X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-Xyvv [126.121.55.238])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:19.52ID:41NdMzpT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html


※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.476
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520579053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:56.72ID:cC9B0zPs0
このゲームまじで終わってるわ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:58:25.35ID:cC9B0zPs0
ニートダイヤに運ゲーの糞環境にユーザー激減と運営も配信者もガイジばっかり
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8deb-Mza7 [122.223.16.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:06.76ID:cfMDL2ja0
やっぱククールでトルネコを相手するのは諦めた方がいいのか
トルネコに当たらないのを祈るしかねぇな・・・

セーニャとベリアルといらないレジェンド3枚当ててククール以外のカード全部錬金したら普通にデッキ組めたのにアフィ扱いされて悲しい
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:03:18.13ID:cC9B0zPs0
>>13
二度とスレにくるなカス
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e203-Kq1W [163.139.166.28])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:03.08ID:pgeIMdbj0
ブロンズシルバー帯の流行どうやって調べてるんや
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-ktmj [111.239.96.16])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:08:40.96ID:X+6pMZWua
あ、ガイガイ👺あ、ガイガイ👺あ、拙者ガーガイでござるぅ〜👺
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:41.81ID:cC9B0zPs0
まあもうナーフもしなくていいんじゃね?フォロワー数見ても過疎化大幅に進行してるの分かるし3弾までには廃墟だろうしもうどうでもいいや
まーじ運だけのニートのゴミゲーになったな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:17:43.28ID:cC9B0zPs0
>>34
ダイヤ〜レジェの同じ人とデブテンポばっかりで時間の無駄感やべーよな
対戦相手イライラしてるのも伝わるしまじの糞ゲー
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:21:36.23ID:cC9B0zPs0
言っておくけどテンポゼシカの勝率上位だしテリー以外5分〜全有利付いてる糞だぞ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee2a-LfDC [153.184.163.124])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:26:01.89ID:53sm51jI0
石3000個貯まったんだけどネルゲルとゲマどっちとったほうが面白い?
ちなピサロはあんまり使ってない
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:26:43.45ID:cC9B0zPs0
>>55
アフィカスしね二度とくるな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-A5DJ [61.205.9.236])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:27:47.33ID:INfAj6cTM
漆黒で押してる盤面リセットくらって
ネルゲル出したらダークマター
もみじはWジャガメで全滅
ここまでされて2枚目のもみじと雷の杖で相手盤面ジャガメ1がいこつ1からマルティナ出されてもみじ2匹のみ残存、しかもピサロナイトでウォール形成
こんなになってもドラム一発で勝ってしまって非常に申し訳ない
やっぱりトルネコには調整入れないとダメだと思う
相手の心情を察するに余りある
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-XXkT [126.245.210.148])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:30:10.55ID:zx/S6CdXp
>>30
ククールでどうやったらトルネコに有利とれるか教えてくれるか?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:31:42.19ID:cC9B0zPs0
>>58
ログみりゃいいじゃん
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dd3-0KCz [106.173.221.146])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:32:54.38ID:WDm4jPq70
テンポ対策で人魂とかげのきし入れたらようじゅつしに普通に処理されて草
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-XXkT [126.245.210.148])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:33:12.92ID:zx/S6CdXp
20万行けると思ってるやつはいないだろw
15万キープすら怪しいのに。

運営は広告0で開始早々20万行ったからそれを基準にしてるかも知れんが
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.99.251.166])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:19.41ID:CpFNrZAL0
いやぁ〜、しかしよくもまあ
こんなバランス皆無の糞カード量産できるなぁ感心した
まともな常人なら考えないカードを考える辺り、さすが運営さまは我々でも見えない未来を視てらっしゃるのだろう
素人の俺でも、もうちょいまともなバトル環境に出来る自信あるもん
いやはや、さすがです👏
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:21.80ID:cC9B0zPs0
>>73
で?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:22.54ID:cC9B0zPs0
>>73
で?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:07.23ID:cC9B0zPs0
>>79
しかもラダーは2倍以上になって同じ人と似たようなデッキと連戦ばっかり

終わりやね
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:21.18ID:cC9B0zPs0
>>81
ランク貼ってみ?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:59.98ID:cC9B0zPs0
>>86
じゃあ貼ってお前のID付きだな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:49:41.53ID:cC9B0zPs0
>>89
はよ
IDとトータル処理数の成績貼れ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e517-gopB [210.1.177.215])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:26.47ID:63DnHJ/00
ククールの対トルネコはともしびをザオラルできるかで決まる気がするわ
勿論青竹ムーブは除く
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:44.54ID:cC9B0zPs0
>>91
自分で指定しろ言ったろーが
トータル勝利数とIDとランクはよ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.99.251.166])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:09.99ID:CpFNrZAL0
>>88
TSとかの基本システムからして
バランス取れてないからな
いくらカード調整しても意味ないってのにね
カードでバランス取れないこともないけど一部のカード必須級になるから環境マンネリに繋がるから潔く一から見直せよ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:04.81ID:cC9B0zPs0
>>96
1位でも150戦くらいやってるんだけど?
どうした?急に都合悪いみたいだけど見られちゃ困るものでもあるのか?
俺のでも先に貼ってやろうか俺は都合悪くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況