X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2324【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad3-e8gs [106.154.30.187])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:06.53ID:lbMBQZ9wa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517564675/
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513072231/
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1516869199/

次スレは>>950

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2322【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518258671/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2323【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518415035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-eUPV [126.242.173.84])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:02.55ID:0wR7VbSI0
>>400
炎弱体なら三本の指には入るから優秀(強いとは言ってない
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bae-s8J0 [121.2.159.221])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:55.80ID:dZQwoDaI0
ゴミガチャで無駄にミスリル使わせたいんだろうけど、さすがにこのバレンタインガチャは引けないわ。
1個虹が出たら何かしら役に立った時期に比べると、もうミラボ以外は戦力強化につながらないな。
ガチャマテは定期的に3000円で販売みたいになってきたし、どんどん集金が露骨になっていく‥
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdfe-EuZI [118.109.88.254])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:36:00.46ID:VGVkILtf0
あからさまに別で集金しないとこのゲーム持たないだろ
無課金でここまで遊べるゲームないだろ
メア2までは普通にクリアできるからな
メア3無視すればこんなに温いゲームもない
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b58d-Q1wL [218.220.29.227])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:53.75ID:Gl4V2FZS0
炎氷とかと違って雷は強キャラ結構な数いるのにことごとくシリーズばらばらなんだよな
12ぐらい雷に染めてもいいよなぁ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-eUPV [126.242.173.84])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:25.29ID:0wR7VbSI0
>>424
3の優秀なこと優秀なこと
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa55-imqj [106.161.175.113])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:45.19ID:pWoREibYa
いっきとうおく 。。。。
シャントットレベル1だが。。。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saad-lJJv [182.251.46.68])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:40.88ID:K4brG8uja
0:00ちょうどに引こうと思ったらiPhoneだから時間表示されないや
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1378-mlzU [219.116.39.101])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:20.39ID:CvaPH6tp0
ノクト奥義はどうやったらカンストするんですかね?
ねぇ運営さんよ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6164-PZLQ [180.56.235.183])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:11.07ID:AhM/Oh6s0
マルチいくら何でも弱過ぎる。初期の頃の難易度に戻してくれ。
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-bVi4 [126.242.173.84])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:25.15ID:9LzXrNlO0
>>442
まあまあ、たぶん、過去の専用装備はもう手に入らないんですか?的な質問が多かったんじゃね?
キャラ好きでffrkやってる奴には最良のガチャよ

でフェスにはバーや風呂選べる様になると思うよ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM85-ijx1 [210.149.251.21])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:08.53ID:JmXuf3kOM
>>448
11は追加できるキャラなんて腐るほどいるぞ。ざっと思い返しても50人以上は思い浮かぶ。
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saad-lJJv [182.251.46.68])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:14.64ID:K4brG8uja
ブリッシュはなー
バーストと超必殺しか無いから全然使ってないわ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-bVi4 [175.177.69.123])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:03.43ID:GD1IuOg50
イリスの超必もらおうか悩み中だが、15のナイトメアは相当先よね。
キャラ少ないからルナフレーナ、アーデン、コルあたり追加してからかなあ。大穴でエボニー貴公子とか。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx5d-ArlK [126.246.7.252])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:30.64ID:4Qu0Fc4Cx
兄たちがrk面白くなったと復帰してから、それにわいも加わりrk一年目。ついに深淵終わって魔石突入!風強いからやろうと思ってゴーレムに全くダメージ与えられず早2ヶ月、狙いをリクイドにチェンジしてやっと倒したぞおお!次どうすればいいんや?
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-bVi4 [126.118.20.22])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:37.94ID:3t/RBFt+0
>>467
シリオン行っておいで
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-bVi4 [175.177.69.123])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:28:08.70ID:GD1IuOg50
3の魔石は契約スキルが弱体の奴と、風のエンキドウは今でも現役。
風4のティアマトっていう挫折ポイントがあるから炎風のバ系は集めとき。
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-bVi4 [126.242.171.162])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:30:01.02ID:p+AeLz9p0
>>475
サラマンダーは使わないと思う

