X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-kequ [153.202.34.177])
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:42.32ID:FnubbYfg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.465
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520218225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-FQpJ [182.250.251.36])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:50.42ID:Wk/floaOa
何度でも言うがドラムはおかしい、明らかな壊れ
常に盤面空にすることを要求されるわ、最終盤ではトップはぐメタがキングレオに化けるわ、永続だからって雑に使われても十分強いわ、二枚積めるわ
この一枚だけあるだけでつまらなくなる。はークソ
スクエニとアークライトの建屋で雨漏りとかしやがれバーカ

アトラスは入れ続けてるけど手札にきませんでしたw ご意見くれた方ありがとう
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-LhZF [60.96.27.210])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:31.15ID:TqrhOM1y0
アメガイジがわりと実力派だったことに驚き
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-j0yU [126.247.2.166])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:30.18ID:9XS9Amfvp
>>251
ネルゲルは強いぞピサロとか先に出されただけでゲロ吐きそうになる。マネマネしてくるデブを筆頭にあっさり返せるリーダーがおかしいだけ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-7uGV [182.250.246.204])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:18.95ID:VWMu3lVca
ボーンファイター「ライバルズの斎藤佑樹ってどういう意味なんですかね?」
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMad-x7J7 [210.142.92.109])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:32.38ID:F5jCxIJXM
2ターンに出せるもの無いならベピパンだすで?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-YSdW [126.186.163.115])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:54.85ID:4gsvtHpPr
>>290
逆に減ってる
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-k3ZN [126.78.51.12])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:24.05ID:NXlEIS1p0
悲報 今日だけでフォロワー200人減ってる
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b48-PLqx [153.181.185.122])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:51.04ID:ac7UAaAZ0
テリーはピサロも増えてきたしますますあかんな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-7uGV [182.250.246.204])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:34.39ID:VWMu3lVca
アグゼシでテリーと当たってうへーと思ったがなんかむっちゃ弱かった…
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMad-x7J7 [210.142.92.109])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:01.10ID:F5jCxIJXM
>>297
スレ民にテリーでダイヤ1の人いたよ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-y0r/ [49.98.154.18])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:06:29.22ID:B5f9Dcqtd
あーあいフローラをデッキに入れたんだな
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-LhZF [60.99.251.166])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:01.17ID:uaPOiI940
思念思想が3コストならなぁ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-wMud [153.174.75.50])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:12.47ID:iYTv6qvZ0
今のテリーは回復ガイジだからアグゼシ、アグミネ、アグピサとかはカモだろ
アグネコはムリムリだけど
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMad-x7J7 [210.142.92.109])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:02.98ID:F5jCxIJXM
>>318
試しに明日まででいいから目指してみ?
カードオタクの星の奪い合いの不毛さにアホらしくなってくるよ
対戦してて相手イライラしてるの伝わってきてこりゃアカンと思ってる
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1a1-2wX4 [218.224.184.58])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:20.84ID:zPIp1gQb0
あー◯いさんの2月末の有り難いお言葉

ダイヤモンドランクはあるべき
今のままだとこれからできるレート制で実力ないままレジェに上がってきた人間が自分の数字見てもっと絶望するから
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-+N+e [111.239.106.9])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:16:03.84ID:i7cKfz8Qa
>>295
カードゲーム配信でもこうが相対的健常者と言われる時点で察してくれ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMad-x7J7 [210.142.92.109])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:13.78ID:F5jCxIJXM
実力拮抗してデッキの読み合いになっちゃうと星みんな中々増えないから対戦数だけ増えてイライラしてるんだよな
俺はシャドバでそれ味わったからゆっくりやってるわ!おかげで冷静でその分下手ながらに勝率いいわ
オタクが多いと同じやつとマッチングして試合終わったらしばらくやらないに限る
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-+N+e [111.239.106.9])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:40.97ID:i7cKfz8Qa
>>307
CM打ったのに減るってどういうこった
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-tuVw [126.209.242.108])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:50.67ID:hrd52abi0
>>231
オレもデンデンにしてる!
まだ活きたかどうか分からんけどマナカーブ的にも良さそうかなと
ただライノスの安定感も捨てがたいよな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-+N+e [111.239.106.9])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:19:20.99ID:i7cKfz8Qa
>>338
ゲーム実況の王
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-kV6A [126.75.89.222])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:19:35.19ID:YgATkwS50
実際なんでツイ消ししたんだ?別に他人と揉めてたりはしてなかった気がしたけど まさかマジでここで言われてるの気にしてなのか?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-YSdW [126.186.162.82])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:20:56.91ID:YQC0ls66r
>>339
すーさんも今こんな心理なんだろうな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-YSdW [126.186.162.254])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:22:41.16ID:RjwqfVvKr
>>346
デブも使ってるからな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMad-x7J7 [210.142.92.109])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:07.73ID:F5jCxIJXM
>>339
オタクのカードゲーマーはガチデッキばっかりやってるから当然やで
ダイヤ帯にいる人間はみんな勝率大幅に落ちてるよ
先月までのファンデッキも多かったライバルズはとっくに終わってしまったよ

あとオタク同士の対戦は効率、確率厨が負けるのも覚えておいたほうがいい
すーさんみりゃ分かるけど相手のカード読みと顔と盤面のタイミングで決まるからこのダイヤ帯は俺には嫌いだ
分かり難い選択ミスがマジで敗戦の理由になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況