X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:31.97ID:nX6KO7/y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.390
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518264269/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:37.00ID:EHknDUeh0
ピサロってまだ1枚も出てないよな・・・
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-jA6l [61.24.238.15])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:38.31ID:beXZRMGK0
新カードの発表これでまだ半分なの?
今でさえお腹いっぱいなのにまだまだ残ってるとかすごいじゃん運営!!
これなら3か月に1回のアップデート頻度も大納得だね。

(運営さんこの書き込みを公式サイトで紹介する時は必ずご一報願います。ギャラの相談をしましょう)
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-eUPV [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:41.76ID:Q4U8DN+w0
よしゼシカメタカードでたか
次は武器カードで攻撃する時HP+3回復だな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b96-gHg0 [119.47.16.150])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:41.15ID:SOxszLqr0
>>711
モグラ出すカードが出てなかったっけ
7コスでくっそ微妙な奴
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7582-eUPV [122.131.128.171])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:03:55.09ID:YexIqT2b0
メラゴからのテンションスキルで余裕やんメーダとかw
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Evng [49.98.164.254])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:06:23.94ID:MJGvtlS4d
これがククール専用じゃない理由教えろ
スキル+αで取れるゼシカより、除去札切るだけで回復されるアリーナトルネコの方が被害甚大だろどう考えても
後列に置かれたから跳び蹴り使っただけで3回復、しかもスタッツはちゃんと4/4

何というか、本気でテリーしか使って欲しくないのかなこのゲーム
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd21-0YbG [180.27.43.189])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:31.73ID:yZOF9VEh0
くみひもこぞうとセーニャとかいう明確な雑魚はこの先どうなるんだろう
癖があっても使い道があるカードが多い中この2つだけは使い道が見出せない
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd21-0YbG [180.27.43.189])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:13:41.84ID:yZOF9VEh0
>>741
セーニャは使うのにタンバリンとバラモスが必須じゃね?
そもそもゾーマやバラモスが即除去されるような状態では出しても焼け石に水か出す前に負けそう
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b96-gHg0 [119.47.16.150])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:53.96ID:SOxszLqr0
ゼシカはヒロパに1点足すだけで除去できるからメーダなんてどうってことない
他のリーダーが問題
特にアリーナトルネコどうすんだよ
ミネアだってトマトに頼るしかなくなるぞ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd49-QvFU [118.87.62.156])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:17:20.26ID:6QsbZfDY0
キンミミは、相手顔面殴って8打点取れればレジェ1枚引かれても収支黒字な気がする、
となると、返しのターンでキンミミ倒せないリーダーはかなりきつい

ピサロ・アリーナ・トルネコは出されただけできつい。
ゼシカは倒せなくはないが息切れ原因にもなるからきつめ
↑出されてがきついリーダーかな?

テリーはアグロなら無視して殴り且つ・ミッドなら諸刃採用
ミネアは従来のムーブで倒す手段複数
ククールはザキ

きつい側のリーダー相手なら封印無しでも使ってよさそう
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-ZdZr [182.251.247.17])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:58.92ID:t6hgSztTa
課金させる気もなければバランス取る気もない行動は遅い
ニキはどこに向かっているのか
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:59.69ID:nX6KO7/y0
ガイガイしてきたな😎
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:43.47ID:EHknDUeh0
ゼシカってテリーと当たった時ってどう思ってるの?
余裕?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-rhUR [49.98.140.195])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:04.34ID:hyScNKEpd
さあかまえろおれがナーフしてやる
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-WxLM [106.133.137.157])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:38.40ID:yKAN24hoa
メーダーで死んだのは特技だろ
ゼシカはまだいい方さ
構築変えれば良いんだから

デブと中川は悲惨だろ

自ずから終焉に向かって加速するオワバロズ

さすがガイジの元締めはやることが違うな!なっ!
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.51.144])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:23:12.00ID:q946F+Jbr
>>775
余りを分解しとるだけやぞ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:07.49ID:nX6KO7/y0
>>775
ガガいのガイwあよいしょw
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd49-WewT [110.163.220.38])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:24.40ID:Ul1KWSqRd
露骨なメタカードを入れざるを得ない環境嫌いだわ
メタカード追加より根本的なバランス調整をしろよと
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:18.61ID:nX6KO7/y0
>>792
うーんこの語彙力のなさ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:59.21ID:EHknDUeh0
トルネコでキンミミ出されたらすぐ封印されるし
どうすんだろうな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.51.72])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:06.76ID:8FcrITiyr
まだ2枚しか出てないピサロ…
なんか怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況