X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2584【コテ・顔文字・課金禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabf-1Ude [182.250.245.35])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:44.93ID:GKON9w4ua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・<a href="../test/read.cgi/ff/1517933659/900" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;900</a>がIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜( 6 )は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます、不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨、痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックした後腹を切れ
・ここは非常時だろうが親が死のうが課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512880153/
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516891766/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2583
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1518266190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-w9Pa [126.233.81.120])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:53.27ID:TcF4JQU9p
ソシャゲごときで腕を磨く????笑笑笑笑
大半は暇つぶしでやってる程度だろ笑笑
どんだけ現実世界でやることないんだこいつ笑笑笑笑
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-z2xo [27.143.200.107])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:28:46.75ID:OplkfBXD0
じゃああなた方は魔王が出ないのとバラモス出るのとどっちがいいんだよ!?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-60VJ [126.237.122.234])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:23.07ID:krzWQ+AQr
バラモスは有能だからバラモスで良いのな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-y6Jq [126.152.69.154])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:26.65ID:m33zZm69p
竜王杯、破壊神杯みんぼうあったのに何でゾーマ杯だけやんねえんだよ
せめて定期的に同時復刻くらいしろや糞運営
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-cIZg [221.240.248.122])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:43.71ID:yU432qy60
>>425
神さまお願いは一回こっきりじゃないでしょ。さそり、海王神、メタクラと後ろがつかえてる
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-y6Jq [126.152.69.154])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:16.73ID:m33zZm69p
ドラメタに枠割いて修正っておかしいと思わんの運営は
それに加えてデンガー、オロチとかネタにされてる様な奴らだし
アンケの形借りて体よく修正したかっただけじゃね
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-AKUk [111.107.180.67])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:11.05ID:7vDD7Adya
お互いに譲れないんだな
もっと肩の力抜けよ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:17.40ID:WuGlnXwm0
>>431
アスペ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-nR6K [126.245.137.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:48.17ID:evpvTmYnp
エビプリ当たったけどこいつ原作で強さでいうとデスピサロより強いから新生もレティス並みに強化されそうだな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-nR6K [126.245.137.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:15:25.73ID:evpvTmYnp
りゅうおうとデスタムーアは原作の魔王の強さでいうとあれくらいだ。
りゅうおうは勇者とタイマンでやられる一番弱い魔王。
デスタムーアはドレアムに赤子扱いされる魔王。
バラモスは中ボス魔王。

原作通り
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-nR6K [126.245.137.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:18:19.47ID:evpvTmYnp
最近の運営は原作の強さを忠実に再現してくれる良運営。
本家モンスターズ作ってるスクエニもそこさ見習ってほしいな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-nR6K [126.245.137.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:35.39ID:evpvTmYnp
原作の強さでいうと、エビルプリースト、joker、魔戦神ゼメルギアス、神様は新生でレティス並みに強化される可能性がある。
0465 バハムートむさし ◆lsZppXLE7w
垢版 |
2018/02/12(月) 15:27:34.72
>>462
いつまでもグダグダうるせえよ死ねよテメェどうせ雑魚だろ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-glGU [126.247.22.196])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:54.89ID:ro776xUDp
バラモスは大魔王杯の抱き合わせにされた挙句関連するのは装備品のローブだけ
せめてネクロのダメージうpとか腹わたをえぐるのダメージうpを微量でもいいから大魔王杯の福引きの幻魔石とか精霊石に付与させておけば良かった
まぁ運営が外れ魔王認定したことを裏付ける形になったからバラモスを引いた奴はドンマイってことやね
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:51.65ID:WuGlnXwm0
>>467
ぼくのかんがえたつごうのいいころも
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/12(月) 15:50:13.89ID:WuGlnXwm0
ナシアムナシマナシゴンでここまで来ちゃったんだなぁ…と哀れみすら感じる
https://i.imgur.com/MDItDqW.jpg
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab17-aJiy [153.125.57.21])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:15.87ID:AHqVRgtN0
S確ミルドラース、、、まぁ魔王だしね
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:55.22
>>482
マデサゴーラ「……」
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 556f-CvZx [202.229.49.172])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:57.41ID:oLrNfjls0
>>463
うらやま。
ゾーマ☆4と交換してくれ。。。
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-60VJ [126.229.80.146])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:30.91ID:lQAGp4YWr
総合スレ落ちてる
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-BSlj [1.75.8.133])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:01.60ID:WuGlnXwmd
>>490
キーファは彼女の許嫁を地獄に叩き落として幸せになったろ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-4DU6 [111.239.57.159])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:47.53ID:LqCulKopa
図書館の1階の森が必要なのか不明
あれないだけでも周回スピード違う
開発アホか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況