後、「俺は」だけど、リクイドはピンポイントで出番あるかもぐらい。マザボムは使う。
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-bVi4 [175.177.69.123])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:32:58.94ID:GD1IuOg50
>>464
現状、召喚持ちがいないからルーナが一番先だと思ってる。
侍もいないと思ったけどゴリラが侍5もってたわ、、お前侍要素一切ないだろ、、、
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-zRiP [60.124.28.179])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:35:41.77ID:NjFFBC3W0
アーデン好きだなぁクレヨンしんちゃんのパパとは思えない渋さ。オートリレイズ引っさげてゾンビアタッカー極めて欲しいなぁ。
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb45-Y/hH [153.198.16.91])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:39:08.30ID:kXm0W9WR0
キーストーンテロ駆け込み消化してる俺おる?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx5d-ArlK [126.246.7.252])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:39:41.27ID:4Qu0Fc4Cx
契約スキルが弱体のと ヒデはマザボム、リクイドが出番ある感じですか、他のは勝てるようになったらまた聞きに来ます!
あとはなにか勝てそうな属性ありそうですかね?今画像持ってきてみますが、聖弱体あればオルで3なら行けるって言ってたんですけどどうなんでしょう
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-bVi4 [175.177.69.123])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:44:09.68ID:GD1IuOg50
>>485
3で弱めなのは氷水だから順当にシリオン回っとき。
弱体入れての他属性ごり押しはおすすめできん。あれは玄人向き。
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx5d-JllE [126.246.7.252])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:46:26.51ID:4Qu0Fc4Cx
水と風だけしかチェインないです、
炎はイダサンクバルフレア
土はティファバッツ
氷はスコールイデア
雷はライトシャントット
風はザックスバッツルーネス風神ジタン
が使えるレベルです。水は運良く21秒くらいで攻略できるパテ揃ったんですが他は多分すごいきついです...
https://i.imgur.com/vtZlBWK.jpg
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-bVi4 [175.177.69.123])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:53:03.08ID:GD1IuOg50
>>490
イダ超絶フルダイで内丹精錬できてるなら尻音はそれだけで勝てるぞ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx5d-JllE [126.246.7.252])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:59:57.77ID:4Qu0Fc4Cx
オル風呂あります、いつもは初手剣聖オルで18回アビ アグは弱体のみ、マーシュは全て揃ってる これでとりあえず1周できて、マリリスできるなら最善なんですが試してみます、、
イダは内丹10とまだ作れそうなので超絶と内丹でいいなら行けなくはないです。。
https://i.imgur.com/w9eQgD7.jpg
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb45-Y/hH [153.198.16.91])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:55.27ID:kXm0W9WR0
全員前衛で吹いた
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saad-lJJv [182.251.46.68])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:10:14.04ID:K4brG8uja
>>496
まあマリリスに舐めプで聖属性チャレンジして
剣の雨喰らって泣きながら帰ってくるのも修行のうちだな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-zRiP [60.124.28.179])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:11:48.68ID:NjFFBC3W0
もしかしたらまさかのパンネロ聖魔法チェイン魔力UP大貰うなんてことない?

踏み止もう貰ってるし12は魔法バッファー他に居ないしヒーラーでチェイン貰ったら面白いよな。

ヴァンは属性貰うのかなぁ貰うなら炎か雷貰って欲しいなぁ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb45-Y/hH [153.198.16.91])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:16:12.59ID:kXm0W9WR0
聖チェインにオル超絶アグ弱体あるなら星3魔石余裕だと思うよこれチェインない属性は星4もオル率いる聖パでやってるけど1分以内は余裕

まああと神壁デシに完全体ウララもいるから楽なんだろうけど
取り敢えず星3ならいけるとおもうyo
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb45-Y/hH [153.198.16.91])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:17:21.90ID:kXm0W9WR0
1行目のこれチェインない属性は〜は、俺チェインない属性は〜の間違い
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saad-lJJv [182.251.46.68])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:14.25ID:K4brG8uja
>>502
いや聖属性なんかやめて普通にその水パでチャレンジしなよw
必殺何持ってるか分からんけど強そうじゃん
ただ最初は3から回った方がいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況