X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷7匹め(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:01.63ID:p3uzGofz
.   ヨイショ
∧_∧
  (´・ω・`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オヤスミー
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:37:16.52ID:5LwC/f53
(´・ω・`)各アプリがCMを『短い動画』と言い換えるの何故かしらね
(´・ω・`)あとスマホやタブをミュートにしてもCMの音がするの止めて欲しいわ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 17:53:59.79ID:pshUGNr/
(´・ω・`)いつものスクエニソシャゲです
(´・ω・`)マルチ出来るだけで他何も売りがないし、何より白魔道士が可愛くないのが致命的
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:25:08.00ID:vPJATpY2
(´・ω・`)健康診断で悪玉コレステロールの数値が高いから油ものを控えなさいと言われたわ
(´・ω・`)夜マック楽しみ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:29.58ID:YURoQFHn
(´・ω・`)こおいうのってオペレーションの心配しちゃうわ
(´・ω・`)普通にチーズバーガー注文してもパティないときあるのに
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 04:01:25.29ID:kLWWqvXK
オレ的ゲーム速報@刃@Jin115
モンハンワールド、クリア後のコンテンツがスカスカすぎるだろ、なんだこれ

(´・ω・`)刃もMHWから離れそう
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 07:56:16.97ID:1BOn1TMS
. 彡⌒ミ
(´・ω・`)とあるカリスマDが「不具合は認めなければ不具合じゃない」と言っていた

. 彡⌒ミ
(´・ω・`)すなわち、「ハゲは認めなければハゲじゃない」と言いかえることもできる
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 08:29:27.96ID:FpIuY7WE
(´・ω・`)頭皮をずっと隠して生きれば髪が存在するかしないかは2分の1よ
(´・ω・`)これをシュレディンガーの禿といいます
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:03.24ID:cGjkf9B/
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終わったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 13:11:45.39ID:5P56Upl6
(´・ω・`)
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:43.09ID:NrRBpIWb
(´・ω・`)フサフサだし年齢的にも遺伝子的にもハゲる要素がありません
(´・ω・`)らんらんをハゲ呼ばわりするのは珍宝スレにいた頃からの粘着さんです
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:59.65ID:dsUgGOLW
(´・ω・`)頑張ったよ
http://i.imgur.com/rzz3ZQj.jpg

   / ̄ ̄\
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   \\  |
`/   /⌒ヽヽ |
丿   |  | | /
|    |  ヽ|/
|____/    チャリーン
  ||  __ |ヽ|ヽ
 _||_ ||Θ|(   )
| ̄T ̄|L|_|と  |
|_⊥_| L|  しーJ


オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
丿    /⌒\U∴)
|    |  ゙|||
|____/   U|
  ||  __ |ヽU
 _||_ ||Θ|( ゚∵)
| ̄T ̄|L|_|と  |
|_⊥_| L|  しーJ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 06:19:55.11ID:NHzm6//u
(´・ω・`)
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:57.18ID:bAEJx4C2
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ ハゲで何が悪い!
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:43:23.64ID:ZXJ3bvRN
(´・ω・`)かぷめんたべます
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 19:05:07.77ID:h1EyO1Xq
(´・ω・`)大河見てないけどあれはBL寄りだから腐れ支持あるんじゃない?
(´・ω・`)弟の夫はガチホモだから腐れ支持得られなさそう
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:14.19ID:2M8DRQie
(´・ω・`)バルトと姪が演技力高くてドラマとして楽しめたわ
(´・ω・`)煩い老害達のせいでこれを総合で流せないのは勿体無いわ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:52:03.03ID:XPsK6ALL
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:45.35ID:vEw8rbH7
【監視中】
 |
 |
 |ω・)
 ⊂)
 | /
 |´

.                 彡⌒ミ
                ( ・ω・) 夜だけにマックら
                 ( つ日ノ
                  u-u
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:17.67ID:VVDqHcPm
 |
 |
 |
 |
 |
 |ω・`⎞
 |
 |ω・)
 ⊂)
 | /
 |´

.                 彡⌒ミ
                ( ・ω・) 夜だけにマックら
                 ( つ日ノ
                  u-u
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:53.32ID:VD289YLz
 |
 |彡⌒ミ
 | ・ω・)
 |つ日ノ
 |
 |ω・`⎞
 |
 |ω・)
 ⊂)
 | /
 |´

.                
                 夜だけにマックら
                
                
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:10:42.94ID:bavg/NVF
(´・ω・`)おうちでダブルチーズバーガーのパティ倍を食べてます
(´・ω・`)肉々しくていいわね
(´・ω・`)定時ダッシュしたのと、雨のせいかマックのお店ガラガラだったわ
(´・ω・`)行列覚悟で行ったから拍子抜け
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:45.01ID:lChF5omX
(´・ω・`)ダブチを倍にして前に食べ逃したダブダブチを再現したわ
(´・ω・`)これは食べごたえあるわねアメリカのハンバーガーみたいだわ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:06:31.50ID:3gM45QhZ
(´・ω・`)詐欺豚のお話ししても楽しくないから
(´・ω・`)もっと楽しいお話ししましょうよ
(´・ω・`)イケメンとかジャンクフードとかマンガワンとかハゲとかいっぱいあるじゃない
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:05.42ID:CYBVq4S7
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)らんらん健康診断で油ものを控えなさいって言われたって言ってるのに
(´・ω・`)お家のご飯やお弁当のおかずに揚げ物ばっかり出て来るのん
(´・ω・`)
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:07.19ID:hjfAJiWs
寒いね
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 09:45:26.38ID:lbELPCqd
  __
  / )))   _
`/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ(´・ω・`)/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
   )   |
   /
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:05.67ID:YsVyg8sM
(´・ω・`)ブロークバック・マウンテンがアマゾンプライム会員無料リストから外れるわよ
(´・ω・`)らんらんも今のうちに見ておこうかしらね
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:34:43.12ID:N0OGUMwK
(´・ω・`)ブロークバック・マウンテンって知らなかったからwiki見たら、案の定ホモ映画みたいね
(´・ω・`)チェックしとくわ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/23(金) 06:15:43.60ID:p32csxnG
(´・ω・`)らんらんのブラウザだと絵文字は読めるけど入力すると文字化けするみたいね
(´・ω・`)おはようございます
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 18:28:20.94ID:6nJ9k5kj
(´・ω・`)ブロークバック・マウンテンを見終わったわよ
(´・ω・`)普通に良い映画だったわ
(´・ω・`)山の景色がきれいだったわ

