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 11:19:02.80
気が変わっただけw 結果が全てだから嘘は嘘だろw
むしろそれこそ嘘ついた事実が結果としてキレイに証明されたな!
まぁどんな嘘つこうが記憶違いでしたわーで済んじゃうかw

>>681
ソシャゲ辞めるって思ってたのは嘘じゃないし、気が変わっただけだよw
結果的にお前らにとっては嘘になったとは思うけれど、ソシャゲをやめなかった程度の嘘なんて
誰がどう見ても大した嘘じゃないw

一方でお前らの捏造は人間のクズがする捏造なw


↑のやり取りを見ると豚が必死で100のことを「メビウスをやめなかったのでお前も嘘つき」って言い訳してるけれど
醜い豚の捏造がそんな言い訳で許されるわけがないよねw

↓その後

687 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 11:26:55.11
許さなくてもいいよ
お前に余計な手間は取らせん

688 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 11:27:56.39
>>687 ← はい、また恫喝w さすが豚w

相変わらずの恫喝がきたというオチw
自分がやったことをされてここまで発狂できるのは豚くらいw