X



【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ cf9b-IhxS)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:30.61ID:Z8JnqVZX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518920786/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM83-YVGt)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:27.90ID:bH3JdbnTM
>>660
いきなりバイシで周回してるけどみんな気にせずにいてくれてると信じたい…
たまにバイキルトンも飲んでる
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 414f-CZ08)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:16.21ID:Hv2x1CzC0
デスタムーア、ツラいね。
何がつらいって、ボーナスがHP中だけなのがツラいわw
序盤は地図でもがふり数稼いでたんだろうが、皆もう達成ずみなんだろうなぁ…。
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 011c-bGW5)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:09.11ID:YRPxWLMC0
>>663
とりあえず20個くらい売れば
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd2f-fYnq)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:14:40.83ID:16TnSZGJd
きちいなこれ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfa1-g2jH)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:08.93ID:zOZybgiq0
募集内容】フレンド募集 
【クエスト】 マ-ル一階 
【募集時間】21:00-22:00 
【あいことば】1015 
【活動時間帯】18:00〜23:00
【備考】 
1人目の方が入室したら即出発します 
よろしくお願いしますm(__)m
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:27.50ID:1XeGXDJb0
ロッカーって職業も変更できたっけ?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd2f-o+PN)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:28:01.80ID:fuHSyDqkd
>>679
やってみればわかることいちいち聞くなよ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:01:12.34ID:1XeGXDJb0
自己解決!
できるっちゃあできるってことかw
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:13.74ID:FIB1/zRRa
678さん
募集終了?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:52:58.92ID:1XeGXDJb0
マルチ部屋で職業や装備変更できるようにすればいいだけなきもw
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:09.60ID:1XeGXDJb0
だいたいロッカーで職業変更できるようにしておくってのがおかしいよな
ロッカーに職業記憶もしておけと・・・
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcf-utz1)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:27.56ID:47rzGejs0
多くの人が要望を出したはずのレイドスタミナ一括送信も実装してくれないから要望を出しても無駄なんじゃないかと思ってしまう
技術的に無理とか何か理由があるのならそのあたりの事を星ドラ運営通信みたいな形で定期的に教えて欲しい

次回アンケートきたらこれ送っておくわ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:04.98ID:L2d4wR+e0
なまぽズレももう諦めたw
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6f-lzDu)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:42.74ID:8H8magIKH
羽衣上、兜、大盾未所持で斧がもう1本欲しい自分は今回回すべきか5月まで待つべきか・・・
悩む・・・
羽衣下や冠は玉なしで完凸して余りもあるのにどうしても羽衣上が出ないんだよね
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdd7-koZv)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:59:31.10ID:Unctvpa5d
>>695
マホカンタ2回くるっけ?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Lj+A)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:34.02ID:f2XuOldua
フレの半分は100万達成してるのね
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:52.84ID:L2d4wR+e0
ドロップも上限4個らしいしなあ
また転生もくるだろし紋章もまた出るだろし

と自分に言い聞かせてさっさと撤退したw運よりジェムじゃぁ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:31.90ID:L2d4wR+e0
エンゼルもちの人ちらほらマルチにくるようになったね
大決戦が終わればもっと見かけるようになるかもw
全身運紋章でたら飯セットなしでもドロップすごくなるのかな、早く出してほしいわw
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-g2jH)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:52:53.94ID:ZecawaAAa
募集内容】フレンド募集 
【クエスト】 マ-ル一階 
【募集時間】21:00-22:00 
【あいことば】1015 
【活動時間帯】18:00〜23:00
【備考】 
1人目の方が入室したら即出発します 
よろしくお願いしますm(__)m
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:15:21.63ID:L2d4wR+e0
ご当地くるうう・・・
地獄じゃあ・・・・・
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:27.18ID:L2d4wR+e0
このコミュの中に四国の方いらっしゃいませんか?;;
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Lj+A)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:49.56ID:nQHBSWZFa
木曜から武道会らしいね
月曜まで天空イベ延長だからそれまではそっち優先かな
武道会は72で道中ありだからメシマズ
チケもみんな貯蓄ありそうだし
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:32.63ID:L2d4wR+e0
四国4県に1人づついたらこのコミュだけでほぼ完結できそうw
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:34.87ID:L2d4wR+e0
ということは中国と四国地方の人はフレ専で部屋立ててくださいいい
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:58.40ID:L2d4wR+e0
自分3県しかない・・・まったく地元から外に出てないwwww
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-BfF1)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:45.86ID:7aAOSlXea
今から言っておくが
〜の鍵お願いします〜
系の書き込みは絶対よしてくれよ私信だから
今から言っておかんとそれ系の書き込みでスレが埋め尽くされるのが目に見えてる
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:25.06ID:L2d4wR+e0
野良の四国はもういない
WIKIにいる
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 414f-CZ08)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:35:58.01ID:IdsCV++L0
>>749
もう偽装はできないっぽいし、持ってるのを消化するだけだから大丈夫かなと。

まぁそれはともかく、デスタ用にかけこみ60000ジェムつっこんで斧狙ったんだけど、結局出なかったわ。
でも、なんかもう死にそうだよね。明日やろうと思ってたけど一日で死ぬパターンかこれ。
(運営、バランスどうにかしろよと…)
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b7-klMj)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:14:58.51ID:JaHKWvQJ0
湯気ゆれる 小便嗅いで えずく朝
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e15c-o+PN)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:48.43ID:WLjXkz0L0
>>757
最後に残るのは大体おきまりの数個のレア県で、レア県の人はわかってるからちょくちょく部屋立ててくれるよ。自分もレア県です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況