X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMdf-NCN4 [153.183.212.103])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:02.23ID:yYwJHF7+M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html


※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.468
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520318634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-jgZA [182.250.242.1])
垢版 |
2018/03/07(水) 06:34:14.52ID:w3FH79B2a
ひたすら遅延して復活だのフローラだのでリソース枯らしてきた陰キャククールにベロニカからメラガイアー引いてぶっ放してやったわ
ほんとプレイング関係なく適当にユニット置くだけで強いククールみたいなゴミリーダー使う奴死んでくれ
お前とおんなじゲームやってるお思われたくないわこっちは頭使っとるんじゃ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 216c-le/Q [210.196.123.144])
垢版 |
2018/03/07(水) 06:44:25.40ID:kXU6MkBs0
1ヶ月以上海外いてプレイできなかったからゴールドまで落ちてたんだけどゴールド帯はほんとびっくりするくらい弱いな
まずピサロとしか当たんないしなぜかほとんどの確率でウィッチネイル出してくる当然無敗で抜けたわ
なんでピサロって弱い奴にこんなに人気なの?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136a-yNJE [125.4.216.62])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:18:24.12ID:L+c1sWaa0
ベロニカの効果死亡時に変えてくれない?
キャラ的にもいいだろ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-LhZF [60.99.251.166])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:33:57.19ID:pa7XEV7q0
>>623
操作が簡単だから
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-LhZF [60.99.251.166])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:39:59.01ID:pa7XEV7q0
今の環境凄く良いと思うよ
シャドバやってる感じに似てるわ
要点さえ掴めば誰でも簡単に勝てるから新規にもオススメ出来るな
課金周りは闘技場ニートやってればパック稼げるけど、課金オンリーの人にはちょっとキツいからなんとかした方がいいよ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd2-khYr [153.175.37.45])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:44:03.37ID:Ujhnbexy0
テンポって本当にピサロ相手に有利なのか?
一番勝率悪いんだが
加速から大型出されてメラゾーマ無いと対処できないことが多い
どうやって勝てばいいの?
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-LhZF [60.99.251.166])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:48:33.98ID:pa7XEV7q0
>>650
ピサロは盤面無視して顔面殴っとけばヒイヒイ言い出すだろ
つまりそーゆーことだ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-Vmra [60.127.137.105])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:52:06.79ID:GLwnDwFN0
今頃気づいたのか?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-kV6A [1.75.10.208])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:52:51.67ID:GJ80a30Nd
早速お気づきになりましたね‥!
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/07(水) 08:01:15.05ID:rdlKrNjU0
ククールで落ちた分はアリーナで戻したとかツイートしてたしおこうじにククールでレジェンド到達しましたとか言われてもねぇ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-wl/W [60.104.20.176])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:03:01.99ID:jVerPgHV0
デブやめてゼシカになったわ
ベロニカ強すぎ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-oDoo [49.97.108.56])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:47:17.91ID:D9vsrgx2d
これまじでクソゲーだな
誰もやりたがらないだろかっそかそw
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-YSdW [126.186.160.198])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:49:43.09ID:45gy5iz/r
すーさんのレジェまでの戦績ずっと待ってるんですがいつごろになりそうですかね
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-oDoo [49.97.108.56])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:50:27.90ID:D9vsrgx2d
>>690
シャドバより時間かかるしおもんないわ
シャドバの方がまだガキっぽくないイメージ
いい大人はこんなんやらんだろうな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-YSdW [126.186.166.146])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:52:44.62ID:7jHHib1Dr
>>693
内通者とマッチングしたやつらの証言によってずっとランクマやってたのバレてるぞ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-oDoo [49.97.108.56])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:54:37.31ID:D9vsrgx2d
勝っても実力だと思えないし運要素ばっかにしてるところも逃げてるよねこのクソゲー
シャドバはまだ勝ったときの達成感あるわ
これは勝ってもあんま喜べないしつまらんw
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-kV6A [1.75.10.208])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:57:44.74ID:GJ80a30Nd
プレイ画面を他人に見られたくないゲームの話してるな?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-YSdW [126.186.162.48])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:57:46.02ID:1Tuh8GpCr
すーさんとマッチングしたやつは逐一報告してくれよな
まだダイヤ3なのかな〜☺
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-oDoo [49.97.108.56])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:16.05ID:D9vsrgx2d
>>699
いや、カードゲームは引きの運だけで十分だわ
カードの効果も運だらけ
そりゃイライラたまって時間の無駄、あほらしくもなるわな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1945-xdnK [118.238.119.32])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:03:00.86ID:nmhZ1C7Y0
装甲あれば先出し有利なの多少は緩和できるのにな
後攻有利のトルネコが流行るまで先行勝率7割近かったんだろ?前代未聞じゃん
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-YSdW [126.186.160.170])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:03:49.58ID:25OQ71TFr
ククール増えろ増えろ
どっかのサイトで最強ククールデッキ!!!とか煽り文句つけて紹介しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況