X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e34-ud4B [119.26.202.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:42.48ID:ilrqCBVN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html


※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.477
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520610859/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-XXkT [126.245.210.148])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:19.67ID:zx/S6CdXp
アグロバーンがそれなりが良環境だよ。
こいつらが抑止力にならないと、対策しないデッキがあふれる。
それこそ終わり。
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c696-HFNi [119.47.16.54])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:13.92ID:Fr+fhlh90
さっきの戦いでアグロが勝ったのはテンポ使いがテンポしか知らなかったからだよ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-ufBK [113.146.12.152])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:49.60ID:k9jHke770
ゼシカだけは勝っても負けても『こいつ卑怯だわ』って毎回思うリーダーなんだよ
テリーは自分の身を切って3点取りに行くからまだ分かるし
他のリーダーは盤面に直接干渉することは出来ないのに
このおっぱい野郎だけはウォールの上から直接手を汚さずに鉄砲玉浴びせてきやがる

他のリーダーが皆肉弾戦でドン・フライ対高山みたいな殴り合いしてんのに
こいつだけ場外から妖術師だの1コスユニットだの置いてライフル打ってる感じすんだよ

秘境
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-0Mk+ [126.237.55.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:47.53ID:FQaTHf42r
>>588
野郎じゃないでしょ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-XXkT [126.245.210.148])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:23.47ID:zx/S6CdXp
配置に関してはトルネコもだよなあ。
使ってなくても、可能性があるだけでケアせざるを得ない。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-XXkT [126.245.210.148])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:02.08ID:zx/S6CdXp
配置システムのせいで死んだグランドクロスという産廃
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-ktmj [111.239.93.189])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:19.27ID:P2mH/OIca
>>609
普通に闘技場の配信でも見てる方がおもろい
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c696-HFNi [119.47.16.54])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:10.65ID:Fr+fhlh90
いまのランプか?アグロだろw
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-HFNi [121.117.11.89])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:03.60ID:zTxMBZ700
確かにこの環境でレジェいった奴は本当に強いのかもしれないけど
だから何?って感じだな

一部の強者だけが楽しめるゲームにしたいのか
幅広く楽しめるゲームむにしたいのかでユーザー数変わるぞ

スリーブ取得できるユーザー激減したら今後どうなるのか運営に不安は無いんだろうか?
それとも輝くスリーブにももかなりの価値をつけたいと思ってるのかな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-0aB1 [60.104.20.176])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:39.23ID:JJH4MU3C0
飽きてきた
3段出るまでやめよ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c696-HFNi [119.47.16.54])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:59.45ID:Fr+fhlh90
ますますテンポが流行るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況