X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f55-1VRC [27.132.86.212])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:19:32.70ID:lpLBZmpZ0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518998763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-vnNc [126.6.54.164])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:31.87ID:720ZppWU0
課金しなくても欲しいカード全部揃うのに課金する理由がない
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb64-nunX [153.174.75.50])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:10:03.35ID:lwpWs2ip0
2ターン目に骸骨供物しとけば先行使い魔にサイレスいけるだろ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 692e-qi38 [218.45.65.28])
垢版 |
2018/02/20(火) 04:00:07.60ID:flBibJNG0
マンネリしてるからランダム編成ボタンちょうだい
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-HtAl [49.97.110.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 04:38:51.49ID:YHZ0YVr9d
テンポゼシカ開発したのってあーあいが最初なんか?あんなコンボデッキよう発見したな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-HtAl [49.97.110.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 04:49:37.65ID:YHZ0YVr9d
>>962
あーあいが創始者じゃなかったのか
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/20(火) 05:12:34.50ID:L8VSwh080
おすすめデッキを改良しただけだろ?
https://i.imgur.com/PWN0ipV.jpg
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-HtAl [49.97.110.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:14:21.91ID:YHZ0YVr9d
元々のテンポゼシカを最強クラスにまで磨き上げた構築を作ったのがあーあいなのか
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-Ibnp [126.127.83.1])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:41:37.92ID:5SOh+In10
現環境漆黒の世界なきゃやってられん
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b329-4H+m [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:43:14.23ID:KdO8kTEX0
あーあい信者きめえよなwww

先週シャドバの大会に隠れて出て1回戦で敗退した雑魚
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3319-zlCi [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:59:03.15ID:c+4K9Yp/0
ガーゴイル弱すぎんか
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b329-4H+m [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:02:30.24ID:KdO8kTEX0
強いだろ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/20(火) 06:02:43.29ID:Le/9WEUz0
メラガイアーとかマジフラとかガーゴイルとかネタデッキやめろ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b329-4H+m [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:04:17.79ID:KdO8kTEX0
>>982
マジフラならアグロゼシカでやってるランカーが2枚入れてるんだよなあ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b329-4H+m [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:07:23.74ID:KdO8kTEX0
脳死雑魚は環境で一番使われてるカード以外は否定しちゃうからコピペデッガー言われるんだよな
自分で強いデッキ作れないの
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/20(火) 06:08:21.03ID:Le/9WEUz0
いや強くないだろマジフラ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b329-4H+m [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:10:43.49ID:KdO8kTEX0
あーあいは袋入れてるけどぶっちゃけフライのが10倍強い
特にアグロゼシカならバーン引っ張ってこれる以上2枚入れたっていい
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b329-4H+m [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:14:31.51ID:KdO8kTEX0
ちなみに次弾のアグロゼシカはおうえん使ってバーンするかピッケル使って序盤に大ダメ狙うかの2択になる
おうえん持ってる共通舐めてるやつは次弾の環境読めてないおうえん自体がもう糞
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d14f-9HVl [60.60.204.10])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:17:32.91ID:uQKxlVdB0
マジフラは微妙になったけど笑い袋レベルになっただけやな
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b329-4H+m [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:18:11.69ID:KdO8kTEX0
あーあいはシャドバの大会で3大会連続1回戦敗退の雑魚だからなww

ライバルズでもプラチナに負けて1回戦敗退だったね!あいつ下手糞でしょ
証拠もあるよ
https://i.imgur.com/2y2g4x8.gif
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d14f-9HVl [60.60.204.10])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:22:40.52ID:uQKxlVdB0
このミスはひでーなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況