X



【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart3052【コマネチ団は砕けない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:28.36ID:kHrVUep0
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3051【決戦!コマネチ団VSタカの団】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516624212/
0648◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:10.28ID:95DkZQpd
まだスレあったのかね(*´∀`*)

タカおる?

コマネチおる?

ノブナガおる?

フィンクスおる?

天津飯おる?

タロイモおる?
0650◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:09.55ID:95DkZQpd
テンプレにあるコマネチの無課金覇者について

捏造

ヤフオクで10万ぐらいで買った垢

フィンクスを倒したのも

その垢

今の垢は無課金で続けてるみたいだけど

こやつの垢は毎月変わるから

どれが本物かわからないよ
0651◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:30.05ID:95DkZQpd
コマネチ

おるかね?

ヤフオクで買ってたバッキー事件のDVDまだある?

身長詐欺の中敷きある?

確か和歌山在住だったか?
0652◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:24.58ID:95DkZQpd
コマネチのヤフオク垢のスクショ

だれか持ってるかな?

ふふ
0653◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:25.24ID:95DkZQpd
フィンクス、天津飯おる?

いつまでコマネチの子分するのかね?

いいかげん卒業して

スカム率いるチーム

月の爆撃機

に来い

コマネチ団なんぞ

DQMSL界じゃ弱小チームもいいとこ

あえて言うなら

そう

臭い
0654◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:23.36ID:95DkZQpd
俺は旧タカの団幹部



以後お見知り置きを

(*´∀`*)ノ
0656◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/12(月) 00:54:13.16ID:95DkZQpd
かっそ過疎だなw

寝るハ(^_^)
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:36.03ID:nMpqRTOu
つまり?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:06.00ID:ntIS+Gfy
>>668
で、昨日の2件のお見合い結果は如何でしたでしょうか?

今日の昼までには結果が出るのを楽しみに待ってるんですが

コマさん交際スタートパーティーをするために食材買い込んできてるんですが
0671コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:36.19ID:6MYev48S
餅とかいう、鼻垂れウンコ垂れ元タカの団旧石器時代のポンコツ野郎が何か言っていまつ

が耳を貸さないように。
( ´• ɷ •` )

今更、何しにきたのでつかねぃっ!

ワイはわいだは(^ω^)
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/12(月) 16:43:33.83ID:KRauBAyT
えっ嫉妬ですか?
0686フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:39.78ID:Mq5veosz
>>685
コマが笑うんならわても笑う。コマが泣くんならわても泣く。

それでいいじゃないか(´・ω・`)
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:13.32ID:KRauBAyT
派遣は底辺
0690てんしんはん ◆CHAOZ1.uF2
垢版 |
2018/03/13(火) 00:42:20.76ID:ExWWtUN8
バナナの錬金術師

フィンクスさんおりゅ?

脱糞逃亡中の餅さん

りゅ?

りゅ( ´• ɷ •` )
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 04:42:13.04ID:tjpLWkLn
ワイはワイだは(・。・)

岩崎なんて人はほんとにおるんやろか
見たことも聞いたこともないは。

ワイはワイでしかないは(・。・)
0697◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/13(火) 08:51:05.34ID:J52pLycP
コマネチ


おるかあああああああああああああああああああああああああ!!!

和歌山在住公務員の岩崎さんだろ?

ふふ(*´∀`*)ノ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:04.29ID:yioijAsy
ここ本スレですか?
シーズン600位の今のボーダーはどれくらいですか?
今いる400位付近は34000くらいです
0706◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:15.86ID:J52pLycP
>>703
お見合いは拾い画像じゃないのかね?

デブチビがあんなにお見合いしまくれるはずがないんだが。
0712◆MOCHipnG6g
垢版 |
2018/03/13(火) 18:24:23.90ID:J52pLycP
>>710
俺に気安く話しかけないでくれるかな。

俺は元タカの団幹部

餅(^_^)
0717フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:02.89ID:4myw76MI
天津飯も引退、GP最強のノブナガさんも引退、タカさんはログインのみ。黒ちゃんは入院。

これからのDqmslを引っ張っていくのは、誰でちょうか。、
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:14.17ID:Vzu1nNT1
フィンクスさんしかいないよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:09.08ID:0WGlOVkk
>>730

> くやちぃかぁ?
>
> ん?
>
> 地方公務員でレクサス乗りでお見合いしまくり
>
> くやちぃかぁ?
> ( ´• ɷ •` )


大阪で公務員やってる岩崎さんこんちわ!
公務員の名前は情報公開法によって公開されてるので虱潰しに調べて見つけて晒し上げますね
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:16:32.30ID:Vis3tHqK
コマカス飽きた
0742フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:15.02ID:cGZPj12R
別に彼女が人間だとは限らないでちょう?

わての彼女はね、この地球そのものでつ。優しかったり厳しかったり、そんな気まぐれな彼女が大好きでつ(´・ω・`)
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:44.59ID:0WGlOVkk
彼女がいるかどうかだけだここまで必死になるとか哀れすぎる…
しかも本当は彼女なんて呼べる関係じゃないんだろなぁ

彼女なら食後ホテル連れ込んで画像ウップな
そのくらい余裕だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況