X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 182

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:46.74

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 181
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519984381/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part288
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517890551/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:29:39.49
ツイキャス民を敵に回してたなww
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:33:17.83
>>852
お題は?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:36:29.75
>>853
後釣り宣言について
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:41:08.60
>>854
ゲームの話題じゃねぇw
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:41:28.68
ゴミゲーすぎてヤバイ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:43:25.05
タマゴ砕いてミニゴ最後の9個まとめてぶち込んだら、いきピオついた
確かにまとめてぶち込んだ時にすでについてる特性と被る時があるけど、1点狙いの時は1個ずつ入れるよりかは、まとめてぶち込んだ方がつきやすいかもしれんね
1体完成したら気が楽になった
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:44:41.64
今日の激闘もポチポチして終わりだろ
まぁ、楽でいいんだけどさ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:46.75
>>857
10%狙いじゃ無い限り1個ずつの方が良いのは間違いないよ
まぁ、めんどいよね
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:46.28
もしかして、タマゴロンも1個ずつ入れた方がいいのか?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:04.81
>>860
あたり前田のクラッカー
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:04:53.57
>>863
例えば?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:05.35
なるほど、そういうことか
まだ始めたばっかりで特性のつき方とかよくわからんかった
まだ初心者マークついてるけど、これからも頼むわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:07:31.88
任せろ!
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:07:38.95
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:59.77
のんびり気長にやればいいさ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:25.68
パスでりゅうおうきた
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:32:55.15
おれも
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:40.86
おいも
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:20.71
パスでこうすけきた
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:41.86
大喜利はじめるぞーーーーー

誰にも言えないアンパンマンの悩みは?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:07:55.91
バタコの不倫現場を目撃
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:33.37
チーズの好物がバター
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:11:41.28
実は粒あんが嫌い
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:19.45
ちんちんにアンがつまっている
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:49.77
アンパンマン号が恥ずかしいので名前をそろそろ変えて欲しい
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:23.04
くだらねー死ね
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:58.00
このおじさんおばさんの収入源
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:38.49
全部くそつまらん
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:15:01.49
はかぶさが木下だってこと
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:16:14.71
被害届だそうとしたら警察に笑われて追い返された事
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:38.62
https://i.imgur.com/srgCdD8.jpg
お前らこれ解けるか?
溶けなきゃ朝鮮人以下やぞ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:42.65
>>890
溶けちゃったらヤバいよなー
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:36:55.58
>>890
84
こうすけさっさとエロ本買ってこい!!
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:05.90
102やな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:49.32
あ、違うな101だ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:39:50.15
84だろ
木下こうすけ!!
さっさとコーヒー牛乳買ってこいや!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:40:19.93
もしくは
ルート2+100
やな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:20.65
ってかよく見たら青い花も別もんやんけ!ふざけんなw
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:56.21
ってか、これは後付けでどーにでも答え変えられるだろ
こうすけそのバでジャンプしてみろや!!
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:40.35
青い花は花びらが1枚少ないから、1なんじゃねーの?
おら!こうすけ!メロンパン買ってこい!
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:44.87
>>901
1枚少ないから4の間違いな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:22.31
やっべ、最後先に足し算しちまったよ
おいこうすけ!マルボロ買ってこい!
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 20:08:20.92
獄乞食のせぉkさん元気?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:59.69
獄乞食したことない奴だけがせぉkさんを叩け
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:22.98
おいこうすけ!
7月16日にメロンパン買ってこい!
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:33.87
うちのチームは初心者2人で始めたかつおの叩き上げチーム
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:42.33
どのチームも最初は1人や2人やろ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:35.11
カーミラおばあちゃんのポタポタ焼き
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:13:16.17
まだかよ参加したとか言ってるプロジェクター画像のアホ
証拠待ってんのに
0917ばかぶさリーダー
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:25.40
被害届出しました
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:15.89
こうすけだけどなに?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:18:30.13
ばかぶさリーダー
木下 憲保 36
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:02.87
81か?どこぱれ より頭使うじゃねーかよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:43.11
>>408
周回仲間に聞いて来てみたらなんだよこれ(笑)
かすりもしてねーぞw

セダンのスポーツカーってのも意味分からんが、この服装じゃハーレー転がすような服装じゃねーかよ
はかぶさのリーダーは全く真逆というか別ジャンルの身なりだぞ

お前が免許見たとか言い出したんだからお前がはかぶさのリーダーと面識があるソース出すのが筋だろ

まずは自分が「こーゆーソースがあるから自分の主張は正しい」って発言するものでしょ

オフ会の画像でも何でもいいから出してみ?

オフ会の詳細も知らないんじゃ誰も信用せんぞ
そもそもあの顔ぶれで雑魚チームのオフ会じゃないって事ぐらい容易に分かるだろ
エアプ君かな?
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:54.73
>>922
まあまあ
餓鬼の戯れ言なんだから放っておけよ
リーダーはちょっと可哀想だけどw

今度このネタでイジってあげようwww
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:07.12
これはw
リーダーの年齢がマシマシにされてるwww
オフ会の会場は「木下 憲保 36歳」で予約しておきますねwww
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:11.94
【悲報】
リーダー(木下 憲保 36歳)は革ジャン羽織ったワイルド系だった
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:34.57
>>926
いや、これもうネタでしかないでしょwww
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:36.01
>>925
お!
これは威圧間違い前振り君やないか
元気か?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:06.71
>>927
超絶似合わないw
今度リダに着せてみよう(笑)
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:28.49
>>929
草生やしたから誤解を招いたかな?
悪いけど違うよー
前振り君って、つったどーってガキの事?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:07:09.36
>>408
革ジャンでセダンのスポーツカーwww
頭悪過ぎるwww
想像しただけで腹イタイwww
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:07:39.00
はやく問題の続きだせよ
なぞなぞ大好きなんだよ!
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:54.95
おい!こうすけ!!
革ジャン買ってこい!!
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:15:46.01
覗いてみるとブッ飛んだ事が書かれてて面白いなw
リーダーは…
ドンマイwww
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:18:40.45
俺も革ジャン羽織ってなぞなぞに参加してやるから問題はよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:28.62
こうすけゴルァ!!
さっさと革ジャンとハーレー持ってこい!!
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:31:22.04
風俗のレポはよしろ!
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:33:09.50
はかぶさのリーダーさん実はワイルド系だったんですね(汗)
オフ会の景品に革ジャン用意しときます(笑)
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:22.65
派遣リフレって、デリヘルと何が違うん??
今度俺も利用してみようかな…
革ジャン羽織ってw
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:35.99
前振り君=こうすけ
じゃねーの?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:03.87
>>942
粘着こうすけ(木下)のせいだろ
あいつどこ行きやがった
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:10.24
前振り君=木下=こうすけ←NEW!!
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:13.37
おい!
木下 こうすけ!!
さっさと革ジャンとハーレーとセダンのスポーツカー買ってこい!!
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:28.28
>>945
くわしく!
野良であったらブラリいれたい
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:43.12
【悲報】
木下 こうすけ涙の敗走
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:54.05
>>949
やっぱりアゴに革ジャン羽織ってるん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況