X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e229-HFNi [101.111.64.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:12.93ID:cC9B0zPs0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html


※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.478
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520661942/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-kDZD [182.250.251.34])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:02.69ID:aorq1PZaa
ただの推測だけど、経営戦略()的には初弾が投資(話題づくりと人数集め)で二弾以降は収獲ってロードマップだったろうから、二弾出た後である今のタイミングで始める人に対して安くあげられるようにシフトできないんだろうな。大企業病のにおいがする
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-qg+T [61.24.238.15])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:29.28ID:eWZj9ew60
あーほんとデブうざい死ね
こっちが何やっても圧倒的カードパワーで覆されるわ
もうデブ相手に先攻引いた時点でリタイアしたくなる

ほんと力の咆哮とかいうガイジパックで糞ゲーにしやがって無能運営死ね
ゲーム作るセンスねえんだよお前ら死ね
本当に死ね社員全員死ね
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa2-igys [49.239.67.104])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:15.33ID:SCeGJEMmM
心折れてアプリ消したわ
大人しくモンハンでもしてるわ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51a1-VdQl [118.19.219.18])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:22:45.79ID:J93Vo0+20
トルネコ圧倒的一強の今の環境楽しんでるやついるの?
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6116-o8Wf [124.84.248.28])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:03.59ID:ejZNZtEl0
テリーは相手する時のジレンマがストレスだから単純に戦いたくないな

ブロック組んだら稲妻
縦に並べたらギガスラ
くの字組んだら剣圧稲妻
かといって検圧ケアで2対しか展開しないわけにもいかない
応援連打からの稲妻とジゴスパも警戒しなくちゃいけない

どう並べても相手の手札次第で最適なケアがほぼできないクソっぷり
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMad-l48d [114.168.48.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:51.42ID:92IOA8wfM
メーダロード使われても直接被害受けないじゃないから大して怖くない
25以上増えないからふ〜ん、それで?って感じ
もみじからのドラムで終わり
メーダロードをディスる訳じゃないが、特技使われるたびに敵のテンションブースト-1だったらよかったのに
そしたら実質仁王立ちまであってメタ機能したのにな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-hn8E [126.78.51.12])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:56.05ID:dDRfMDar0
メーダーロードは盤面うめてゼシカスの顔面メラゾーマ警戒の時には助かるぐらい
機能しない盤面も多すぎる
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-hn8E [126.78.51.12])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:32.30ID:dDRfMDar0
>>681
公式の工作で毎日100は増えてる
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6920-Kq1W [180.44.68.2])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:19.49ID:Ui4vMm3i0
ログインボーナスとか報酬が全体的に渋いなこのゲーム
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.254.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:36.96ID:QAUNdpF9a
>>694
この運営頭おかしいよな
微課金勢に対して配慮なさすぎ
明らかに課金側が損してる
無課金ニート優遇もいいが比率がめちゃくちゃで結果的に売り上げ損してるわコレ
そこら辺ゲームの出来以上に大事やろ企業として頭のネジ抜けとるんかい
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.254.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:10.13ID:QAUNdpF9a
モコッキーは0/4でいいよな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.254.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:03:21.99ID:QAUNdpF9a
ドラゴンは4/5になるだけでくそ強いと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況