(´・ω・`)女と結婚するのはオッケーだけど男を買ったら浮気なのね
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:17:48.45ID:gBgjzp+e
(´・ω・`)出店がたくさんあってキッズも楽しそうでした
(´・ω・`)楽しそうなキッズを見てるとらんらんも楽しくなります
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:58.38ID:gBgjzp+e
(´・ω・`)らんらん知ってるの
(´・ω・`)罪のないらんらんに嫉妬して濡れ衣を被せようとする悪い豚さんがいるの知ってる
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:10.24ID:v5nbRbJt
(´・ω・`)メイ死亡説が本当だとほのぼのアニメがホラーアニメになっちゃうからねえ
(´・ω・`)本当のところは駿本人しか分からないわね
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/26(月) 07:31:41.79ID:cstFN12T
(´・ω・`)夜中に吐き気で起きて朝起きたら超下痢
(´・ω・`)何かに当たった症状だわ
(´・ω・`)チキンとブラックサンダーくらいしか思い当たらない
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/26(月) 12:55:49.78ID:e4OzaaJc
(´・ω・`)麦茶は傷みやすい
(´・ω・`)水出しは特に
(´・ω・`)煮出しかお湯出しで冷めたら冷蔵庫に入れて2日で飲み切るのよ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/26(月) 14:00:51.65ID:qoD8bL6E
(´・ω・`)今日のお昼は焼きそばにしました
(´・ω・`)具無しだといまいちだったわやっぱ焼きそばは具がないと駄目ね
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:11:30.18ID:dA5LDHEK
 ク
  ソ
    ネ
     ミ
     ィ
      ィ
     イ
     イ
    イ
   イ
   ィ
    ィ
    ィ
     ィ
      ィ
        イ
         イ >( ˘ω˘ )
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:16.00ID:wCgSZRoR
(´・ω・`)らんらんやっとこさソロでキリン倒したけどhr上げでだるくなってきた
(´・ω・`)暇潰しに歴戦キリン救援にいくけど10分いないに三乙とかざら
(´・ω・`)いまのとこマルチの勝率0%だから味方の支援しないと無理そう
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:23.75ID:2y44wrdy
(´・ω・`)らんらん入社8年目のプチベテランなのにいまだに花見で席とりやらされるの
(´・ω・`)昨日の夜は天気良くて助かったわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 09:52:18.77ID:CtYuyMPT
(´・ω・`)8歳の豚なんてお肉がパサパサで固くて美味しくなさそう
(´・ω・`)隣に座らせて尻を撫でたり大胸筋を触るにしても若い子のほうがいい
(´・ω・`)だから場所取り係は妥当
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:28.11ID:CXUEu67Q
  3匹のハゲ♪     ♪      ♪
♪ 彡⌒ミ   彡⌒ミ   彡⌒ミ
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 12:48:17.66ID:QgCARvkx
(´・ω・`)テラオとかどうでも良くなった
(´・ω・`)死んでても悲しくない
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 13:01:30.07ID:2y44wrdy
(´・ω・`)花見の場所にデリバリーピザ呼ぶ人って実在するのね
(´・ω・`)らんらんそれを目の当たりにして一瞬時が止まったわ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 20:42:26.23ID:r8iJ3bUp
(´・ω・`)テラオ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:36.70ID:TetlIIjM
(´・ω・`)食べ盛りの子豚が2匹もいるから焼肉屋さんなんて行ってられないのよ
(´・ω・`)安い店の食べ放題に行くなら美味しいお肉をお家で焼いたほうがいいわ
(´・ω・`)結局上の子豚の3DSは取り上げなかったんだけど無事に高校進学できました
(´・ω・`)今日はそのお祝いよーおほー
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:48.80ID:NahNhzwB
(´・ω・`)上の子豚はメスだから多分大丈夫
(´・ω・`)下の子豚がまだ背が伸びてなくて童顔で可愛い感じだから危ないわ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 11:12:59.65ID:KSYf7Gpv
   ドドンガドン!!
‖   ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)‖  | |
V祭 ̄]つ  | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵

ソレソレ   ソレソレ
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ   (_ノ_ノ
      ___
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/03(火) 06:24:14.24ID:O9ZHaKZ/
(´・ω・`)あのぉ…
(´・ω・`)滝川英治はケガで療養中だし坂口憲二は引退しちゃったので他にイケメンいないかしら
(´・ω・`)鈴木亮平と高橋光臣だけじゃ寂しいわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:29:24.57ID:/SUCRGQH
(´・ω・`)そうよね幼児に欲情するなんておかしいわ
(´・ω・`)ガッチリしたイケメン成人男性がいいに決まってるわよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況