X



【どこパレ】ばかぶさリーダー木下をネタに愚痴スレ 184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:37.90

木下 憲保 36. 独身

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 182
 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520331166/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part288
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517890551/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520544297/

今日もバカぶさってこーぜ
被害届には気を付けろ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:56.28
>>914
ヲチしにいきたいからだれか教えて
魔連の人がやめたのは知ってる
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:03.00
というわけでの引退宣言何回目だよw
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:38.05
>>915
その理屈が通らないならお前の理屈も通らない
自滅おめでとう

かぶらないって数千個ミニ検証ソースあるなら出してくれ
なんで出せないの?ならかぶる事になるな

はい論破

木下サッサと消えろよ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:37:59.89
>>916
週末にやる保証なし
いつもの口だけの妄想
やっても出ないものは出ない
待つ意味が全くない
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:20.78
俺、被ろうが被るまいがどっちでもいいんだけどさ、検証を他人任せにして偉そうに出来るお前らの性格が羨ましいわ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:25.30
>>917
というわけで
>>918
まじこれ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:41:06.04
>>919
ほんと馬鹿はわかりやすい
悪魔の証明も知らんのか
被る証拠があるなら出せば済む話
馬鹿は教養もないよな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:01.26
>>922
というわけでって聞いた事があると思ったら
たむりんと一緒に高嶺引っ掻き回して出て行ったやつか
たむりんはまだ続けてるのだろうか懐かしいな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:13.44
>>924
被る証拠はどこですかー?
あれ?何で出せないの?
こりゃ悪魔の証明だね
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:36.97
あーいつものキチガイ宝箱か
言いたいことを言うってのをネガティブな意味でしか実行できない頭の悪い害虫だよあいつは
言いたいことを言う=悪口を攻撃的にするって発想が小学生。

こうすけが絡んでいっててわろた
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:49:31.00
>>925
名前変えてチンカス連合にいるよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:42.12
>>928
書き込むの有無がどうした?
被る証拠を出さない理由にはならないけど?
まさか証拠出せないから論点ずらして言い訳してんの?
早く被る証拠見せてくれ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:05.37
>>927
キチガイいいね
フォローしよ

こーすけも超弩級のキチガイだけど、それを上回るのか
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:52:22.26
俺のターン!トラップカード発動!
天使の祝福カード!効果「悪魔の証明がなんかこうわちゃわちゃ乱用されて水掛け論になってるのを終わらせる」
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:02.55
>>932
被る証拠出さない時点でお察し
それが被らない証拠
これを覆したいならさっさと被る証拠出せアホ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:37.30
>>931
なんか悪口言うためにアカウント作ったみたいな小学生並みの知能の奴がひたすらいろんなとこに噛みついてるから面白いよ
それをこうすけが冷静に叩いてるのも面白い
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:26.72
悪魔の証明をまったく理解してないかぶらないおじ木下

さすがは宇宙人とか例に出してくるだけある
おうむ返しでいつまでも逃げ続けてますw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:37.21
>>936
悪魔の証明初めて知ったお馬鹿?
被る証拠いつ出すの?
馬鹿は何も言い返せないよな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:41.11
今日のメンテ期待していい?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:42.27
>>935
みた
こーすけとのやりとりが見つからないな
口は悪いが変なことは言ってないと感じた
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:48.99
今日も木下が暴れててわらえる

がんばれかぶらないんだろ 週末楽しみだなw
悪魔の証明まったく理解してなくて草w

あるってこいつが言ってるツイート出せって言ってんのにそれを悪魔の証明wwwww

最終奥義:それはアイコラwwww
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:38.75
えなり勢ってまだあるの?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:58.95
>>940
また馬鹿か
悔しかったら被る証拠を出せ
お前ら無能はいつ出すんだ?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:34.40
被る被らないの真偽はおいといてさ
被らない証明しろって言ってる奴は馬鹿すぎるだろ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:54.89
>>944
馬鹿が悪魔の証明しろと言ってるだけだからな
被る証拠出せばとっくにこの話は終わってる
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:12.99
>>939
まあそうなんだけどツイッターでそれやるかーって思うわ
俺もここではカーミラおばさんとかブレイクのこと小馬鹿にしてるけどさすがに本人にまで届けようとは思わんしツイッターでは大人しいだろみんな
わざわざ悪口を届けるためのアカウント作ってるとこが幼稚と言うか
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:29.88
俺も被ったことないし、チムメンも被ったことないと言ってる
被ると言ってる人達は何を根拠に言ってるの?
それが単純に知りたいわ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:08.10
荒らす人を許さない潔癖症
下ネタ大嫌い、
うちのチームで
下ネタ言う人は孤立する
下品で目に余る下痢やうんちネタ大嫌い
円満抜けしない人の再度受け入れ拒否
それが蜜柑爆弾、
私と一緒にチーム結成
昨年4月私達は初心者だった
うちのチームは叩き上げ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:18.01
>>946
たしかにな笑
からみたくないが、今後も要チェックや
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:35.43
>>948
うちのチムメンは何人かかぶったって言ってるけど
これだけでも意見分かれてるんだよ
少なくとも低ランクでミニで被ったのが出た以上可能性はあると思ってる
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:08.11
>>947
それ出した所で被らない証明にはならんから同じゃね
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:20:42.73
>>948
かぶったって書き込みはここでも何人か出てるぞ
低ランクの証拠画像が出て、今週末に S Sで再検証ってのが今

