【FFEXF】ファイナルファンタジーエクスプローラーズフォースpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:27:26.96ID:OWvRRZDp
☆34が☆5を超えることはないだろうけど、強化はできるから人によっては☆4の方が強くなったりはするのかもね
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:31:34.17ID:kW7canX5
>>512
こっちも林檎が先にきてるのか、てことは泥待ちか
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:35:37.41ID:y1y8fel+
1時とか3時かな、こりゃ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:41:50.19ID:P3bY22c3
まあ15時くらいだろうな
15:00開始→16:00接続障害→17:00緊急メンテ→20:00再開→20:30緊急メンテ→翌日へ
こんな流れだろうな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:09.66ID:NJfO0lS7
イナゴ無課金が押し寄せて未曾有の接続から断続的に鯖落ち明けることのないメンテまではみんな予想付いてるだろ?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:50:10.15ID:NJfO0lS7
去年から駄作続きで移民考えてるの他アプリにたくさん居そう
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:54:32.30ID:Dh5/6fje
まあどうせナイト様がサイキョーよ
移植前の元ゲームからそうたったし……スキル構成が凄すぎて弱くなりようがねえからなぁ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:54:33.98ID:isHPmINR
>>537
まず,各ジョブガチャの最高レアリティアイテムの排出だけは,“そのジョブでしか装備できないもの”に限定しました。さらに排出率も調整しているので,狙っている物がより出やすくなっているはずです。
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:24.56ID:j9sgw1ir
開幕まで野々村よくばりセットやってる
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:07:51.66ID:ixNwA/jE
忍者二刀流みだれうちとかないんか
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:13:54.40ID:Iuay/EYA
忍者二刀流懐かしいな。
0566パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/03/15(木) 11:15:38.83ID:cNX6spjN
糞つまんなそうなゲームやな
やる前から引退待った無しやわ

>>560
お前誰?
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:32.12ID:Dh5/6fje
装備の強さの総合で「戦闘力」がみんなに晒される
極端に低いと寄生扱いされるし、そもそも低いと雑魚としかマッチングしない
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:35.79ID:Iuay/EYA
前作は遠距離系はまるでゴミ、迷惑がられるだけだぞ。遠距離の機械系弓系…やるならモンク、シーフ、白魔導辺りオススメ。
俺は忍者狙いでシーフと白魔やる
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:45.91ID:8BUWrymT
まだかいな?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:32.14ID:Dh5/6fje
シーフや魔獣使いはアイテムドロップ率アップのアビリティあるからな?
どーーーせレベルあげるぞ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:24:11.19ID:Dh5/6fje
昼メシは出前とったwww
ちょっと奮発して1500円のカツ丼にした
https://i.imgur.com/VpSP1Tb.jpg
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:38.43ID:8BUWrymT
キタキタおやじ!
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:21.12ID:Iuay/EYA
あまり課金できないけど前作のファンだから頑張る!!
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:34.95ID:OH/lWLqN
>>583
きったねーカツ丼だな
卵固まりまくってんじゃん
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:35.91ID:Iuay/EYA
嘘情報流すアンチがうざいね
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:14.41ID:e2UaB0zg
マダヤン
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 11:42:21.77ID:YKkhXtsi
カツ丼スレはここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況