今週末だって言ってんのに早く出せって騒いでるアホは木下だからスルーしていいよ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:20:48.68
>>952
低ランクとSSは特性のテーブルが元々違う
そこに卵入れて同じ特性のテーブルって前提がおかしくないか?
俺は証拠ないから信じてないけど
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:57.25
>>954
お前は他人任せなのに偉そうにすんな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:23:26.94
うちのチームは叩き上げ
獣は裸になりたがる
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:18.53
>>954
何人か出てる言ってもこのスレの信憑性はないよ
IDもない自演スレだし
SSランクの画像証拠があるならわかるけど結局低ランクの画像でしょ?
特性テーブル違うのに卵入れたら全く一生と言う前提がおかしい
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:26:04.13
>>950
荒らす人を許さない潔癖症
下ネタ大嫌い、
うちのチームで
下ネタ言う人は孤立する
下品で目に余る下痢やうんちネタ大嫌い
円満抜けしない人の再度受け入れ拒否
それが蜜柑爆弾、
私と一緒にチーム結成
昨年4月私達は初心者だった
時に埋もれた記憶の彼方
そうさ僕たちは天使だった
うちのチームは叩き上げ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:26:57.67
>>960
やめろwww
職場で笑い止まらんやないかwwwww
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:29:15.01
>>958
>>962
違う根拠ってのはここのスレの言葉借りるけど悪魔の証明だよ
テーブルが一緒なのを説明して欲しい
何故低ランクとSSの特性テーブルが一緒なの?
憶測で話してるよね?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:30:49.40
空の上から愛の種は基本マックスまでいれる
うちのチームの方針
呪文使わないからかしこさは種いれないなんてナンセンス
うちのチームは叩き上げ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:32:07.17
カミおばさん?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:33:52.48
>>963
憶測っていうなら違うテーブルも同じじゃね?
ミニゴロンなら S Sと同じ特性出るんだからテーブルが同じと考えた方が自然だと思うけど
同種配合ならわかる理解できるけどな
ミニゴロンで違うってテーブルと言われても納得感ないなあ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:37:48.00
>>966
証明できない以上低ランクを条件にするのは前提として間違ってる
同じ条件でミニゴ入れないと証明にはならない
だからSSにミニゴ入れるしかない
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:39:21.86
カーミラさん一周回ってなんかすきだわ
人間として魅力あるわ
ちょっとチーム入ってこようか一瞬悩んだくらい
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:39:40.85
ミニゴロンをいれたモンスターのランクによってテーブル違うとは思えないけどな
当然これは憶測だが
ミニゴロンでモンスターランクでテーブル違うって理由がわからん

どっちかわからないが正解だろ
少なくとも低ランクでかぶったのだけが真実

まぁ今週末 S Sでやってくれんだからそれを待とうや
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:56.11
最初クソガキ晒すとかいって印象悪かったけど普通にいい人なんじゃないかカーミラおねえさん
この印象操作もテクニックだとしたら天才だわ
見習いたいわカーミラおねえさん
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:34.17
>>969
タマゴロンはランクによって出る特性が違う
この運営は見えない所を色々設定変えてる
引きちぎるも貫通だったりな
そしたらミニゴロンもランクによって被る被らないがあるのも不思議ではない
お互い証明できない以上同一条件には当てはまらない
それならSSしかないって話
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:48:08.65
熟女好きならチーム入っとけ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:51:01.10
はいよ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:51:55.75
カーミラおばさん聖母マリア説
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:46.17
被る被らない議論はひとまずお預け
週末までのお楽しみって事で終了
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:18.67
そうだな
議題はよかったが少し水掛け論の展開が長かったな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:27.11
めでたしめでたし
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:22.86
あ、あのー…さっきまで騒いでた方たち次スレはたててくれないんですか
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:21:27.15
木下は永久に不滅です
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:57.88
はい
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:15.97
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:31:28.39
ミニ何百個も入れてるのに被ったことないって人結構いるみたいだけど、もし被るならそれは何なんだろうね
俺も被った記憶はないなぁ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:15.42
>>982
ありがとうスレなかったら寂しくて死んじゃうとこだったは
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:45:03.86
俺も被ったことない
被る言ってるのは木下だろ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:45:43.42
>>986
ちなみに全く口挟まなかったけど俺も1回もないわ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:49:04.63
>>992
そうなると今度は被るって言った人は何なんだろうね
タマゴロンは被るのかな?
それで勘違い?
タマゴロンなら試行回数遥かに低いから考えられなくもないのよね
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:03.70
被る言ってるのは木下の話題そらし
被らない派が多数
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:46.92
>>993
タマゴロンと同種配合は一緒だから例えばssのわらい袋を重ねていけばいくらでも試行回数は稼げるよ
ミニゴロンの方は正直やる気にはならんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 18分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。